Decol′te
Магазин нижнего женского белья
Алёна Пятина
Лучшее место что бы подобрать себе нижнее белье, девушка консультант знает свое дело, очень вежливая и приятная, подберёт вам то что нужно на любую фигуру. В другие места теперь ни ногой, только в это!
ДГ
Диана Григорчук
Хорошие и приятные цены и замечательный выбор и продавец вежливый
НР
Наталья Русьянова
Хороший магазин, цены приемлемые и выбор широкий. Покупаю в этом магазине белье себе, дочери и маме. Упаковка покупок это просто шедевры, очень приятно. В этом магазине можно смело покупать подарки.
Дарья Леонтьева
Открыла для себя этот магазин несколько лет назад и с тех пор не раз здесь покупала. Хотя теперь живу в другой части города, за нижним бельём приезжаю именно сюда, потому что уверена, что найду то, что нужно, и с удовольствием куплю. Огромное спасибо вашему консультанту — очень доброжелательная, общительная и внимательная. Без навязывания, но с заботой помогает подобрать модель, размер, ткань, сориентирует по ассортименту. Видно, что человек действительно любит своё дело. Честно, еду в этот магазин во многом именно из-за неё. Ассортимент тоже радует: бельё качественное, носится годами, ни одной дырочки! Цены вполне доступные: хороший комплект можно взять примерно до 2500 ₽. Спасибо вам большое, продолжайте в том же духе!
Милана Струкова
Отличное обслуживание, продавец превосходно знает ассортимент. Прихожу не первый раз, и однозначно приду ещё. Никогда ещё настолько не нравилась обслуживание Я очень довольна
Диана Пух
Лучший магазин нижнего белья! Огромный ассортимент, приятные цены. Однозначно рекомендую!
Мята Задумчивая
Вчера вечером зашла в магазин нижнего белья Decol te. Сотрудница магазина поздоровалась со мной. Я спросила о пижамах. Она мне рассказала, показала, какие есть у них. Несмотря на то, что магазин маленький. Ассортимент пижам разнообразен по составу и фасону: начиная от милых пижам до стильных. Мне понравилось, как вела себя сотрудница. Она не навязывала свой выбор, дала спокойно походить, посмотреть. Когда я к ней обратилась, то сотрудница легко мне ответила. В итоге я купила две пижамы. Одну из них я вам покажу. Ещё мне очень понравилось, что пижамы сотрудница упаковала в бумагу. Это необычно, как по мне. Обычно вещи просто в пакет складывают, а тут перед тем, как сложить - аккуратно упаковали в бумагу, и это создало особую изюминку.