Подолог
Уютный кабинет подолога, индивидуальный подход
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
СИ
Светлана Иванова
Была у Анны на педикюре, очень довольна. качественно сделали обработку пальцев и стопы, дали рекомендации по дальнейшему уходу. Причем рекомендации не купить триллиондорогостоящие масла и крема как продают у подологов на приемах, а вполне доступные и бюджетные продукты на вб. Так же отправила своего мужчину , с вопросом запаха от ног. Обработали ступни. Порекомендовали купить мазь в аптеке, опять же бюджетно все и еще специальный уход . Через неделю результаты не заставили себя ждать. Если у кого-то у мужей есть проблемы, рекомендую обратиться к Анне. Все деликатно и комфортно, ему понравилось, идти не хотел так как первый раз. Спасибо большое, обратимся еще.
Практика подологии Анны Ким, Подолог
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Nadezhda Kazantseva
Хочу выразить огромную благодарность Анне за приём и оказанную мне помощь в качестве специалиста, как подолога. Случилось, то что ноготь начал слазить после химиитерапии, сама трогать его не стала. Решила обратиться к специалисту и не прогадала. Анна встретила меня в своем кабинете, расспросила с чем пришла, проконсультировала меня. В процессе, выяснилось, что у меня еще и грибок. Всё обработала, сказала чем пользоваться пока отрастет новый ноготь. Посоветовала накладки для защиты пальца, когда буду ходить на йогу. Мне очень понравилось. Сейчас прошло два месяца, как последний раз я была у Анны. Ноготь почти отрос, всё в порядке. Спасибо Анне за аккуратность, индивидуальный подход и профессионализм в своём деле. Очень рекомендую)))
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада была помочь)
Анастасия Лопатина
Выражаю огромную благодарность Анне. Избавила от проблемы. Все очень тактично. Место приятное, все чисто, аккуратно.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥
ИИ
Ирина Иванова
Анна специалист своего дела с медецинским образованием , что немаловажно! Рекомендую !
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!! Рада была вам помочь 💛
ЕН
Елена Наумова
Была у Анны на педикюре и осталась очень довольна. Особых проблем нет, но есть индивидуальные особенности. Анна очень внимательная и грамотная специалист. Мне очень понравился новый аппарат, которым работает Анна. Процедура прошла комфортно и быстро. Сейчас уже прошло 2 недели и ножки в полном порядке!
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Рада, что результат вас радует!
Ольга Одинцова
Обращалась на процедуру подологического педикюра и удаление сухой мозоли — осталась в полном восторге от результата и сервиса. Прежде всего, хочется отметить, что специалист Анна имеет медицинское образование, что сразу внушает доверие. Все манипуляции проводились аккуратно, безболезненно и с подробными объяснениями каждого этапа. Видно, что человек действительно знает своё дело и работает с душой. Кабинет очень уютный, чистый и светлый. Всё организовано с максимальным комфортом для клиента. Отдельное внимание уделяется стерильности: инструменты проходят обязательную многоступенчатую обработку, используются одноразовые расходные материалы — это особенно важно, когда речь идёт о здоровье ног. Удаление сухой мозоли прошло быстро и безболезненно, а после процедуры я получила рекомендации, чтобы избежать повторного появления. Удобное расположение кабинета — легко добраться как на общественном транспорте, так и на машине. Есть парковка рядом и всегда есть места. Всем рекомендую "практику подологии" и сама вернусь снова!
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв!