ПроРемонт
Центр кузовного ремонта
Светлана Карпова
Огромное спасибо за проделанную работу! Нужно было поменять два бампера и убрать скрытые поломки. Приехала практически под закрытие центра, но меня дождались, за что отдельное спасибо! Определили масштаб работы, сразу сориентировали по цене и очереди работы. Но, какого же было моё удивление, когда мне позвонили и предложили приехать чуть раньше, а весь ремонт занял полдня🔥 В дальнейшем планирую заменить ещё детали кузова и точно знаю, куда я обращусь для данной работы ☺️ Сотрудники очень доброжелательные, всё рассказывают и объясняют по работе.
В.
Владимир .
Всем рекомендую, очень переживал за покраску авто, т.к цвет - белый перламутр. Итог: результат отличный, идеальное попадание ещё и по срокам быстро и по цене остался довольный
д
дмитрий
Ребята адекватные! Сделали все в лучшем виде, красил элементы кузова. Рекомендую!! Спасибо🤝
Саша Воробьев
Выполненной работой остался доволен. Цена адекватная. За ранее предупреждали о бо всех скрытых проблемах. Рекомендую.
Константин Цимбулов
Работа выполнена быстро и качественно. Ремонт порога. Рекомендую.
ВН
Виктор Нестеренко
Ребята красили накладку бампера сделали все в наилучшем виде. Цена за работу адекватная. Рекомендую!!!
ПК
Павел Козлов
Была огромная царапина через весь бок. Все исправили, в цвет идеально попали, параллельно нашли и показали начинающуюся ржавчину, заодно исправили на начальном этапе и ее. Парни молодцы
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Алексей Шестаков
Дала пороги и задние арки. Сделали очень хорошо. Заранее указывали на все скрытые неисправности. На этапе подготовки оговаривались обьём работ и стоимость ремонта. Во время производства все этапы фотографировались и отправлялись мне. Всё сделали в срок как и договаривались.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Всегда рады Вам помочь!
Денис Казаченок
Делали машину после сильного ДТП, сделали хорошо, в цвет идеально попали, попутно устранили другие косяки. Результатом доволен, рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Буганов
Делали левое крыло и бампер. Довольно сложный цвет, но подобрали его идеально! Устранили вмятин на крыле, как будто и не было её! Спасибо! Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь своим клиентам!
Александр Лещенко
Красили переднее крыло и частично бампер, не отличить от завода Рекомендую. Мастера молодцы
ВШ
Виталий Шахов
Делали авто. Работа по кузову и покраска. Работа была выполнена в срок все отлично претензий к работе нет работают на совесть. Спасибо большое!!
ИЗ
Ирина Зайлер
Устанавливали обвесы на нашу малышку. Все понравилось, грамотные мастера, четкое попадание в цвет, зазоры отличные, всегда на связи. Обвес, кстати, так же приобрели у них. В общем ,всем кто хочет обновить своего харька советую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь Вам в будущем!
КМ
Константин Мочкин
Ремонтировал авто после дтп. Сделали быстро и не дорого, запчасти все сами купили превезли
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы помочь своим клиентам!
Александр
Неделю назад отдавал на ремонт крыла и бампера заднего машину хонда црв. Сделали все на высшем уровне, быстро и качественно, в ходе работы обо всем говорили. За сделанную работу очень сильно остался доволен!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
ВВ
Виктория Вавильчеко
Качественный ремонт. Быстро. По цене приемлемо.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!