Еврофлора
Оптово-розничная компания по продаже цветов
4.2
Роза от 79,90 руб. Доставка 24 ч
ИП Алексеева Е. К., ОГРНИП 305540502400012.
Заказать букет
Вакансии
4.2
Константин Рвачев
Место хорошее, магазин хороший, персонал отличный, букеты красивые, но цветы вялые.
Улан Толомушев
Оперативно ,быстро 👍удобно
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Улан! Спасибо за высокую оценку, мы стараемся для Вас🤗 Ждём вас снова💚
МЛ
Михаил Ларин
Доставка по времени, букет как в заказе. Цветы свежие. Рекомендую!!!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку, и конечно же ждём Вас снова🤗
Алина Жданова
Мой молодой человек купил мне букет в данном цветочном магазине 11 декабря в 13:36. На вид цветы были свежие, но уже сегодня утром 12 декабря две ветки кустовых розочек завяли. Очень разочарована, что цветы прожили меньше суток. Деньги на ветер
Л
Лилия
Ничего не могу сказать про именно этот филиал, но хочется поделиться мнением о самой сети Еврофлора. Муж мне заказал доставку букета из лилий в данной сети магазинов и я была шокирована тем, что получила. Лилии были в плохом состоянии, но флорист видимо не стал обращать на это внимание, ведь главное заработать. Я написала претензию по поводу не качественных цветов, на следующий день приехал курьер забрал букет и передал новый. Но это не спасло моё мнение о магазине. Я часто получаю именно Лилии, но с таким я сталкиваюсь впервые, новый букет был таким же ужасным, как и первый. Большинство бутонов мягкие, сморщенные, видно что воды в них совсем нет, они уже наполовину испорченные и уже на следующий день весь мой букет полетит в мусорное ведро. Да, мне предлагали заметить на другой вид цветов, но я не хочу другие, я хочу лилии и если вы не можете выполнить заказ в хорошем качестве, то не нужно тогда принимать такие заказы!!!!! Дополню отзыв, по мнению сотрудников Еврофлора цветы, которые они мне отправили были свежими, вот что стало с этими цветами сегодня (07.11.25) привезли их 05.11.2025 в 19 часов. Обращаюсь снова к руководству, свежие лилии спустя 48 часов так не портятся!!!
Ирина Чвянникова
Сегодня после работы заехала за цветочками, предварительно написала девочкам, сбросили фото ассортимента, не густо, но и выбор был ) приехала, встретила доброжелательная девушка, всё показала, рассказала, упаковала, ну вопросов нет, только дополнение. 1 огромная площадь, сделайте больше сухоцветов, я лично готова их скупать) 2 Поставьте баллон гелий. шариков очень не хватает! Ну сегодня я бы штук 10 -15 смело купила, да и местные жители всегда в поиске, тем более вы круглосуточно работаете) это огромный плюс) 3 Мало рекламы, случайно в 2 гисе вас увидела) Цветочки стоят, всё красиво ) Флористу ещё раз большое спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🌸 Большое спасибо за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам становиться лучше…
Юлия Привалова
Были сегодня в этом цветочном магазине. Сами цветы свежие, ассортимент порадовал, да и цены вполне приемлемые. Но, к сожалению, впечатление испортило поведение флориста. Женщина общалась грубо, на просьбу помочь с букетом на определённую сумму ответила: «Ну вот, отнимайте упаковку 300 рублей и выбирайте цветы». Хотелось бы более доброжелательного и профессионального подхода к клиентам. Осадок после посещения остался неприятный.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!🌸 Не совсем понятна ситуация, прикрепите пожалуйста скрин чека к отзыву, чтобы мы…
Сергей Толкунов
Всё супер. Цветы свежие. Дорого правда.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады что Вам все понравилось, ждём Вас снова!❤️
Валерия Спирина
Подарили букет, как выяснилось позже что был готовый. Пересчитала а там 10 штук. 10!!!! Я вроде жива здорова, мало приятного. Парень сам не считал в магазине, доверился, а тут такое! Я оскорблена!!! Примите меры!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!🌺 Это букет из кустовых цветов, количество стеблей не имеет значения😊 С уваж…
nk
nnn kkk
Заезжаю уже не в первый раз , удобно что работает круглосуточно, в позднее время можно спокойно заехать за букетиком , все подскажут, расскажут, покажут. Раньше было проблемно в округе ночью раздобыть букет , но с появлением этого магазинчика данная проблема ушла
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо что уделили время и оставили отзыв, мы рады стараться для Вас!❤️
Ryp Her
Отличный магазин с уютной атмосферой и свежими цветами! Особенно понравилась не только помощь но и сама девушка с тёмными волосами — подобрала идеальный букет, дала полезные советы и просто зарядила хорошим настроением. Цены приятные, аранжировка красивая, обслуживание на уровне. Обязательно вернусь и буду рекомендовать! P.s: девушка занята
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊 Будем рады видеть Вас вновь❤️
Виктор Маленко
Цветы на 5+,а вот доставки не было совсем и утро началось пляски с бубном
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Нам очень жаль, что подвели Вас, уточните пожалуйста когда делали заказ? Либо номер заказа🌸
Ангелина
Сами цветы шикарные, свежие, вообще нет вопросов, но упаковка оставляет желать лучшего..великовата для букета, еще штук 10 поместится вокруг, нет целостности букета, цветы отдельно, бумага отдельно. Также хотелось бы, чтоб флористам заточили ножницы и/или научили обрезать ленты
Павел Денисов
Выбор не велик, ассортимент скудный, выбрать не из чего, надеюсь, что это все потому что только открылись, поэтому несколько звёзд дал авансом
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв🌸 У нас поставки через день , приходите к нам снова, мы постараемся Вам угодить😊
Юлия Юрьевна
Шикарные пионы😍 через два дня начали распускаться, запах на всю комнату! Спасибо 🩵
Ирина Яркова
Покупала букеты , очень понравился сервис , а именно темненькая девушка , общительная ,помогла подобрать нужный букет . Букеты свежие , все в восторге 🌸
Katya Katya
Я даже не знаю как это комментировать… Решила зайти в новый цветочный за букетом в подарок и пожалела. Выбрала цветы и попросила просто перевязать бантиком. Результат вы можете увидеть ниже. Я в шоке просто… и за это еще и заплатила 🤦🏼♀️ У меня нет вопросов к девушке флористу, она отчаянно несколько раз перевязывала этот несчастный бантик, чтобы это выглядело прилично и на фото вы можете увидеть «самый удачный» результат. У меня вопросы к руководителю, который не проводит обучение флористов. Извините конечно, но завязывать бантики… мне кажется это база. Как вы в смену девушек выводите? Вам бы каково было такой букет получить? Либо берите опытных флористов, либо проводите должное обучение новым сотрудникам. Это место однозначно не рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо что оставили отзыв, Ваше мнение важно для нас! Уточните пожалуйста, в какой д…
Дарина .
Магазин супер , всегда чисто и уютно радует глаз , цветы и букеты на любой вкус и цвет ! А главное всегда свежее 😍
Наталья Сергеевна
Продавец Виктория очень милая девушка , составляет красивые букеты , помогла выбрать на особый случай 🥰Теперь буду заходить только сюда
Здравствуйте, Наталья!🌸 Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь!💙
НД
Наталья Дульянинова
Здравствуйте! Спасибо, что Вы открылись у нас на районе! Уже посетили, купили маме букетик, все понравилось - цена, обслуживание, выбор. И доставку оформляли, букет собрали лучше, чем на картинке, о замене сразу обговорили. Советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья💜 Спасибо за высокую оценку и тёплые слова, приходите к нам ещё!😊
РК
Роман Коркин
Заказывал цветы в этом магазине, доставили быстро цветы свежие. Теперь только здесь буду брать.
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!🤗
Алексей Шкуратов
Покупал цветы, все супер: цена доступная, приятная атмосфера и обслуживание. Обязательно снова сюда загляну.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв, ждём Вас снова!🌹
Анастасия Тимошенко
Добрый вечер,впервые зашла в магазин за букетом. В магазине большой ассортимент цветов, милая девушка помогла с выбор. Рекомендую
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за пять звёзд и тёплые слова,ждём Вас снова🌸
Виктория Юрьевна
Новый цветочный магазин, очень красиво и уютно💖 Много выбора
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы💜 Всегда рады помочь!