Beauty Be
Студия бровей и ресниц
ЕИ
Елизавета Ивановна
Доверяю свои реснички только Алёне, как всегда превосходный результат! Очень нравится этот эффект подкрученных ресниц, а если подкрасить тушью, то выглядит как легкое наращивание 😍 Удобное расположение, рядом с метро)
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за добрые слова и отзыв 🤗 ждём Вас снова 🌷
Елена П.
Алёна делает прекрасное ламинирование ресничек ❤️ Быстро, аккуратно, а самое главное красиво ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 🫶🏼 работать с такими ресницами одно удовольствие 😁
Мария
Алена прекрасный мастер❤️ Делаю у нее ламинирование ресниц уже много лет) Всегда очень довольна результатом)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарю за отзыв 🫶🏼 Рада, что мы столько лет вместе 🫂
ДВ
Дарья Виноградова
Рада,что нашла Алену рядом с домом😍мой мастер ушел из профессии и спустя два года нашла достойную замену👍🏽👍🏽👍🏽 ресницы и брови идеальные,все как я и просила🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дарья 🤗 спасибо за отзыв 🌷 очень рада, что все понравилось, было приятно познакомитьс…
Алёна Герасюк
Очень довольна ламинированием ресниц) теперь можно надолго забыть про тушь. Также делаю у Алены окрашивание и коррекцию бровей, тоже всем довольна. Теперь утром макияж не занимает столько времени как раньше. Неделю как сделала ламинирование и каждый вечер любуюсь ресницами☺️ Располагающая атмосфера в салоне🙂❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв 😌Рада, что Вам все нравится, приходи к нам ещё 🤗
ИА
Ирина Андронаки
Хожу к Алене на ламинирование ресниц, лучший мастер в этом направлении. Была у разных мастеров, но у них даже близко не получалось.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и за доверие 🤗 Приходите вновь 🌷
ДП
Диана Палаш
Приходила к Алёне на брови! Осталась очень довольна, ушла преображённая и с отличным настроением! Приятная цена и уютная атмосфера в студии тоже порадовали!) Спасибо, приду еще!🔥😻💐
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗 спасибо за отзыв 🙂Я рада что вам все понравилось, жду Вас снова 🌷
Ника Чайкина
Прекрасная мастерица быстро и очень аккуратно сделала реснички, ходила в первый раз и осталась в полном восторге! Очень уютный кабинет!)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника. Спасибо за отзыв, очень приятно 😌 ждём Вас снова 🤗
КО
Кристина Окишева
Удобное расположение. Волшебный мастер! Быстро,качественно! Ресниыы от природы как лопата,после салона этот чудесный изгиб радует глаз и облегчает жизнь.Обязательно еще раз придк
11 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за обратную связь, рада что облегчила Вам жизнь 😁
Игорь Кожемяченко
Моя драгоценная супруга регулярно посещает данное заведение и возвращается от туда с шикарным настроение и очаровательным глазками....жена довольна муж счастлив😅
11 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо что вы отписались за вашу супругу ☺️ приходите вместе, у нас есть мужское ламинирован…
ЯС
Яна Стафеева
Свои ресницы доверяю только Алене 🥰 а теперь и брови тоже ))рекомендую от души! Сервис и комфорт клиента все лучше и лучше, хотя лучше уже некуда ! Тааак уютно в новой студии🥰🥰🥰🥰
Яна, благодарим за Ваше доверие и высокую оценку 😌 Мы рады, что Вы с нами☺️
Полина Старцева
С удовольствием хожу к Алёне на ламинирование ресниц и бровей около пяти лет. Работа мастера всегда отлична. В новой студии делать процедуры отдельное удовольствие. Алёна всегда угощает свежесваренным кофе с вкусняшками. Студия очень удобно расположена в самом центре, рядом со входом в метро.
11 мая 2025, официальный ответ
Полина, Спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Татьяна 😉
Студия отличная, уютная, в центре и рядом с метро)) Но даже если Алёна переедет на край географии, поеду всё равно только к ней!! Замечательный мастер, хожу на брови уже не помню сколько лет))
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Татьяна 🙏🏻 рада, что новая студия и локация понравилась ☺️
Светлана Дудкина
Хожу к Алёне на ламинирование уже много лет, работай довольна, а в новой студии уютно, комфортно. От души спасибо💕
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова 😀
Алина
Комфортное, уютное место с прекрасной атмосферой. Хожу на ламинирование ресниц к Алене, очень довольна результатом 🙌🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Алина, благодарю за отзыв ☺️
Анастасия
Делала у Алёны ламинирование ресниц и окрашивание бровей, это любовь с первого взгляда 😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время оценить ❤️ Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов 🤗
Валентина Х
Много лет хожу к Алёне, спасибо за классную работу! Ламинирование ресниц делаю у неё
Валентина, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова 😀