Barber_nsk
Студия мужских стрижек
Артем Мацюк
Несколько лет стригусь только у Елены. Мастер своего дела ! Спасибо вам !
24 декабря 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за ваш теплый отзыв❤️ с наступающим новым годом🎄🥂
СП
Сергей Петров
Мастер отличный, вежливый, зовут Елена, долго искал хорошего мастера и нашел, всем советую! Большое спасибо за результат!
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, приношу благодарность за теплые слова❤️ с наступающим вас новым годом 🎄🥂
Наталия Н
Огромная благодарность Елене, профессионал своего дела, рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, благодарю вас за отзыв❤️ с наступающим новым годом🎄🥂
Н
Наталья
Уже не в первый раз посещаю этот салон. Мастер Елена Юрьевна творит чудеса. Действительно мастер с большой буквы. И не важно скажите ли вы ей о своих пожеланиях или пустите в свободное творческое плавание: результат восхитит! Всем рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, приношу вам благодарность за теплые слова❤️ всегда рада вашему визиту!
Павел Чеснов
А-а-а-а-а.... Не знаю как себя сфотать так чтоб было фффсë фидно!) Мастер Елена обновила ирокез и воском всю шею очистила от шерсти (кстати не больно). Хожу к ней не первый раз, ранее ходил когда она работала в другом месте. Устраивает в работе всë. Мне нравится.
7 мая 2025, официальный ответ
Павел, приношу вам большую благодарность за оставленный отзыв❤️ всегда рада вашему визиту!
Дмитрий Труфанов
Елена, отлично подстригла волосы не торчат)
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю вас за отзыв❤️ всегда рада вашему визиту!
Вадим Ф
Лена, спасибо большое за твоё мастерство! Стрижка супер, всё аккуратно, ровно и красиво! 😊
27 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, большое вам спасибо за оставленный отзыв❤️ всегда рада вашему визиту!
Владимир Кречетов
Елена мастер своего дела, рекомендую 🙂
25 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарю вас за оставленный отзыв❤️ всегда рада вашему визиту!
ЮИ
Юрий Иванько
Отличный салон! Хорошие специалисты!
22 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за ваш отзыв❤️ всегда рада вашему визиту!
Олег Коломиец
Очень душевное место, хорошее и комфортное обслуживание, внимание к клиентам. Рекомендую на все 💯!!! Мастер Елена Юрьевна!
21 апреля 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за ваш отзыв❤️ всегда рада вашему визиту!
Андрей Исиченко
10/10
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, приношу свою благодарность за ваш отзыв❤️ всегда рада вашему визиту!
БВ
Богдан Войтович
абсолютно лучший мастер нск, спокойное и уютное место, всем рекомендую! :)
19 апреля 2025, официальный ответ
Богдан, приношу свою благодарность за отзыв❤️ всегда рада вашему визиту!
Евгений Карташов
Приятное место, очень понравилось🔥 просторно, чисто, уютно. Видно что все новое и место развивается! Буду постоянным клиентом! Рекомендую барбера Елену.👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, приношу благодарность за ваш отзыв❤️ всегда рада вашему визиту!
Александр Л
Я хочу поделиться своим восторженным отзывом о мастере Лене из барбершопа Barber_nsk. Посещение этого места стало для меня настоящим открытием, и все благодаря профессионализму и таланту Лены. С самого начала меня поразила атмосфера в барбершопе – стильная, современная и одновременно уютная. Но главное – это мастерство Лены. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов стрижки, учитывая форму лица и структуру волос. Её советы были очень ценными, и я почувствовал, что нахожусь в руках настоящего эксперта. Во время стрижки Лена проявила себя как истинный художник. Каждое движение ножниц было точным и выверенным. Она не просто стригла волосы, а создавала образ, подчеркивающий мою индивидуальность. Я был поражен её вниманием к деталям – аккуратная окантовка, плавные переходы, идеальная форма. После стрижки я почувствовал себя совершенно по-новому – уверенным и стильным. Лена не только сделала отличную стрижку, но и дала несколько полезных советов по уходу за волосами и по укладке. Я рекомендую этот барбершоп и мастера Лену всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Она превратит обычную стрижку в настоящее искусство и поможет вам почувствовать себя на все сто процентов! Спасибо Лена и барбершопу barber_nsk за отличный сервис и прекрасное настроение!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой насыщенный впечатлениями отзыв❤️ всегда рада вашему визиту!
ko ko
Стригусь у Лены уже 2 года, лучший мастер Новосибирска!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за хороший отзыв❤️ Всегда рада вашему визиту