Сова
Детективное агентство
Анна Кошка
вся работа была выполнена оперативно и профессионально, результатом довольна
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ИД
Игорь Дёмин
Обратился по делу о шантаже. Специалисты детективного агентства не только вычислили вымогателя, но и оказали содействие по привлечению его к уголовной ответственности. Профессионалы с большой буквы!
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие👌
Мистер Крабс
Обратился с очень деликатной ситуацией. Всё было решено быстро и качественно. За конфиденциальность можно не переживать Хотелось бы отметить удобное расположение - прямо в центре города. Рекомендую
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и доверие!
Андрей Максимов
Профессионалы 99-го уровня, все порешали в кротчайшие сроки сильно удивился что так можно. Общался с сотрудником S профессионал с большой буквы.
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
G
Goose
Без преувеличения ЛУЧШЕЕ детективное агентство в Сибири! профессионалы своего дела, оперативность и четкость понимания выполняемой задачи. Однозначно рекомендую p.s. для постоянных клиентов приятные скидки, что очень радует
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество! 🤝
Матвей Музычук
Большое спасибо детективному агентству «Сова»! Помогли найти человека, с которым давно потерялась связь. Я уже почти не надеялась на результат, но специалисты сделали невозможное. Очень вежливое общение и полная конфиденциальность.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! 🤝
Анна Сегина
Очень благодарна агентству «Сова» за помощь в сложной ситуации. Проводилось наблюдение и сбор информации. Всё сделали аккуратно и незаметно, предоставили фото и подробный отчет. Рекомендую как надежных специалистов.
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Артем Шестаков
Обратился на сайте за услугой по поиску должника. Сам долго не мог найти информацию. В «Сове» помогли собрать необходимые данные и подсказали дальнейшие юридические шаги. Отличная работа и адекватная цена.
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🤝
СА
Саша Александрович
обращался в агентство, заказывал, со всем помогли, все поставленные задачи были выполнены на 100%, сотрудники профессионалы своего дела, сначала была консультация, в котором полностью разобрали мою проблему и решили с планом действий, после всегда была обратная связь, и в конечном итоге потрясающий результат, при необходимости в следующий раз буду обращаться только к этим ребятам, остался доволен полностью оправдали доверие и репутацию
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🤝
Ола К
Всё выполнили на 100%, держали в курсе на каждом этапе 🙏 Очень помогли. А самое главное, быстро и надёжно. Спасибо большое!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Захар Колемасов
Отличное агентство! Всё выполнили грамотно, был приятно удивлён высокому уровню ответственности и профессиональному подходу к делу. Рад, что обратился именно сюда, однозначно пять звезд.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
СЕ
Светлана Ефимова
Обратиться в данное агентство - было моей последней надеждой! Человек, который занял у меня немалую сумму денег, решил полностью пропасть со всех радаров, но не тут-то было, негодяя и его родственников быстро вычислили. Деньги должник вернул очень быстро. Ни разу не пожалела, что воспользовалась вашими услугами. Конечно не приведи господь снова оказаться в подобной ситуации, но теперь хотя бы знаю, что тут мне определенно помогут! Советую всем💪
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие! Были рады сотрудничеству 🤝
Александр Колчунов
Не первый раз обращаюсь в данное детективное агентство,свою работу выполняют быстро и качественно, профессионалы в своём деле!!! Рекомендую 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! 🤝
😻 К
Отличное агенство, приятный детектив, качественная работа точно стоит своих денег, рекомендую!
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! 🤝
АЯ
Азамат Якубов
Обращались в данную детективный контору работу выполнили идеально. Результат удивил Обратились найти человека, коннтакты, телефонный номера,мессенджеры, соцсети, вообще нечего зацепиться Нам не было, только Ф.И.О и даты рождения и пару старое фото Нашли быстро, за три дня нашли зацепку, а пятый день уже самого человека. Конфиденциальност,(канспирация, тайно, секрет)есть, гарантирует. Ну общем огромное благодарность Вашему контору. Пусть удача шагает вместе с Вами
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и доверие 🤝
ом
олеся морозова
Обратилась просто за консультацией - получила полную стратегию безопасности бизнеса. Профессионалы своего дела!
2 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв и оценку!
СВ
Сергей Васильев
Нанимал детективов за наблюдением за няней. Все прошло максимально аккуратно и без лишнего шума. Спасибо.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤝
Hunny Bunny
Всё быстро, чётко и без лишних вопросов. Практически как в кино, только с реальными результатами. Респект.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв!
M`
Marli `
Огромное спасибо за установку камер и консультацию по безопасности. Теперь за семью и офис спокойна как никогда.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Кирилл Алилов
Обратился за проверкой партнёра по бизнесу. Получил полный объем информации уже через пару дней. Теперь сотрудничаю с уверенностью. Отличная работа!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ТТ
Татьяна Тимина
Спасибо агентству «Сова» за профессионализм и оперативность. Ситуация казалась безвыходной, но специалисты быстро все выяснили. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас
Сергей Миллениалов
Благодарю за отлично выполненную работу
Вера Кравец
Быстро выявили измену, спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Сергей Кубачев
Заказывал комплекс услуг, всё выполнено в полном объёме в кратчайшие сроки. Рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку!