Здрасьте, фермерские сласти!
АЗ
Андрей Зенцов
Вкусные рулеты☺️
Яна Шкляр
Замечательный магазин у дома! Много разнообразных сладостей и всегда есть какая-нибудь новинка. Вкусный хлебушек, разбирают иногда со скоростью света 😅 Выбор колбас и полуфабрикатов тоже отличный. Продавцам отдельное спасибо,доброжелательны ко всем, всегда подскажут и помогут с выбором! Спасибо, что открылись. Процветания Вам 🌸
Андрей А. П.
Отличное место с множеством вкусностей! Свежих, сочных, сладких и плотных! Берём сладости и мясное что то, манты, ветчину, хлеб. Все всегда свежее, иногда с утра бывает прямо из коробки достают, если на витрине ещё нет. Однозначно магазин заслуживает 5ку. Продавцы всегда улыбчивые и на позитиве.
Future 1
Спасибо что услышали, магазин действительно классный
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за обратную связь! Мы приносим свои извинения за некачественный сервис о…
СА
Светлана Алексеевна
Хороший магазин у дома, любим ваши сладости😋 мужики мои любят мясо копченое и ваши самые вкусные пельмешки ❤️
Виктор Бауэр
Каждый день захожу что нибудь купить!) Все вкусное)))
Insendiym Insendiym
Отличный магазин ,продукция всегда свежая ,разнообразная ,продавцы молодцы ,очень внимательные,прекрасное обслуживание,хочется возвращаться ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Insendiym Insendiym! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашему магазину. Для нас это оче…
Софья Богданова
Очень вкусная и натуральная продукция 👍 рекомендую всем 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья Богданова! Большое спасибо за высокую оценку нашему магазину! Благодарим Вас за рекомендацию и будем ждать Вас снова!
Екатерина .
Отличный магазин, все свежее, разнообразие большое и пирожные, заморозка, копченности. Рекомендую 🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Осипова! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашему магазину! Будем ждать Вас снова!
Ксения Еременко
Были несколько раз. Всё свежее и вкусное) Девушки на кассе молодцы, вежливые. Стараются сделать всё, чтобы покупатель ушёл в хорошем настроении. Определённо вернёмся к вам😊
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Еременко! Большое спасибо за высокую оценку нашему магазину и добрые слова! Нам…
МЛ
М Л
Молодцы, что открыли магазин в этом месте) теперь чаще можно приобретать свежие и качественные продукты. Каждый найдет что-то на свой вкус)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, М Л! Большое спасибо за высокую оценку нашему магазину! Приходите к нам снова!