Мобильные телефоны
ИИ
Ирина Иванова
Делали крупную покупку техники перед новогодними праздниками. Магазин показал себя как надёжный продавец: чёткая коммуникация, соблюдение сроков и внимательное отношение к деталям. Часть позиций оформляли под заказ — доставка была выполнена без задержек. Вся техника оригинальная, проверена при получении, упаковка и комплектация в полном порядке. Опыт сотрудничества положительный, магазин можно рекомендовать.
4 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова!
КА
Кристина Алиева
Приобретали в данном магазине новогодние подарки для всей семьи от Apple Watch до камеры DJI. Товары, которых не было в наличии, оперативно оформили под заказ и доставили в кратчайшие сроки. Остались полностью довольны сервисом: очень помогли в выборе и быстрое оформление покупки. Спасибо!
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Никита Внимательный
График не соответствует действительности. Зря потраченное время, можно как-то ответственнее администрировать свой канал.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что обратили на это внимание и написали! Вы правы в праздничные дни фактический график не п…
Алина Колесникова
Ужасная компания! Договорилась приобрести Xbox series S, сказали поставят в резерв, что приставка меня ждёт, обозначила время, что на следующий день после 17.00 за ней приеду. Отметила, что мне принципиально, чтобы консоль была с белым джойстиком. Я ехала через весь город, по всем пробкам больше часа, чтобы по факту мне сказали, что приставка осталась одна с РОЗОВЫМ джойстиком!! С белым все приставки продали (а у меня, как бы, резерв). На мой вопрос как быть, сказали "покупайте белый, будет у вас их 2"! Отлично вы соблюдаете договорённости! При чем в переписке я спрашивала, что для резерва от меня нужно (может предоплата), мне сказали, что зарезервируют. И это я ещё не беру во внимание факт, что пока я ехала, приставка на 1000 стала дороже и не важно какой там у меня был резерв!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Переписка сохранена, поэтому считаем важным дать развернутое пояснение. 1. По р…
Anatoliy S
Ребята молодцы! От и до рассказали про игровые портативные консоли, подобрали нужную, прошили, установили игры! Ну просто красавцы 💪
25 декабря 2025, официальный ответ
Anatoliy, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Михаил Максимов
Огромное спасибо магазину за новый телефон. Приобрёл у них 17 pro max с доставкой на о.Сахалин. Цены на 20 тысяч дешевле чем у конкурентов в моем регионе. Обязательно еще буду заказывать и советовать всем знакомым.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
П
Павел
Купил здесь VR шлем Quest 3 по самой низкой цене в городе. Все отлично, покупкой доволен) Ребята молодцы! Помогли активировать, дали инструкции по дальнейшей эксплуатации. Все супер! Спасибо👍
29 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Кирилл Сичкарев
Пришел за дроном, но не знал какой выбрать. Парни профессионалы своего дела, все подсказали и помогли мне выбрать оптимальный вариант. Товары по оптимальной цене. Видно что люди разбираются и делают все чтобы помочь! Обязательно приду еще раз!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам и крутых проектов!
АХ
Артём Ходорченко
Отличный магазин! Нужен был подарок для брата - джойстик, проконсультировали, подобрали по моим требованиям. И я, и именинник остались довольны! Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова 😁
bb
byb byb
Все отлично, приятные консультанты, помогли с настройкой нового телефона😊 Буду теперь покупать технику только тут и советовать знакомым !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Елизавета Бортик
Спасибо магазину EasyLevel за оперативность , консультацию и качественный продукт . Покупаю технику не первый раз тут, в этот раз приобрела MacBook Air, в голубом цвете , коробка целая, сам ноутбук отличный, безумно понравилось, что клавиатура на русском языке , не пришлось дополнительно искать куда относить на гравировку, так же дали вилку русскую, так как версия американская и гарантию на 12 месяцев ! Всем советую , качество и сервис только тут !!!🫶🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам приятно, что вы довольны покупкой и сервисом…
Дарья З.
Очень довольна покупкой! Купила iPhone 16 Pro Max, оригинал, проверила перед покупкой. Очень приятный сервис: ребята подробно ответили на все вопросы, помогли с настройкой и даже наклеили стекло :) Цены самые привлекательные во всем Нск. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😁
Мария К.
Ребята молодцы! Нужно было срочно сделать подарок, находясь в другом городе. Ребята доставили подарок, в назначенное время, пошли на уступки по оплате. Все супер! Очень благодарна, что заинтересованы в работе с клиентами. Советую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Юлия Чернышова
Заказала квадрокоптер dji mini 4 pro, по предоплате. Переживала, конечно, но как оказалось зря. В воскресенье после обеда сделала заказ, в понедельник в обед посылка уже была на пвз сдэк в Томске. Коробка была хорошо упакована, сама коробка в пленках, внутри весь комплект, как заявлено. Отличный сервис, быстрые ответы на вопросы. Спасибо большое, могу рекомендовать этих ребят.
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
Анна Стеганцева
Заказывала в магазине по предоплате - сначала немного переживала, но всё прошло отлично! Менеджеры быстро вышли на связь, подробно проконсультировали, помогли с выбором. Доставку оформили сразу после оплаты, и посылка пришла очень быстро, в целости и сохранности. Товар полностью соответствует описанию, всё новое и рабочее. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям 😊 Спасибо большое за сервис! 💙
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛА
Лена А
Покупала 15 айфон, всё прекрасно. Отзывчивый персонал, большой выбор, всё быстро и качественно! Спасибо 💞
31 июля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Artem Zinchenko
Приобрел PS5 Pro, отличный магазин, оплатил, попросил проверить и отправить мне курьером, прислали видео проверки и отправили курьером, все быстро, спасибо продавцам) Однозначно рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Елизавета К-Г
Получила свой новый iPhone 16 Pro Max — впечатления самые положительные! Смартфон оправдал все ожидания: шикарный экран, высокая производительность и качественная камера. Отдельно хочу отметить оперативность сборки и доставки заказа — все было быстро и чётко, без задержек. Сервис на высшем уровне: сотрудники всегда были на связи, проконсультировали по всем вопросам и помогли с выбором комплектации. Покупкой очень довольна, рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Никита Костин
Отличный магазин, зарезервировали товар, пришли, купили, отличный сервис, большой ассортимент. Рекомендую к покупке именно здесь, спасибо за бесплатную установку приложений/банков!
2 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алина Акулова
Приобретал у данного магазина несколько устройств, все прошло отлично, заранее договорились и без каких либо проблем выполнили заказ!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё ❤
НИ
Никита Иващенко
Приобретал в этом магазине телефон в подарок, цена очень порадовала + телефон пришел быстрее чем обещали, остался доволен покупкой, так же перенесли все данные и установили приложение банков, качественный сервис на 5+. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Евгений Перловый
Хорошие ребята, брал Айфон 15, новый, не вскрывался, цена дешевле озона. IMEI бьется, оригинал. Всем советую
13 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
К
Кирилл
Мне завтра (10 июня) уезжать на Алтай, хотел доп. Аккамуляторы на dji mini 3 pro. На авито всё в наличии а на деле ничего нет. Поездка испорчена, СПАСИБО
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что ситуация вызвала у вас негативные эмоции. К сожалению, мы не всегда може…
николай гильмутдинов
Хороший магаз, большой ассортимент. Покупаю не первый раз, все устраивает!
26 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Александр
Сравнил цены с десятком продавцов, на игры и подписку, для PS5, у Easy Level самые низкие. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
СТ
Сергей Туезов
Отправляли покупку в регион, упаковали отлично, менеджер всегда на связи, рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🌸
Артём Лихачёв
Заранее зарезервировали, приехал, забрал. Отличный магазин, рекомендую, все нужное в ассортименте, большой выбор. Спасибо за Дрон)
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
Alexandr Nikitin
Покупал в данном магазине авату 2, заказывал доставкой, отправили без проблем, спасибо за оперативность!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь
Дмитрий Коденцев
Хороший вертолет, продавец тоже хороший, отвечает оперативно, помог настроить, рекомендую
Благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мария Баталова
Покупкой осталась довольна, всё понравилось. Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
ЛК
Лариса Ким
Отличный магазин, самые выгодные цены, консультанты помогли определиться с выбором, все рассказали) очень рекомендую!)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉