Тонирование автостёкол
4.3
4.3
Александр Савин
Лично мне не понравилось, тонировался 27.12.2025 ( заднее стекло и здание бока стоимость услуги 4.500). Что не понравилось, записывался на 11:00, приехал в 10:55 стал звонить, сначала не брал трубку в 11:23 вышел на связь сказал да да приезжаю скоро буду минут 20, приехал и начали тонироваться в 12:48. Не стал спрашивать что пошло не по плану почему не в 11:00 думаю человек будет делать тонировку своими руками зачем накалять атмосферу. Пока тонировался приехала девушка на Hyundai Santa Fe звонила Роману и спрашивала что когда, Роман говорил да да 7 минут не какими 7 минутами и не пахало. По итогу остались пузыри, сказал тонировка влажная подсохнет выйдут пузыри легко если не получиться самому выгнать приезжайте, по итогу и ехать не хочется и сам пузыри я не смог выгнать. Роман объяснял это тем что из-за отопительной системы заднего стекла это нормально. Потом думаю знаю что много людей у кого на этой системе нет не одного пузыря, все приклеивается. Итог не рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр, высыхание тонировки неделю это нормально. Вам изначально было сказано если не п…
НЧ
Николай Черепинский
Я не знаю что за восторженные отзывы, приехал по договоренности ко времени. Оказался кактойто гараж заставленный машинами полураобранными. Ждал больше 40 минут чтоб хоть кто-то откликнулся По телефону, или открыл гараж.- и в итоге никто не вышел и не ответил по телефону. Более того и далее никто не перезвонил. Мимо проходящие люди- отзывались о месте с непониманием что и как. Визуально место доверия не вызывает. Больше в такие развалины - ни ногой ни колесом.
Екатерина М
Тонирую машину только здесь ,Роман молодец , быстро четко всегда найдет оперативно местечко , линзы тоже здесь устанавливала , светят супер сушу асфальт 😎
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤ Ни гвоздя н…
Александр Сергеевич
Отличный сервис, делал тонировку и устанавливал Bi-Led модули. Всем доволен
Евгений Юрьевич
Отличное место ! Грамотный специалист, опыт имеется , все быстро и качественно делает ! Делал мне антихром , получилось чотко , без косяков и пыли 👍🏻
Александр П
Роман - профи в своем деле! Быстро и качественно сделал тонировку. Максимално ответственный подход к работе! Рекомендую!
Константин К.
Отличный мастер, заклеил быстро и качественной пленкой 👍👍 спасибо!
Ирина Игоревна
Бронировали фары на тойота вокси , все сделал идеально , и из цельной пленки , без всяких кусочков ( как делали ранее в других местах) К мастеру не первый раз обращаюсь , и все свои машины , привожу только сюда. Быстро , качественно , цена приятно удивляет . Продолжайте в том же духе
Максим Гребенюк
Обратился по рекомендации. Созвонился с мастером в субботу. Записался на среду. В среду предварительно позвонил, сказал перезвонит 🤔?? Чуть позже написал "извините, не успеваю" Всё понятно, всякое бывает. Но есть и варианты выхода из таких ситуаций. Но нет! За качество ничего не скажу.
2 июля 2025, официальный ответ
Запись была не подтверждена из-за непонимания на сколько задержится предыдущая машина. Поэтому на ко…
Иван Красников
Отличный мастер, попросил наклеить тонировку, работа прошла успешно и быстро, и без всяких косяков, рекомендую этого человека, не дорого берет, а работу выполняет на отлично!
Mr. Down
Обращался в данный сервис по совету друга, быстро и качественно затонировали мой автомобиль, так же пока авто был в боксе, обнаружили, что не работает правая фара, предложили ремонт, по приемлемой цене, всем рекомендую.👍
Скрытая Информация
Отличный мастер 😎знает свое дело 😎 Приезжаю не первый год 🫡всегда все четко и быстро 😉берет любые автомобили 😄во время ожидания вкусный кальян ) всегда можно договориться о времени как удобно 🫡рекомендую 🤝
Витёк Магаданец
Отличное место! У данного мастера тонирую все свои авто уже 7-8 лет, стали с Ромкой за это время хорошими друзьями, парень отличный и знает свое дело, парень он не плохой только ссытся и глухой;) а если без шуток мастер агонь, на последней машине мне по мимо пленки еще и в фары линзы ставил, остался доволен;) так же все свое близкое окружение и родных тоже к нему направлял на тонировочку, все довольны, Ромка спасибо ты лучший, тока по меньше выкалебывался бы но это шутка(нет)😂😅
Виктор Попов
А х у е н н н н н о просто . Это незабываемо. Это просто космос. Я такой счастливый уехал из этого гаража. Там просто оун клюзив. Все включено. Даже девочки в купальниках обмыли новую машину в тонировке😍
Маргарита Когун
Спасибо Роману!) все быстро, качественно и с душой к своему делу👍🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и что остаётесь с нами 😊
Владислав .
Спасибо Роману за качественную тонировку и быструю работу , удобно что можно приехать в вечернее время). Езжу только к нему 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ни гвоздя ни жезла 🤝