Чашка кофе
Кофейня
3.1
3.1
Для кафе быстрого питания в парке неплохо, сэндвичи вкусные, какао и кофе норм. Поставьте контейнер для мусора, так будет быстрее, если каждый сам уберет, чем ждать персонал, особенно сейчас в праздники, гостей много, и готовы убрать сами, но некуда
Ангелина С
Отвратительное место! Покупали чаи, кофе и какао,спросили объем какао, 300 мл. Поняли что для маленьких детей это много, попросили разделить на два стакана, сказали что дополнительный стакан 50 рублей! 50 рублей стакан, там где чай стоит 300?! Это уровень чебуречной на остановке! Во всех приличных местах такие вещи дают всегда бесплатно! Перед нами мужчина взял 4 кофе, 4 десерта с собой, все оплатил, ему выложили весь заказ на прилавок, попросил пакет, ему сказали пакетов нет! Человек заплатил больше двух тысяч и заказ должен нести в руках!!!! При этом сотрудница не извинилась, а просто несите как хотите. В следующий раз при посещении данного парка будем готовится заранее и всю еду покупать в тех местах в которых уважают людей!
Вячеслав Кибирев
14.12. Взял раф второй раз в жизни. Первый раз не понял, но как попробовал тут полюбил, хорошее кофе, приятное обслуживание, хорошая атмосфера 5/5. Бариста Ксения, обслужила четко.
Саркис Григорян
Был 13.12, покупал раф, хочу отметить что персонал очень вежливый, очень быстро приготовили кофе сопроводили все с улыбкой, кофе было очень вкусно, бариста Ксения ван лав, оставили безупречное настроение на день
КШ
Кирилл Шаталов
Ждал неделю, сделали не тот кофе
Настя Егорова
Были 7.12, зашли согреться, выпить ГОРЯЧИЙ капучино и какао, спросила у девушки еще сладкий ли какао(она ответила да с шоколадом), по итогу чуть теплый капучино и какао, и вообще не вкусные😣😣😣ну и настроения у девушки не было🙄🙄видимо устала((((
Анастасия Никитина
Очень приятное и уютное место. Бариста Алексей очень вежливый и дружелюбный. Кофе был вкусный. Атмосфера настоящей зимней сказки.
Анастасия Подтуркина
Гуляли по парку, зашли сюда перекусить! порадовало обслуживание - парень и девушка очень приятные, быстро приняли заказ и быстро приготовили, не смотря на то что внутри были люди. В кафе чисто и уютно. Кофе вкусный, всё свежее!) остались довольны посещением, хоть и не долгим P.S. Многие пишут про высокие цены, по мне так цены адекватные для заведения в туристической точке
Ирина Никифорова
Сегодня я осталась под исключительно положительным впечатлением! Интерьер кофейни очень уютный 😍 Отдельно хочу отметить работу кассира-бариста, Алексея. Очень внимательный, дружелюбный и, главное, настоящий знаток своего дела. Спросила о рекомендациях, и совет был идеальным!) Я заказывала чай со смородиной и он был в меру сладкий, очень вкусный, и блин с нутеллой, это было божественно вкусно, нутеллы не пожалели вообще🥹🥹 Итог, если вы ищете место с отличным сервисом, прекрасными напитками и невероятной выпечкой, то «Чашка кофе» – это то, что вам нужно. Рекомендую, 10/10
Елена Маклакова
Прекрасное, уютное заведение, где можно выпить вкусный кофе! И уже с новогодним настроением , нас встречают !
Алексей Прудников
Уютная кофейня! Дружелюбные бариста и очень вкусный кофе ☕️ Однозначно рекомендую👍
ДШ
Данил Шредер
Отличная кофейня персонал приличный все вкусно и комфортно бариста лайк!!!
ЮА
Юлия А.
Двери открыты, хотели выпить кофе, прогуляться, но внутри ни души, поцеловали прилавок и развернулись)
Твоя Ягодка 🍒
Вы пробовали свое хрючево перед тем как людям это за деньги продавать? Про горький помойный кофе вообще молчу! В Новосибирске столько топовых кофеен, но в такой шикарной локации открыли эти помойки!
Антон Лузгин
Цена неадекватно большие. Ближе к воде есть кофейня с адекватными ценами. X 2 примерно от академии. Категорически не советую
Андрей Просто
Доброго времени суток, обслуживание конечно хорошее, но не обосновано дорого.
ИИ
Ирина Игумнова
Взяли салат Цезарь, 2 кесадьи куриные, какао и лимонад манго-маракуйя. Отдали 1710р(!). В шоке от цен и качества еды. Начинки в кесадье практически нет, а точнее 1/3! Такого низкого качества не пробовали ещё ни разу. Сегодня дебют. Цезарь пересоленый, практически одни сухарики, курицы с мизинец. Какао и лимонад нормальные, хотя бы за это спасибо. Заведение по этому адресу не рекомендую
СИ
Софья Игумнова
Стрёмное место, я про еду. Кесадия с курицей(2шт) с начинкой на половину самой лепёшечки ещё и вкус слабый. Салат Цезарь это просто крошки мяса, всего понемногу и много сухарей. Лимонад манго-маракуя вкусный, но льда больше чем напитка. Какао норм. Хотели вкусно покушать, потратили на это 1700 и остались недовольны(
аня зееман
Почему бы не сделать меню. А4 у кассы. Чтоб лучше видеть тем у кого плохое зрение? Это дорого для данного заведения ?, нет держателей для стаканов, чтоб не обжечь руки, упаковка для картошки фри очень плоская коробка из которой всё вываливается, очень высокие цены с минимум затрат со стороны "чашки кофе"...
Андрей Г
Кухня работает как попало: питта с курицей пересолёная, овощей там практически нет, только чуть-чуть помидора и салата, пирожные "новосибирское" приторное - вообще есть невозможно - с сахаром перебарщивают, чай фруктовый такой же приторный, пришлось полкружки выливать и разбавлять водой. И всё это за бешеные ценники!!! За ресторанные ценники ожидаешь соответственного качества еды, а оно никак не соответствует!!! Столы почти не убираются, большая часть столов завалена остатками еды. Кухня работает очень медленно: даже эту несчастную питту с курицей готовили 20 с лишним минут
Анна Анна
Так себе филиал, о чистоте особо не слышали
Виктория Скоробогатова
Абсолютно не вкусный кофе с ярко выраженной горчинкой.
Анастасия Шаманова
Обслуживание никакое, очень долго ждать еду. Ничего готового нет
Ксения ;)
Вчера гуляли в парке Арена, хотелось горячего кофе, стоит один сотрудник, принимает себе 30 чеков и потом готовит, естественно она не запомнила мои пожелания, кофе холодный и кислый, еще и ожидание очень долгое.. При этом кофе только одного объема, я всегда беру большой объём, за что такие деньги не понятно… Я пошла в соседнюю чашку кофе, там заказала глинтвейн и мне его налили не понятно от куда за 2 минуты, очень было интересно от куда, но я не хотела задерживать очередь
Светлана Каменева
Сервис на двоечку, дамы за барной стойкой очень не веселые, не доброжелательные. Еда так себе по вкусу, для тех кто очень голодный. Это место не для отдыха и хороших впечатлений после прогулки в парке, а просто «забегаловка из при дорожного подорожника»! Тем более и цены не сказать что дешево!
Анастасия Беспалова
Отстойное кафе:( половину из меню заказать нельзя (закончились продукты), холодные напитки заказать нельзя (закончился лед), кондиционеры не включаются (тупо не работают)👍 Взяла круассан, а он засохший👍 Заказали пиццу за ≈800₽, предварительно уточнив большая ли она, на что нам утвердительно ответили: «конечно!», но по итогу это оказалась какая-то маленькая прямоугольная фигня, которая супер горячая снизу, но холодная сверху. Тут уже закралась мысль, что вы просто закупаете готовую пиццу в гипермаркете и просто в микроволновке разогреваете👏
Stas Mitichkin
Уютное кафе, вкусные напитки и еда
Юлия ☺️
Вы серьезно ?!!!за вот это мохито в 350р так то !!! Можно было и мяту кинуть для вида ! Купите сироп мохито , газировку, и мяту !!! А не эту бодягу которую вы наливаете! Вы хоть пробовали что людям продаете !?
Артемий Рукин
Я приехал после катания на ТРЮКОВОМ САМОКАТЕ в это кафе и лил очень сильный дождь мой самокат ломаеться от дождя потому что он ТРЮКОВОЙ и меня с ним не впустили кафе:сказали оставить на улице под дождëм, хотя я мог его в угол поставить и всë он бы не кому не мешался ставлю этому кафе 1 бал
СЧ
Софья Черемнова
Переженный, перегретый флэт, не оправдывает свой ценник.
Анатолий Крихта
Отвратительное место, сотрудники девушки лгуньи, интригантки!
Salam XDdd
Цены завышенные
Алёна Вид
Вообще мне нравятся заведения Чашки и здесь есть мой отзыв о Чашке в центре с 5☆, но это посещение 1 августа нарушило мою любовь! Заглянула из-за сильного ливня, выбрала столик с видом, заказала Облепиховый чай, фри и сырную кесадию. Сказать, что ждала долго даже чай, ничего не сказать. 2 раза подходила, про чай забыли , обслужили уже несколько человек позже, но это бог с ним, дождь, можно подождать, народ набежал с заказами, девочка одна. Бывает. Но такой отвратительной кесадии я ещё не ела. Внутри как пластилин безвкусный! Как можно так испортить блюдо!? Цены высокие. Заказ вышел 1000 руб без копеек. Кесадию не съела, картошка тоже так себе. Чай только и понравился . Отмечу, что брала у вас Мохито и кесадию в начале лета и вкус был нормальный, но 1 августа- это было нечто противное! Если уж вы Чашка и цены высокие, хотя бы уважайте людей и готовьте вкусные блюда, держите лицо! Больше не зайду, слава Богу в парке вы не одни такие ! Теперь и в другие ваши кафе не тянет после такого "силоса" для клиентов. Из плюсов только наличие туалета, Заведение закрыто от дождя и есть верхняя веранда, плюс в этот раз понравился стаканчик для чая с фото картины. За это 2 балла, не 1. Не рекомендую как вкусное заведение!
Draw with me
Часто посещаю ресторан "Чашка кофе" на Ленина и в ближайших ТРЦ Галерея, Аура, всегда прихожу посмотреть и увидеть, что-то красивое, крутое, новое.💎 Мне очень нравится данное заведение, увидев альтернативный мини-формат кофейни сразу зашли. Милое место, быстрое обслуживание, как всегда. Персонал очень вежливый! 🙂✨Зелёный чай был в стаканчике с новым оформлением, репродукцией Будкеева, так понимаю с поддержкой Новосибирского музея, возможно не новый стоит продолжить. Для общего и культурного развития. Хорошая идея. ✨ В этот раз заказала питу, это конечно больше похоже на ролл, но вкусная, горячая. Пицца к сожалению не порадовала, Помимо прочих блюд и закусок, которые были очень вкусные и свежие, блинчики восторг, 🎉 был также заказ Маргариты, но то что выдали нельзя так назвать. Бросилось в глаза кол-во и отсутствие ингредиентов, внешний вид. Сразу нужно было спросить технологическую карту, отдать пиццу целиком, но мы были голодные и так как всё горячее до этого блюда было вкусное, исключая холодные напитки, мы доверились способностям сотрудников кухни. Увы ошиблись. Кто пил сладкие холодные напитки со льдом и рассчитывал только на пиццу разницы не почувствовал, но отметил, что это просто "томатная" лепёшка. Я же после горячего чая и вкусной питы, есть это просто не смогла. Откусив 1 раз кусок пиццы было ощущение, что лед хрустнул, настолько она была "горячей". Нет базилика, сыра почти, пиццу попшикали сыром, вкус пармезана и моцареллы не чувствовался. 6 кусков с 6 дольками помидоров, 800₽, можно купить блины или несколько других блюд было бы лучше. Не совпадает с заявленной картинкой в меню. Девушки вежливо приняли пиццу 3 куска, но повара просто погрели и вернули обратно, блюдо могли приготовить заново, но видимо данная точка не разделяет политику всей сети ресторанов. Когда тратишь больше денег на простые блюда и чек выходит на 2-3 тыс.₽ рассчитываешь, на хорошее обслуживание или что блюдо будет достойным. Неожиданно, разочаровали.💧🌧
ГЯ
Гость Я
Были 05.08.2025, заказали пиццу маргарита, блин с ветчиной и сыром, блин с нутелой, питу с курицей, картофель фри, мохито клубнтчный и классический, лимонад и зеленый чай. Из всего вкусной оказалась только пита и блин с нутелой. Пицца за эти деньги просто отвратительная, холодная и с минимумом сыра, сообщили персоналу об этом,в итоге нам ее просто погрели... В другом месте бы ради репутации переделали, Ну и напитки будто в воду минеральную капнули сиропа..
Светлана Станиславовна
Пицца стремная за 800 р, цены сильно завышено, айс латте без сиропа 350, обычный латте 330 р. Со столов не убирают, за то время что мы ждали пиццу в зал так никто и не вышел, доброжелательности от сотрудниц тоже мало
ЛМ
Леван Махатадзе
Лимонады лютая химоза, так ещë и за такие деньги! 350₽ за что вообще? За лëд и пол стакана не пойми чего невкусного! Вообще не рекомендую вкус груши.
Александр Валерьевич
600 рублей за три мороженки... Я конечно всё понимаю, но вы в своём вообще уме?)
Екатерина Заруцкая
Мы (три дивы) сходили в это кафе. Порадовали напитки - бамбл и махито просто огонь. Сэндвичи тоже были очень даже вкусные, но пицца это просто кошмар завёрнутый в коробочку. Заказали маргариту, принесли какой мокрый кусок с помидорами и сыром, который выглядит как личинки червяков, и всё!!! Отдали за это кучу денег, в общем пиццу не берите, мои пусички, а так супер, советую.
jH
jYo Ho3
Вкусный кофе на свежем воздухе))
Антон Гуторов
Ну почему в нашем городе все так? Почему всегда есть но? Все отлично, локация топ, вкусный кофе - но не работает кондиционер и туалет. Очень печально
РШ
Роман Шайдеров
вкусно очень
НМ
Наталья Маслова
Долгое обслуживание
Anton Kozeruk
+ Чисто Уютно Мало людей - Душно, кондер не справляется, хотя на улице не так уж и жарко Кофе посредственный, никакого разнообразия, только стандартные виды и сиропы. Размера стакана только один. Ни меньше, ни больше.
Аззв Аддас
Красивое место, чисто, очень вкусно
СШ
Софья Шульц
Пиеерпсное заведение с хорошим обслуживанием! Хорошо поселели с семьей Вкусные напитки и прекрасные блюда
Максим Батечко
Отличное место,хорошая локация,бесплатные салфетки,кондиционер в такую жару,пустой зал,симпатичная,но вредная кассирша. Приходите,отдыхайте. За положительный отзыв ради дрип-кофе сильно не старайтесь. Горечь такая,как будто экстракт гвоздики пью
вК
валентин Краев
Взяли 2 лимонада, но за 350 рублей сиропа можно было и по больше наливать... Вкус воды очень хорошо чувствуется... Киви лимонад даже цвета нету((
Семён Шопов
Максимально комфортное место, очень качественная и вкусная еда, персонал просто восхитительный, туалет как в дорогом ресторане, прихожу сюда каждые два дня, спасибо большое 😊
МИ
Матвей Извеков
Заведение приятное вежливый персонал очень много место чтобы посидеть даже компаниями приятные цены и в целом все класс! Интерьер приятный.