Магия уюта
Мастерская по пошиву штор
ВП
Виктор Поляков
Отличная мастерская! Заказывал пошив штор для всей квартиры. Большой выбор тканей. Сшили качественно. Рекомендую!
ИД
Иван Делеске
Спасибо огромное Оле!!! Приехала,сделала замеры,предложила отличный вариант ,оперативно всё изготовила. Комната преобразилась, всё супер,рекомендую.
ЮЧ
Юлия Черний
Ольга работает очень быстро и качественно, очень нравится с ней сотрудничать, отшивали уже не раз и шторы, и чехлы, очень благодарны за прекрасную работу!
Ирина Акимова
Заказали пошив штор и остались в полном восторге! Долго искала в Новосибирске место по пошиву штор и мастера, который выполнит свою работу на "отлично" и по приемлемой цене. Ольга настоящий профессионал своего дела, всё пошито аккуратно, качественно, быстро и совсем недорого! Получилось просто идеально, как мы хотели! Спасибо огромное! Вы создаёте уют в доме!
Валерий Самойлов
Отличная мастерская по пошиву Изготовили быстро качественно по разумной цене Ольга молодец - рекомендую
anechka 🫂
воспользовалась услугой навеска, пока занималась своими делами- все быстро повесили и отпарили! рекомендую, очень красиво и подходит под интерьер комнаты 😊💘
Евгения Каменева
Ольга - профессионал. Отличное качество штор, быстрый пошив. Всегда отвечает на сообщения, советует, как лучше сделать.
ТС
Татьяна Свиноренко
Хочу оставить отзыв-рекомендацию на данный салон штор. Ольга профессионал своего дела , посоветует , предложит . Выбор материалов и дизайна огромный , подход индивидуальный. Сначала заказали шторы в одну комнату , когда увидели результат - поменяли во всей квартире. Кто приходит в гости обязательно делает комплимент шторам и берет контакт .
НП
Наталья Половодова
Все очень очень красиво!!! Не первый раз заказываем и рекомендуем друзьям !!!! Аккуратно, быстро и со вкусом.
М КТ
Оформил заказ, приехали замерили, профессианалы, знают свою работу, Ольга крутая, всем советую. Быстро, качественно. Обратная связь молнеиносная, советую
Ксения Мещерякова
Огромная благодарность Ольге за ответственный подход к своему делу! Делали заказ в другой город, все пришло в отличном виде. Ольга проконсультировала нас по всем вопросам и помогла с выбором, очень приятная девушка🥰 Рекомендуем всей семьей, спасибо за качество🤍
Инна Мещерякова
Очень благодарна Ольге,быстро,качественно, красиво!Отношение Ольги к своему делу вдохновляет!Хочется чтобы все,кто оказывает услуги были такими!Всем рекомендую,обязательно обратимся ещё и не раз!!
Елена Плехова
Рекомендую Ольгу ! Качественный пошив штор) Заказ выполнен очень хорошо, быстро! Благодарю за Ваш труд ! Обязательно прийдем еще сами и приведем своих друзей 🌹