Эчпочмак
Кафе татарского фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артем Бахтин
Отлично сегодня поел! Вкусно сытно Рекомендасьон
ЕШ
Екатерина Шульгина
Прекрасный сытный перекус, вежливый персонал, рекомендую к покупке!)
dg
doctor goat
Совершенно заслуженные 5 звёзд. Не смотрите на неброский экстерьер кафе. Всё отменно вкусное. Фото не будет, съел быстрее, чем вспомнил, что надо сфотографировать.
Владимир Игошин
Этим эчпочмакам до тех, что я ел в Казани, как до Луны пешком! Крохотные, тесто толстое и сухое, ничего особо вкусного в начинке. 200 рублей за такой эчпочмак - это заоблачный прайс! 🤔
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Владимир! Мы искренне сожалеем, что Ваше посещение оставило негати…
Наталья Сергеева
Искала кафе татарской кухни, нашла Эчпочмак, чему очень рада. Вкусная еда, замечательный хозяин с индивидуальным подходом к клиенту, за что большое ему спасибо 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова! Обязательно приходите к нам еще!
Гостья я
Прочитала о татарском фаст-фуде и целенаправленно шла сюда. Нашла с трудом-маленькая незаметная вывеска. Так и не поняла ведения бизнеса- открыто с 12-00, в 12-40 ничего готового нет.Ничего! Место и так не особо проходимое, если не брать мероприятия в Подземке- откуда к вам люди пойдут и зачем, если в обеденное время ничего из еды нет)
Михаил Антонов
Суперские эчпочмаки, один в один как в Казани
Елена Коржнева
Необычное место для подземки, но все понравилось! Правда, к вечеру был небольшой выбор блюд, но мы как раз хотели попробовать эчпочмак и кыстыбый 🫶🏽
5 октября 2025, официальный ответ
Зур ряхмят, Елена!) Очень рекомендуем заехать к нам в обед на Токмач или Шулпу, в холодное время года - самое то!😁
Надежда Завгородняя
Атмосферный и вкусный уголок в Подземке, быстром вкусно накормили вкуснейшим чебуреки с говядиной (тесто тонкое, мясо нежное, сочно!)и впервые попробовала легендарный чак-чак, здесь с липовым мёдом и конечно традиционный татарский чай с молоком, мммм
7 октября 2025, официальный ответ
Бик Зур Ряхмят*, Надежда!) *очень большое спасибо) Это вы ещё наши кыстыбыи не пробовали!))
аС
алика Саргсян
Брали с подругой Эчпочмак, очень вкусно, также брали чай, всё очень понравилось. Приятное обслуживание, подняли настроение ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алика! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Валерия Лелюх
Сегодня пошли с парнем в данное заведение и остались очень довольны! Меню небольшое, что говорит о качественном исполнении каждого отдельного блюда, при этом позиций хватает для предпочтений на любой вкус! Я бы советовала попробовать чебурек и плов, чебурек оказался с сочной начинкой и тонким хрустящим тестом, а плов в лучших традициях татарской кухни! Подводя итоги, очень вкусная кухня, доброжелательный хозяин, и демократичная цена, всем советую!
Какая-то Киви
Вкусно, ничего лишнего по специям, очень все понравилось)
14 сентября 2025, официальный ответ
Бик зур рәхмәт) Мы стараемся подчеркивать именно вкус основного продукта и не «прятать» его в прянос…
И
Ильдар
Бик зур Рахмят!!!))) Было всё очень вкусно. Сервис отличный, обслужили быстро, с теплом. Успехов, роста, процветания.!!!
tigrachka
Первый татарский фастфуд в городе. Что могу сказать.. мне понравилось)) разнообразное меню. Сочные эчпочмаки, горячие чебуреки, приятное обслуживание. Самое то, что нужно прохладным вечером))) желаю процветания и побольше гостей)
Аля Ярская
Вообще не понравилось. Из татарского - только названия блюд. Шулпа вообще прокисшая была. В вишневом пироге начинка тонкая и липнет к зубам. Самым вкусным оказалась кефирная лепешка.
24 июня 2025, официальный ответ
Аля, доброго дня!! Приносим свои глубочайшие извинения за некачественную работу сотрудника, меры уже…
S GG
Очень вкусно готовят, плов и манты как отдельный вид искусства! Всем советую зайти и попробовать. Отличное обслуживание!
Большое спасибо!😊 Будем рады видеть Вас вновь!😁
O
Olesia
Рекомендуем 100%!! Гостеприимство на высшем уровне! Невероятно вкусная выпечка, обалденный омлет! Спасибо, что спасли нас от голода!))
8 июня 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста) вкусно кормить наших гостей - это наше любимое дело😁
Попробовала выпечку— осталась в восторге! Начинка сочная, корочка хрустящая - все как я люблю😍. Спасибо! Обслужили достаточно быстро, персонал дружелюбный, в целом уютно и чувствуется национальный колорит. Как буду на Красном, обязательно загняну снова! 🌟
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😁 обязательно приходите ещё, будем ждать))
M1z4ntR0p 666
Не понимаю столь огромный ажиотаж на данное место. Девушка в возрасте смотрит на тебя будто я какой то враг, хотел поесть брать не стал.
Александр Свидригайлов
Очень хорошее уютное местечко, всë по домашнему, заказывал эчпочмак и чак-чак, готовят сразу из под ножа, всë свежее Сервис очень порадовал, советую!
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой тёплый отзыв!😁 Меню ещё будет дополняться, так что следите за новинками!
Масло Сыр
Очень вкусная еда исключительно татарской кухни 🥰 Нигде нет даже и близко похожего места, где приятно и сытно можно покушать в обеденный перерыв или на ужин, очень сытно 😋
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сыр😁 Это наша основная концепция, еда должна быть вкусная, полезная, дающая энергию х…
Рахматулина Зухра
Вкусная, свежая еда.
ТВ
Татьяна Ванина
Великолепная выпечка! А плов пальчики оближешь. Мне очень понравилось и я ещё обязательно сюда вернусь. Рекомендую !
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго дня!😁 В следующий раз настоятельно рекомендуем к плову заказать ачичук, он помогае…