Сауна
4.4
Службы
4.4
Александр Ханк
Можно недорого провести время с семьёй или компанией
Н
Наталья
Очень понравилось, бассейн большой, баня 🔥
Наталья Вилесова
Все нормально, но Стасик был!
♥️Татьяна ♥️
К сожалению, мой опыт посещения данной сауны оказался не самым приятным. Отсутствие отдельной раздевалки. Неудобно, когда раздеваешься сразу при входе, а рядом стоит стол для застолья. Это создает дискомфорт, так как после парной или бассейна пол становится мокрым, и когда нужно уезжать домой приходится стоять на мокром полу – не очень как-то, особенно когда с детьми. Все носки мокрые. Также из-за того что нет вентиляции, в помещении становится душно и влажно, одежда становится влажной. Диваны лучше делать из кожи, так как тканевые быстро становиться мокрыми, и сидеть на них некомфортно. Душ совсем не огорожен, по-этому помыться в уединении не получится. Кроме того, у душа лейки сломаны, вода льется со всех сторон. Туалет оставляет желать лучшего: грязный, и не оказалось туалетной бумаги. Также микроволновка была грязной. С учетом всех этих недостатков, сомневаюсь, что вернемся сюда снова, и, к сожалению, не могу рекомендовать данную сауну другим.
RG
Ramil Gizitdinov
Отличная сауна) Большое спасибо мне все очень понравилось) хамам не сфоткал в тумане ни чего не видно)) обязательно вернусь снова)
Роман .
Невероятно хорошее место! Хозяин добрый,никто не беспокоил!Все чисто ,отдохнули наилучшим образом ,всем советуем это место ,и сами вернемся еще не раз. Спасибо огромное !!!
Ар
Анна руднева
Всё очень понравилось 👍 обслуживание на высшем уровне 👍 администратор очень вежливый и хороший человек 👍 всем советую 👍
Michaelcampnsk Nsk
достаточно приличные места. рекомендуют!!! хороший администратор и чисто.
Павел житель
Всё на уровне, встретили добро желательно, строго в оговоренное время. Парилка 10 из 10. Обязательно приедем ещё!
НФ
Наталья Филатова
Хотели забронировать сауну, женщина на трубке оказалась хаbалкой. В итоге даже не забронировали
Никита Тарасов
N
Хорошая баня, бассейн, хамам на высшем уровне, зона отдыха высший пилотаж. Отдыхал всё по высшему уровню
Семён Рухлядев
Сауна хорошая, просто бомба, хамам четкий приезжаем сюда часто и всегда восторге!
Екатерина Мельних
Замечательная сауна❤️
Алексей Ермаков
Хорошая баня, отличная парилка и бассейн. Хорошая зона отдыха, приветливый хозяин👍
Леночка 🩶
Ах***ная сауна, балдеж
MUHAMMADSAID RUZIMATOV
Сами ужасно неприятный сауна 🤮🤢не советую🤮 не ответственно администратор
Надежда Перепелицына
Ходим в сауну регулярно. Все отлично! Гостевая комната отделка досками, креативно! Парилка огонь, хамам отличный! Бассейн большой, гейзеры отличные, нам очень понравилось, ходим уже 3 недели выходных, как домой! Рекомендуем к посещению! P S на Новый год уже забронировали!
ИП
Ира П
Ужас ужас и ещё раз ужас. Были проездом, забронировали переночевать, поздно приехали и выбора не было. Остались на ночь. Вонь канализацией, пишут есть плитка - ее нет, микроволновка в коридоре, телевизор не работает. Хозяин бухой. Грязь такая, что без обуви нельзя ходить. Не рекомендую.
ОД
Ольга Демидова
Прекрасная баня! Все чисто, аккуратно по-семейному! Огромный бассейн с гейзерами. Парилка сухая, чистая просто огонь! Хамам. В общем есть все, что необходимо для здорового отдыха. Приедем ещё обязательно!
Владимир Ивандеев
Было бы можно, поставили -минус 100. Звезд Это какой-то бомжатник! По крайней мере, тот номер который нам предложили. Допотопный диван, подушка и одеяло совершенно в не ротребном виде! Вонь в номере, как будто там неделю не переставая пили и курили! Грязь и убожество! Жаль не сфотографировал! Эмоции зашкаливали!
Сергей Витковский
Отличное место для отдыха хоть вдвоём хоть большой компанией. Шикарная парилка, отличный бассейн, большой зал для посиделок. Шикарно с женой отдохнули в интимной обстановке.
МЯ
Мария Яхновская
Вау! Больше всего понравился хаммам и бассейн, парилка была ооочень горячая. В хаммаме приятная атмосфера, теплый влажный пар и успокаивающее журчание воды, комфортные лежанки, все это очень расслабляет 😌 Ещё очень хочется выделить бассейн с гейзером и водопадом, чистенькая прозрачная водичка! Все очень понравилось, цены хорошие, приедем ещё!
ПГ
Проскурина Галина
Очень понравилась парная. Отдыхали с семьёй, были в хаммаме, парилке и бассейне. Парилка горячая, хороший выбор для тех, кто любит попариться. Комната отдыха просторная, удобная и красивая, отделана настоящим деревом, очень впечатлило, приятно глазу. Спасибо хозяевам за теплый прием, вернёмся сюда ещё.
Елена
Рекомендую!!! Приезжайте!!! Посещали хамам, парилку, бассейн!!! Отличное место ,для отдыха !!! Особенно впечатлил гейзер в бассейне. Доброжелательный персонал.Желаем процветания вашей компании!!! И до новых встреч.
Ксения Коченгина
Были в бане на новогодних выходных, впечатление просто ужас! Грязно, а запах в хамаме, извините как в туалете. Только бассейну и парная ставлю 1 звезду, это единственное, где пришлось провести 2 часа. Обслуживание грубое, приехали пораньше и хозяин нам показал своё недовольство. Цена сама говорит за себя, очень разочарованы....
Анюта Квинтэссенция
Когда то давно была нормальная гостиница. Сейчас очень странное место в котором периодически умирают жильцы. В феврале 2022 г в одной из комнат умер мужчина , после выноса тела его номер ещё и попросту обворовали. Как выяснилось за два месяца до этого в этом заведении умер другой мужчина. Даже незнаю как назвать это место с неопрятными комнатами, застиранным бельем и сомнительным контингентом .
Маргарита Черданцева
Всегда тёплый приём, приезжала сюда на сессию, пока не жила в Новосибе, все четко, все предоставят😍
вд
виталя домнин
Лучше не найдешь. Отличный хозяин, и обслуживание отличное. Всё как дома, лучше не найдешь. 🖐🖐🖐🖐🖐
♥♥Ника♥♥ ЧАУКИНА♥♥
Была 9 июля отдохнули хорошо, классная баня, сауна. Приличные номера. Чистенько и уютно. А главное не дорого.
Артём Кужаков
Заранее позвонил, договорился, а по приезду игнор. Ужасное обслуживание
Никита Чернышев
Замечательная горничная и админ Ника, тихо и спокойно)
Ника Калинина
хорошая гостиница,чисто и уютно. Напоминает квартиру студию номер .
Александр Колганов
Какая гостиница может быть в нашей деревни,а никакая.