Цветы
Вакансии
Светлана Малая
Хочу выразить благодарность салону. Покупали букет 💐 и шарики наполненные гелием для праздника , флорист очень внимательная и вежливая. Учли все пожелания и собрали букет просто потрясающий, до сих пор радует глаза 😍 Очень рекомендую данное место.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое за приятные слова, ждем вас снова ☺️
Евлампия Романова
Брали шарики, наполненные гелием. Уже на следующий день шарики сдулись.
ПК
Павел Кузнецов
Хочу выразить благодарность данному салону за оперативность и качество цветов,нужно было в течении двух часов собрать букет, организовать доставку и уложиться в определенный бюджет,ребята выполнили работу на 100% Качество цветов очень порадовало (есть с чем сравнить заказывал и за более большие суммы) Удачи вам и развития👍 Вопрос с цветами лично для меня закрыт,теперь только к вам.
Анастасия Милованова
Покупали цветы на День матери. Очень быстрая доставка. Хороший сервис! И невероятно красивые цветы! Спасибо, благодаря вам получилось порадовать маму!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова☺️ Ждем вас снова🤗
Сергей
Супер! Быстро, качественно и красиво. СПАСИБО!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбрали нас. Рады будем видеть вас снова 😊
Алина Кошелева
Вчера во второй половине дня муж принес цветы. Нес от магазина в соседний подъезд. Срез 45, листья, шипы под водой срезали, сразу поставили в вазу. Вода холодная, кипяченая, налита под горло. Сегодня понесем на помойку.
Любовь Долуда
Купила 3 ветки лилий с одними бутонами, вместо красочного букета на витрине, на подарок по рекомендации продавца. К моему приятному удивлению, дома стали распускаться один бутон за другим, превратившись в красивый букет! Теперь любуется им как именинница, так и я! Спасибо продавцу за выбор именно этих, казалось бы на первый взгляд, непримечательных веток с бутонами.
6 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и фото прекрасных лилий😍 рады, что все понравилось, ждем…
Наталья Королева
Здравствуйте.Отличный салон.Покупала букет для мамы.Цветы свежие,большой выбор.Обслуживание на высшем уровне.Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Евгений Козинец
Максимально отзывчивый персонал и большой ассортимент. Категорически рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😊 Мы всегда вам рады!
Виталий
Доброго времени суток. Спасибо большое, за шикарный букет. Очень отзывчивое и добродушное обслуживание. Покупал букет цветов на юбилей. Букет, идеальный, цветок стоял очень долго!!! Букет очень вдохновил виновницу торжества и всех гостей!!! Молодцы ребята, которые организовали и работают в этом салоне, всем буду вас рекомендовать!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Огромное спасибо за приятные слова 🙏 Мы работаем для вас, ждем снова!
Маруся Сергеева
Спасибо за классный букет ,очень красиво 😍 обслуживание на 5+
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
-Н
-/- Николай
Брал цветы в подарок , свежие очень понравились жене . Спасибо
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
м
михаил
Прекрасный салон. Покупал букет на день рождения родственницы. Очень всем понравился. Мне потом передали, что букет простоял очень долго и еще долго радовал моих близких
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам все понравилось😊
Алиса Алиса
отличный салон, приятный персонал) заказывали букет, цветы были свежие, еще долго радовали глаз🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь, ждем снова😊
АЯ
Анна Якимова
Спасибо салону за испорченный праздник. Во вт. 14 октября был оформлен заказ 15 роз за 6к, где-то в 16:00. На фотографии от салона готовый букет не видно полностью (прикрепляю фото). Букет доставлялся в закрытом виде, до другого подъезда этого же дома - доставка 500 рублей. Под вечер букет уже начал увядать (фото прикладываю, время 23:36), не придала этому внимания, подумала, что возможно оживут. Уже на следующий день цветы завяли: лепестки подсохли и потемнели, бутоны опустились, общий вид - непригодный для подарка. При обращении в салон мне ответили, что "стадия роспуска бутона не относится к браку" и что я "поздно обратилась" - хотя прошло меньше суток. Если букет теряет товарный вид за день, это не "естественный процесс", а некачественный товар. Написав в чат компании предложили замочить в холодной воде, обвинив меня в том, что это связано с тем, что за цветами неправильно ухаживали, но тогда завял бы весь букет (на фото также видно, что завяли некоторые бутоны, но не все). Это явный обман/продажа несвежего товара. Салон отказался вернуть деньги, ограничившись фразой: "угрожать отзывами - ваше право". Поэтому и пишу: не рекомендую этот салон. Продают несвежие цветы, отказываются признавать очевидный брак, а на претензии отвечают формальными отписками. Не тратьте деньги и нервы на данный салон.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Несколько уточнений. За доставку с заказчика взяли 250 рублей, а не 500, как вы…
ДТ
Дмитрий Тарасов
Покупал букет для мамы своей любимой жены. Её любимые цветы, достаточно редкие,ромашки. Да ,простые ромашки, а чаще всего приходиться заменять их к примеру на Герберы . В этом салоне мне повезло, букет очень понравился, обслуживание тоже, очень приятная девушка, тоже очень грамотный флорист профессионал. Всё в лучшем виде и по разумным ценам. Салон очень хорош, рекомендую.
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ГМ
Гарик Матевосян
Всем довольны, отличный салон ,уютный и со вкусом , покупал шары и букеты на день рождение дочке и жене. Спасибо ,приятная девушка флорист быстро собрала красивые букеты,однозначно рекомендую
Гарик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Срочно нужны были цветы! Зашлаи осталась оченьдовольна! Продавец супер, цветы свежие, цена приемлемая! Рекомендуювсем👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова!
РН
Роман Нагорный
Отличный салон, сделали шикарный букет, цветы свежайшие простояли очень долго, рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Александр Акопов
Делал заказ доставки для девушки, букет подобрали идеальный, доставили всё в нужное время, главное девушка довольна цветами!) Рекомендую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали нас! Рады были вам помочь😊
Наталья Стрекалова
Вау, открылся салон , свежие цветы, букеты, композиции и воздушные шары 🤗 , все рядом, сделала заказ к определенному времени 11 шаров, девушка все приготовила, одиннадцать шаров- это объемно , попросила пакет ( как обычно упаковывают в других салонах) на что было сказано, что плюс еще 500₽. Итог :пакет не купила ( не рассчитывала на такой расклад ), пока донесла до квартиры, шар один лопнул, а так хотелось утром ребенка поздравить с 11 летием 😥 .
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Такое количество надутых гелием шаров…
ДЛ
Дарья Леонтьева
Все отлично и быстро доставили
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 обращайтесь ещё!
Ашот Шахназарян
Заказывал корзину из ромашек. Доставили вовремя, цветы красивые, свежие. Минусов не заметил. Буду заказывать здесь ещё и рекомендовать знакомым!)) Молодцы ребят так держать !
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ашот! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Hanma Shuji
Делал заказ на розы, красивые и качественные. Доставили вовремя, стояли еще долго, рекомендую данный салон, однозначно еще обращусь.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова 🌸
Андрей Леонов
Данный салон спас мой вечер!! Выражаю огромную благодарность данному салону за прекрасные цветы и отличное местоположение) Приехал поздравлять девушку с днем рождения, а онлайн доставка цветов решила вообще не приезжать. К счастью в этом доме был этот замечательный салон. Флорист рассказала и показала из каких цветов лучше всего сделать композицию к данному празднику. И на торжество я пришел с шикарным букетом! Девушка была очень довольна! Цветы стоят вторую неделю и выглядят как свежесрезенные! Очень рекомендую данному место!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку, развернутый отзыв и приятные слова! Рады помочь! Жд…
Анастасия Коваленко
Нужны были срочно цветы для поздравления, такую красоту собрали мне! Именинница в восторге - аромат на всю квартиру и все цветочки прям будто только срезали, свеженькие, в самом цвету. Отдельная благодарность за доставку
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Ждем Вас снова!🌹
Сергей Тарновский
Заказывал тут доставку цветов девочке на ДР. Цветы шикарны , дама довольна , смело могу рекомендовать - спасибо 🤝
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь! Ждем Вас снова!🌹
Марк Второй
Организовали доставку цветов максимально быстро и четко , огромное спасибо за такой шикарный букет для мамы в её юбилей 🎉
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что доверились нам в такой значимый для Вас праздник! Ждем Вас снова!🌹
Jahid Mustafaev
Всегда свежие и красивые цветы! Лучше в городе не находил. Быстро отвечают. Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jahid! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Ждем Вас снова!🌹
Ольга Левина
Отличный магазин ,букеты всегда шикарные ,и главное цветы всегда свежие как будто ток сорвали ,рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Ждем Вас снова!🌹
Евгений Хохлов
Здравствуйте хотел поблагодарить вашу компанию все очень понравилось все были довольны доставили вовремя без опоздания даже раньше спасибо вам большое
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку! Рады помочь, ждем Вас снова!🌹
Мария Сергеева
Делала предзаказ на букет. Сделали классный букет, точно в срок. Молодцы, буду заказывать здесь и дальше!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, рады были Вам помочь! Ждем Вас снова!🌹
ЯL
Яна Loskutova
Спаибо вам огромное! Обслуживание на высшем уровне. Букет был оформлен очень красиво! Мамуля была в восторге. Рекомендую всем!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!🌹
Михаил Колбасин
Отличный салон, теперь я ваш постоянный клиент!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!🌹
ЕЮ
Елена Юсифова
Покупала цветы! Девушка продавец очень приятная в обслуживании! Вежливая, внимательная, доброжелательная! Оформила шикарный букет из свежих цветов! Красивый и чистый салон! Всем рекомендую!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Ждем Вас снова!🌹
Михаил Михаил
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному салону! Цветы волшебные! Внимательное и чуткое отношение. Успехов вам и процветания! Рекомендую однозначно!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за высокую оценку, приятные слова и пожелания! Ждем Вас снова!🌹
123 456
Заказывал корзину маме на юбилей, менеджер оперативно ответил, учел все мои пожелания, флорист все сделала на высшем уровне, без задержек по времени. Цветы стоят вторую неделю, мама очень довольна, а, соответственно, и я, рекомендую👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Ждем Вас снова!🌹
ЖК
Женя Ким
Подарили розочки, не простояли и пяти часов:(
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату покупки цветов.
Михаил Колбасов
Заказал лилии, оперативно связались по поводу заказа, доставили в срок, букет выше всяких похвал (радостная жена тому подтверждение). Спасибо, обязательно еще увидимся 😊
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Будем ждать Вас снова!🌹
Robert Crown
Покупал корзину с цветами, вежливые флористы, предложили, показали , рассказали, все на высшем уровне, я доволен покупкой, моя девушка тоже, композиция понравилась, цветы свежие, однозначно я ваш клиент 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Robert! Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!🌹
ЛК
Лена Ковалева
Покупала цветы на день рождение, уже как неделю стоят , все очень понравилось обслуживание и вежливый персонал , теперь только к вам 😊
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария Литвинова
Заказывала мамуле на юбилей наисвежайший, роскошный букет из роз ! Благодарю , все довольны 🌹
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что смогли Вам помочь в такой значимый праздник! Ждем Вас снова!🌹
Олеся Сараева
Мама оформила доставку из другого города. Флорист учел все пожелания, отправил фотоотчет. Цветы свежие, красивые) Доставили до двери)
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку, рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!🌹
ТК
Татьяна Козинец
Была в салоне неделю назад. Покупала розы, стоят до настоящего времени. Салон уютный, красивый. Обслуживание на все 100%. Всё очень понравилось, всем рекомендую 👍👍👍 🌹🌹🌹🔥🔥🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку и приятные слова, нас это очень радует! Ждем Вас сн…
ДБ
Дарья Бутакова
Красивый салон, приятная девушка флорист оформила мне очень красивый, эффектный букет, спасибо большое именинница была в восторге🌹
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим флористу Ваш комплимент, ей будет приятно☺️ Ждем Вас снова!🌹
Елена
Муж ушел в магазин и вернулся с цветами. Очень полезное открытие в нашем доме🤗
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку! Заходите к нам или заказывайте доставку, всегда Вам рады!🌹
Рыж @Я
Пробегала мимо, увидела яркие шарики. Зашла. Заказала маме розы на день рождения с доставкой. Обговорили время и дату. Доставили вовремя!!! Цветы шикарные!!! Получатель доволен, я тоже - ребятам и салону процветания
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Рады, что и Вы и Ваша мама остались довольны! Ждем Вас снов…
Иван Петренко
Отличный магазин , очень удобно что находится в нашем доме😇
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!🌹
КР
Кристина Ракитина
Приехала в гости к подруге и увидела шарики на улице, они заманили меня. Зашла в магазин, а там эта летняя, яркая прелесть)) Не проходите мимо, дарите настроение ))
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы благодарны Вам за тёплые слова и высокую оценку! Для поднятия настроения…