Ваш Дом
Производственный цех
Гарри Селезнёв
Новосибирск, 2-я Станционная улица, 34 к6
Арендовал склад 300 м2 на два года. Переехал в другой город, так как бизнес изменил направление. В процессе аренды возникали вопросы, на них отвечали вовремя, арендодатель всегда шёл навстречу. Цена была ниже средней по рынку, помещение подходило для моих задач, претензий нет.
ПВ
Павел В
Новосибирск, 2-я Станционная улица, 34 к6
Уже год арендуем землю под наши нужды, около 500 м². Все рабочие моменты обсуждаются и решаются, когда обращаемся. Арендодатель всегда готов пойти навстречу. Стоимость аренды менялась, но держится на конкурентном уровне. Работать с ними удобно.
ЭР
Эдуард Рахмонов
Новосибирск, Коммунистическая улица, 6
В течение полутора лет я арендовал склад площадью 250 м². В итоге принял решение переехать, так как мой бизнес вырос, и требовалось больше пространства в другом городе. Стоимость аренды немного корректировалась, но в целом оставалась ниже среднерыночных цен, что меня устраивало. В целом, помещение полностью соответствовало моим потребностям, претензий к нему не возникло.
КГ
Карина Глебова
Новосибирск, 2-я Станционная улица, 34 к6
ООО “АйТи-Хаб” выражает благодарность за прекрасный склад! Отличная локация, хорошая безопасность и чистота. Менеджер оперативно решил все вопросы по договору. Аренда без проблем, очень довольны сотрудничеством!
Вероника Семенова
Новосибирск, 2-я Станционная улица, 34 к6
Мы, ИП Павлов С.Г., арендуем склад на Большой площадью 300 м² уже около года. В процессе аренды иногда возникают вопросы, но на них всегда отвечают своевременно. Цена менялась, но оставалась ниже средней по рынку. Территория охраняемая, склад в порядке. Опыт положительный, рекомендуем.
Андрей Молчанов
Новосибирск, 2-я Станционная улица, 34 к6
Чуть больше 2 лет ООО "АртЛаб" арендовали тут складское помещение площадью 350 м². Склад нас полностью устраивал по параметрам и арендной плате. В будущем планируем снова здесь брать в аренду склад.
Владимир Громов
Новосибирск, 2-я Станционная улица, 34 к6
Арендовали складскую площадь 350 м2 на территории базы в течение 1,5 лет. Переехали в другой город, так как отпала необходимость в помещении. В процессе аренды возникали вопросы, на них всегда отвечали своевременно, арендодатель готов был идти навстречу. Цена хоть и корректировалась за время аренды, оставалась ниже средней по рынку. Претензий нет, помещение полностью соответствовало нашим задачам.
Андрей Барсуков
Новосибирск, 2-я Станционная улица, 34 к6
Арендовал склад площадью 250 м2 в течение полутора лет. Переехал, так как расширился и понадобилось больше пространства в другом городе. Цена за аренду хоть и корректировалась, но оставалась ниже средней по рынку. В целом претензий нет, помещение соответствовало моим задачам
АЖ
Арина Жукова
Новосибирск, 2-я Станционная улица, 34 к6
Хорошая компания, арендовали склад под хранение нашей продукции, отличные условия и вежливый менеджер, в документах никаких проблем не обнаружили. Смело рекомендую обращаться!
Ярослав Зимин
Новосибирск, 2-я Станционная улица, 34 к6
ООО «Вектор» арендовало склад 300 м² около полутора лет. Использовали для оборудования, позже расширились и съехали. Вопросы решались своевременно, арендодатель был на связи. Стоимость менялась, но оставалась ниже рынка. Сотрудничали без конфликтов, условия устраивали.
Алина Громова
Новосибирск, 2-я Станционная улица, 34 к6
ООО АртЛаб восемь месяцев арендует на базе участок земли 400 м2. Использую его под хранение материалов и подъезд техники, площади хватает. За это время пару раз задавала вопросы по договору и доступу, отвечали своевременно и без проблем. Цена немного менялась, но все равно выходит ниже средней, продолжаю сотрудничество. Впечатления хорошие
Илюша 🦼
Новосибирск, 2-я Станционная улица, 34 к6
Кидают на деньги, воруют имущество, охрана пьет на рабочем месте.
МП
Максим Патотов
Новосибирск, Коммунистическая улица, 6
Построил с "Вашим Домом" мой дом – в полном восторге от скорости и организации! С самого начала – полная ясность: проект, смета, график – все подписали. На участок вышли быстро: расчистили, завезли бытовку, технику, бригада (отдельный респект Дмитрию-бригадиру) приступила. В целом уложились в сроки. Удобно было контролировать. Предоставляли все отчеты - материалы завозили качественные, работы шли по графику. Не было этих вечных "завтра-послезавтра". Все четко: "сегодня фундамент, завтра каркас, через неделю – крыша." Денис держал руку на пульсе, оперативно отвечал на звонки. Результат – стильный и крепкий дом с нестандартной крышей. Все сделано аккуратно, без косяков. Особенно порадовало качество сборки и утепления – дом сразу был теплым. Сроки соблюдены, нервы целы – что еще надо? Уже планируем с ними же баню строить! Однозначно рекомендую "Ваш Дом" за профессионализм, скорость и умение держать слово. Для тех, кто хочет построить современный дом без мороки – лучший вариант.
СП
Станислав Прилепский
Новосибирск, Коммунистическая улица, 6
Решил поделиться опытом строительства нашего барнхауса с компанией "Ваш Дом". Как человек с техническим складом ума, был настроен скептически – наслышан о "стройке века". Но ребята приятно удивили. Главный плюс – полный цикл под ключ с головой. Не просто коробку поставили, а сразу взяли на себя все коммуникации: свет, вода, септик, газ (подводка). Это реально сэкономило кучу времени и нервов, не пришлось бегать по десятку контор и стыковать их между собой. Цены были адекватные, сравнивал с другими – "Ваш Дом" оказался в золотой середине по цене/качеству. Особо отмечу реакцию на вопросы. В процессе, как и в любой стройке, возникали моменты, где хотелось что-то подкорректировать или были нюансы по проекту. Денис (руководитель) вникал в детали оперативно, решения находили без проволочек и раздумий. Видно, что команда нацелена на результат, а не на отписки. Построено на совесть. Прошел год – дома тепло, сухо, никаких косяков. Если нужно надежно и без головной боли – рекомендую "Ваш Дом". Для барнхауса, где важна и эстетика, и функционал – отличный выбор.
Катерина Владек
Новосибирск, Коммунистическая улица, 6
Обратилась в данную компанию с запросом на строительство вольера для бездомной собаки в приют! Ребята все выслушали и не отказали в помощи! Построили, доставили, оказали помощь нашей бездомный подопечной! В общем отличная добросовестная компания!! Спасибо!
TT
Tanya Tanya
Новосибирск, Коммунистическая улица, 6
Хотела оставить отзыв! Заказывали строительство дома в прошлом году в стиле Барнхаус. За год с домом всё отлично, тепло, сухо. Что понравилось при работе с данной компанией: - Адекватный ценник (много у кого просчитывали) - ребята взяли на себе контроль не только по строительству, но и по разводке коммуникаций (свет/вода/газ/канализация), берегли наши нервы! - Недопонимания/небольшие изменения в процессе строительства - всё решалось оперативно, а главное решалось!! Будьте готовы, что в стройке будут возникать вопросы, ни с кем не будет идти всё гладко. В этом плане мне понравилось сотрудничество, Денис педантичен! Так же заказывали экспертизу каркаса у сторонней организацией, всё по нормам, без отклонений. В общем, рекомендую!
ЛМ
Лариса Мелконян
Новосибирск, Коммунистическая улица, 6
Хочу немножко рассказать о постройке нашего загородного дома, которым занималась организация "Наш дом".Мы четко в договоре установили сроки, при этом нам предоставили всю смету, проект дома и сразу занялись строительством.Без задержек весь участок был почищен и спецтехника и строительный домик и бригада уже работали на третий день. Могу сказать , что за три месяца мне возвели весь дом, я наблюдала это все по видеосвязи; что завозят, какие стройматериалы, все работы а определенный день все четко удаленно отслеживались мною.С первых и до последних дней стройки без волнений.Вообщем, спасибо за профессионализм и качество)
Николай Нестеров
Новосибирск, Коммунистическая улица, 6
Хотелось бы выразить слова благодарности строительной компании "Ваш Дом", а особенно руководителю компании Денису! Мечтали о дачном, семейном домике на своём участке, обратились к Денису и в короткие сроки составили проект, подписали договор, и бригада приступила к работе! Работы были выполнены качественно и в срок (отдельное спасибо бригадиру Виталию)! В перспективе думаем о бане!
Ксения Исакова
Новосибирск, Коммунистическая улица, 6
Решила написать отзыв) Дом строили мы в несколько этапов, так как бюджет был ограничен, но хотелось получить готовый дом для круглогодичного проживания. Сам дом построили в прошлом году, а в этом уже доделали отливы, цоколь и отмостку. Дом прекрасно пережил зиму, работой довольна.
Катя Казанцева
Новосибирск, Коммунистическая улица, 6
Обратилась в компанию по рекомендации, встретились в офисе, молодой человек очень хорошо проконсультировал, показал готовые дома. Заказали проект, сделали быстро, приступили к строительству, уже поставили фундамент. Компанию рекомендую!