Муравейник
Детский центр
4.2
Татьяна Мозякова
Дочь ходит в данный центр в продлёнку уже второй год, ещё с Подсолнухов. Хочу выразить благодарность руководителю центра Ирине Юрьевне и всему педагогическому составу за трепетное отношение к детям, за профессионализм и в целом за вашу работу и вклад в наших детей! Проводят интересные занятия, помогают с уроками, гуляют. Ребенок доволен и мы тоже)) в летний лагерь мы тоже сюда ходили - всё супер!
Ужасное и отвратительное место!!!!! Некомпетентные педагоги вместе с руководителем центра. Данные педагоги способны работать только с пассивными и тихими детьми, с остальными детьми не могут найти контакт от слова совсем. Педагоги высказывались родителям о поведении ребенка в присутствие ребенка, что он самый плохой, бьет девочек, матерится не слушается и.т.д. допускали комментарии в общем чате. Дети в центре были предназначены сами себе, бесились, прыгали, за ними не следили. В один вечер нам просто сказали - мы вас завтра встречать с лицея не будем, и ходить к нам в Детский Центр больше не надо. Хотя имелся действующий договор. Остаток денежных средств не возвращают, ужас!!! С родителями за 2 недели не составили беседы и разговора. Так не поступают профессионалы!!!!! В самом центре грязно, бардак, вход завален всяким хламом. Подумайте стоит ли отдавать своего ребенка в такие некомпетентные руки.
Мария Жилкина
Ходим на мама и ребенок. Отлично. Планируем в бассейн посещать, те спустились и сразу там.
Татьяна Бондарева
Ходим к Елене Владимировне, профессионал своего дела , знает толк в своем деле , очень ответственная , находит подход к детям , обучает в игровой форме и и прививает интерес к учебе .
Елизавета Почебут
Ходим с сыном на занятия "Мама и малыш" 3 месяца, с 1.4 года. От занятий в восторге. За 60 минут занятий успеваем абсолютно все : поиграть на музыкальных инструментах, послушать сказку, помастерить поделку. Время проходит незаметно, а сын после занятия очень долго не хочет уходить из центра. Педагог Елена Владимировна может найти подход к любому ребенку, просто волшебница. Советую это место всем, кто хочет провести время со своим ребёнком небанально и оторваться от рутины "мамских " будней
Анна Коляда
Хочу порекомендовать центр Муравейник и поблагодарить педагога Елену Владимировну за большой вклад в развитие моей дочки ! Ходим на занятия «мама и малыш» с 1 года и 6 месяцев Дочке уже 2 года и 2 месяца . Всегда проходят интересные занятия ,песни ,танцы , делаем подделки и изучаем разные пособия !
Валентина Перевалова-Китченко
Начали ходить, когда еще этот центр назывался «Подсолнухи», Программа разнообразная, за час мы успеваем потанцевать, на музыкальных инструментах поиграть, полепить/порисовать/сделать поделку и выполнить еще много заданий. С первого занятия уже были видны результаты. Сейчас центр не сравнить с тем что было, очень чисто стало, сделали ремонт, многое обновили, вообщем, стало намного приятнее находиться. Особая благодарность Елене Владимировне, что ребенок с удовольствием посещает занятие.
НЛ
Наталья Луценко
Ходим с сыном несколько месяцев на занятия "мама и малыш" с большим удовольствием. Всегда интересные занятия, много развивающих игр. Елена Владимировна умеет заинтересовать и увлечь детей. Процветания детскому центру.
Дарья Долада
Ходим на развивашку мама и малыш уже пол года, очень нравятся занятия, прекрасный педагог Елена Владимировна, занятия проходят в большой комнате, никто не мешает, малыши учатся делать поделки, рисовать, лепить, различным упражнениям музыкально-двигательным, а также, контактировать друг с другом и познавать мир, мы очень довольны! К тому же стоимость более, чем приемлемая, рекомендую)))