Geva
Магазин женской одежды больших размеров
ЮХ
Юлия Хвостанцева
Большая благодарность девочкам магазина! Вещи замечательные, девчонки всегда приветливы и очень быстро помогают определиться с покупкой 💓 Удачи и процветания 🌟
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Анна Иванова
Прекрасный магазин для красивых женщин от 48 размера. Вещи модные, качественные, очень приятные к телу. Блузки, брюки, костюмы, платья, полегче и потеплее. Есть верхняя одежда. Отдельное спасибо консультанту Машеньке, очень приятная и тактичная девушка, ненавязчиво посоветует и предложит вам любой товар, в котором она прекрасно ориентируется. Спасибо за хорошие покупки! Приду сюда еще обязательно!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Марина
Замечательный магазин.спвсибр продавцу.буду в новосибирске,обязательно приду сюда еще
6 января 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Галина Рогова
Большой выбор достойных вещей как на праздник, так и на повседневную жизнь. Отдельное спасибо консультациям девочек за грамотные рекомендации )
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
AT
Anky Tyma
Наконец-то нашла свой идеальный магазин! Здесь нет ничего мимолетного и невыразительного. Каждая вещь — красивая, качественная, с характером. Отдельный восторг — работа консультантов. Девочки Элла и Елена не навязывают, а действительно подбирают цельный, гармоничный образ, учитывая и фигуру, и запрос. Уходишь не просто с покупкой, а с готовым луком и отличным настроением. Рекомендую всем, кто устал от одноразовой моды и ценит силу стиля.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anky! Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
К
Катерина
В уютном магазине большой выбор стильной, красивой одежды. Девушки помогали, были очень участливы по делу. В итоге собрали красивый гардероб для праздников и на каждый день. Отдельно порадовало, что в магазине чисто, перед примерочными есть удобные стулья для модных показов) спасибо, придем еще!
25 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
МР
Мария Рындина
Я влюбилась в этот магазин❣️ Прекрасная атмосфера , консультанты Мария и Елена покорили мое сердечко ♥️ девочки вежливые и добрые , очень помогли с выбором , я ушла довольная с покупкой! Желаю Вам процветания, побольше компетентных и отзывчивых клиентов ✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понрав…
ТК
Татьяна Котова
Прекрасный магазин, очень хороший выбор и размерный ряд. Цена качество соответствует. Очень приятные девушки консультанты помогли с выбором и подобрали необходимое.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас в…
Ирина С
Отличный магазин. Девушки консультанты приветливы, помогут, подскажут. Большой выбор одежды. хорошо, что ведут онлайн- странички. Очень удобно узнавать о новых позициях в магазине
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЮШ
Юлия Штоль
Хорошее обсуживание, девочки помогут советом. Можно подобрать вещи от футболки до пальто!
14 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анна У.
Как всегда всё прекрасно! Зашла, в зале чисто, вкусно пахнет, девочки мне помогли подобрать образ, подсказали какие аксессуары взять, мне все понравилось! Обожаю ваш магазин!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Авдотья 44
Мария и Оксана самые лучшие консультанты ❤️ Благодарю вас за терпение ✨❄️ с наступающим 🎄❄️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ и вас с наступающим🌲
ОА
Оксана Алексеева
Спасибо за обслуживание, подобрали классные джинсы
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за отзыв, приходите в гости ещё 😁
Наталья Пахомова
Хороший размерный ряд, приемлемые цены. Очень доброжелательный и внимательный персонал
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
ЕИ
Екатерина Ионова
Крутой магазин, впервые в жизни нормально собрала полностью. выбор шикарный, качество пошива одежды хорошее. Спасибо девочкам за терпение, консультацию, подбор одежды ❤️🌷
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
Елена Бекреева
Посетила магазин Geva, шикарный ассортимент для женщин с формами))) и еще прекраснее цены. Очень приветливые консультанты, с легкостью подобрали образ.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Юлия Лизунова
Думала куплю кофточку. Ага!!!! Ушла с костюмом! Точнее двумя. И счастливая аааа. Спасибо продавцам
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛
МЖ
Марина Жуйкова
Благодарю за помощь в выборе образа! Очень много интересных современных, комфортных вещей. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо 😌 Приходите ещё!
Анна Лёвкина
Отличный магазин! Всегда захожу за настроением! Мария-профессионал своего дела, тонко чувствует клиента, идеально подберет образ и размер. Есть приятные бонусы "скидки"-это всегда приятно. Ассортимент на любой вкус и фигуру, всегда можно найти то, что нужно. Если спросить у консультанта, то появляется то, чего ты сам и не заметишь в ассортименте. Качество отличное, цены приятные) Советую, заходите, спрашивайте, примеряйте и носите с удовольствием!!!! Марии отдельная благодарность, она просто душа магазина и фея отличного настроения!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Евгений Крамшин
Магазин очень хороший: отзывчивый персонал, очень помогли с выбором в первый поход. Подобрали и джинсы, и кофточку, и очень милый шарфик!
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова!
ОТ
Ольга Ткач
Совершенно случайно проходила мимо, зашла в магазин GEVA, очень понравились любезные красивые девушки, Елена и Мария, хорошее обслуживание со знанием дела, все подобрали и порекомендовали, одежда сразу села и всё подошло, работают профессионально!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ОЛ
Ольга Лавренчик
Классный магазин! Одежда для плюсиков садится чудесно! Приятные и отзывчивые продавцы!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Аркадий Ануфриев
Приходим с женой не в первый раз и покупаем отличные джинсы без подшивки)) кофточек море классных.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДЧ
Джемила Чарказян
Классный магазин модной одежды. И добродушные продавцы
14 октября 2025, официальный ответ
Джемила, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Открыла для себя замечательный магазин! Для плюсиков можно в одном месте подобрать множество вариантов красивой одежды по приемлимым ценам!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Ольга Васильцова
Отличный магазин, для девушек больших размеров.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
НП
Наталья Первухина
Первый раз сегодня посетила магазин «Гева» очень понравился выбор представленной одежды , особая благодарность девушкам консультантам Оксане и Марии, помогли все подобрать по стилю и сочетанию цветовой гаммы, очень приятная атмосфера , вернусь с да еще обязательно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СБ
Саша Белая
Очень большой выбор одежды для сочных дам 😍 Всегда находится именно ТО 🩷
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Валентина Хохлова
Люблю этот мазание всей душой! Всегда самые стильные, женственные новинки отличного качества! Удобные примерочные с корзиночками всего самого необходимого. Милые девушки консультанты порекомендуют, подскажут как сделать ваш образ ещё лучше. Вообщем я в восторге🤎🛍️
24 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕШ
Елена Шешукова
Очень удивил и порадовал этот магазин. Такие вещи нашли и по очень приятным ценам. В общем, рекомендую обязательно заглянуть в этот магазин❤😍🥰
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
ИС
Ирина Семыкина
Приехала в этот магазин специально по совету блогера из Новосибирска и не пожалела! До этого два дня ездила по разным местам и искала себе костюм для торжественного случая. Выбор шикарный, в итоге ушла с двумя полноценными образами вместо одного и еще приметила, что хочется купить! Консультанты (особенно понравилась Мария) вежливые и со вкусом! В общем, всем рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
Дарья К.
Приходили с мамой в данный магазин, чтобы выбрать наряд на юбилей. Консультант Елена нам очень помогла, подобрала полный образ! Спасибо! Мама очень довольна! Обязательно придем еще раз. 🤍
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв, будем вас ждать.
ЛИ
Лада Исакова
Замечательный магазин для женщин больших размеров, вожу сюда маму, никогда не выходим с пустыми руками)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
ДГ
Даниэль Грибанова
Отличный магазин! Консультанты прекрасно помогают в подборе подходящей модели!
9 сентября 2025, официальный ответ
Даниэль. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
MrEvgenij Stomikov
Магазин нашла по совету блогера и сестры . Ношу 52-54размер. Выбор хороший. Много интересн моделей и классики. И повседневн. Всем советую побывать
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, MrEvgenij, за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Мария Логинова
Отличный магазин, большой выбор джинс, брюк, рубашек. Грамотный подход у консультантов, подобрала себе джинсы и костюм, покупкой довольна. Рекомендую 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мирослава .
Прекрасный товар,разнообразный.Отличное качество!Рекомендую!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Березовская
Большой выбор одежды, консультанты знают свою работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤝
Елена Завальнюк
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, консультант Елена помогла собрать полный образ 💗 вернёмся ещё не раз
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤗
Аня Агафонова
Магазин попался в рекомендациях стилиста, в первый раз ехала за конкретной вещью и это любовь с первого взгляда♥️ Сегодня, 31.08 поехала уже основательно одеться на осень, консультировала меня Елена. Это консультант от бога! Она предлагала те вещи, которые подойдут именно моей фигуре, попросила собрать капсулу, все вещи в самое сердечко. Никаких бабкиных чехлов, все стильно, лаконично, очень удобная и удачная база, что все что я купила сегодня можно миксовать между собой) теперь при поездке в Новосибирск Geva будет в списке мест к посещению✅ Процветания, крутых идей и благодарных покупателей🌸
31 августа 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в…
Мария Эдвабник
Отличный магазин с хорошими размерами! Очень приятные девочки консультанты! Цены очень демократичные!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Allochka Bushmina
Отличный магазин,большой ассортимент на девушек плюс сайз,что редкость!Внимательные консультанты и уютная атмосфера,спасибо)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤗
Елизавета Лушпанова-Суменко
Магазин очень понравился, цены адекватные, выбор хороший. Хотелось бы сказать спасибо консультанту Оксане
Спасибо, Елизавета, за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ПЛ
Полина Л
Приятные девушки консультанты,цены вполне адекватные, особенно по распродаже! Размерный ряд от 46 до.... Супер!
17 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Надежда Ушкалова
Замечательный магазин, наконец то я нашла магазин с хорошими размерами и моделями. Отдельное спасибо Елене и Оксане что помогли подобрать несколько образов !
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Наталья Смирнова
Я в восторге,Мария и Карина очень внимательные и с креативные, индивидуальный подход к клиенту - это их конек, Огромное спасибо,пришла за одной вещью,а девочки подобрали ещё 7 очень удачных вещей!!! Ещё раз большое спасибо! Процветания Вашему магазину!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РН
Руки Ножницы
Отличный магазин, широкий ассортимент , размерный ряд очень радует)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Арина Высоцкая
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Юлия Алексеева
Прекрасный магазин! Приветливый персонал, помогли с выбором, осталась очень довольна)
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
Д С
Отличный магазин! Девушки консультанты все рассказали, подобрали размеры! Вещи в зале идеально развешаны, отпарены! Купили бы все😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Д! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤