Сова
Детективное агентство
АЯ
Азамат Якубов
Обращались в данную детективный контору работу выполнили идеально. Результат удивил Обратились найти человека, коннтакты, телефонный номера,мессенджеры, соцсети, вообще нечего зацепиться Нам не было, только Ф.И.О и даты рождения и пару старое фото Нашли быстро, за три дня нашли зацепку, а пятый день уже самого человека. Конфиденциальност,(канспирация, тайно, секрет)есть, гарантирует. Ну общем огромное благодарность Вашему контору. Пусть удача шагает вместе с Вами
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв и доверие 🤝
Сергей Кубачев
Заказывал комплекс услуг, всё выполнено в полном объёме в кратчайшие сроки. Рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку!
ом
олеся морозова
Обратилась просто за консультацией - получила полную стратегию безопасности бизнеса. Профессионалы своего дела!
2 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв и оценку!
СВ
Сергей Васильев
Нанимал детективов за наблюдением за няней. Все прошло максимально аккуратно и без лишнего шума. Спасибо.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤝
Hunny Bunny
Всё быстро, чётко и без лишних вопросов. Практически как в кино, только с реальными результатами. Респект.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв!
M`
Marli `
Огромное спасибо за установку камер и консультацию по безопасности. Теперь за семью и офис спокойна как никогда.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Кирилл Алилов
Обратился за проверкой партнёра по бизнесу. Получил полный объем информации уже через пару дней. Теперь сотрудничаю с уверенностью. Отличная работа!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ИД
Игорь Дёмин
Обратился по делу о шантаже. Специалисты детективного агентства не только вычислили вымогателя, но и оказали содействие по привлечению его к уголовной ответственности. Профессионалы с большой буквы!
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие👌
ТТ
Татьяна Тимина
Спасибо агентству «Сова» за профессионализм и оперативность. Ситуация казалась безвыходной, но специалисты быстро все выяснили. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас