Дом Ланкастеров
Компания по организации квестов
Влад Каменев
Очень круто, атмосферно и страшно. Лайк всем актерам. Большая локация, всем рекомендую!
Александр Бронский
Супер 10/10
Екатерина Квита
Офигенный квест, крутые актеры и сюжет ! Советую
UX
User X
Очень классные актеры, сюжет тоже вообще классный, все очень понравилось 🥰
Дедкова Анна
Квест шикарный!!Актёрское мастерство 10/10,для первого раза очень страшно,с самого начала вживаешься в игру.Спасибо большое за квест!!!❤️🔥
ХС
Хельга С
Это не квест, это просто шикарный спектакль. Актеры, локация, музыка, страх :все на 10/10 Всем рекомендую к посещению P.s.: тун-тек-тан-тун-тек P.p.s.: ждите в четвертый раз
Ольга Судакова
Сходили на квест, была в первый раз, а отличие от друзей, актёры отыграли афигенно и реалистично, почти задохнулась в моменте, по итогу мне сказали по моему лицу как будто я и не боялась 😅😅Айвен милашка, Софи прелесть, Боби страшно реалистичный и тоже шикарен!! Команда огонь, план надёжный как швейцарские часы, весь каст супер внимательный Тимбилдинг поддержали вместе с нами👍 П.с. Тун-тэк-тан-тун-тэк
Гороshек
Ребята огромные молодцы, квест шикарный. Девушке отдельный респект, самый прекрасный цветочек. Как будто побывали в театре P.S Тун-тек-тан-тун-тек
Алена Коваль
Прекрасное место,смотришь и участвуешь в театре. Прекрасные актеры и полное погружение!❤️ P.s. Тун-тек-тан-тун-тек
sophii hhhruuu
сходили на квест 31 декабря, под начало нового года, и даже несмотря на праздник, актеры отыграли на высшем уровне. От квеста остался лишь восторг, что аж словами не описать и эпитетов не подобрать. Лучшие, спасибо. Порадовали, напугали,растрогали, эмоций ну просто буря. Честно, по ощущениям, как будто попали в реальный фильм ужасов. Дай бог вернемся еще😁
Полина Алескарова
очень прикольный квест!самый лучший,в котором мы были! актеры просто умнички,работу свою выполнили профессионально всем советую!
мегум та
Если вы хотите нормальный и страшный квест, то посоветую именно этот. Играя компанией, мы должны были найти три кассеты, которые помогли бы к прохождению. Актеры настолько реалистично играли свою роль, как будто мы находились в "хоррор игре". Поистине лучший и в том числе самый страшный квест на который я ходил, всем советую.
ЕА
Егор Артемчик
Шли в компании семи человек, Всем все понравилось. Актерская игра 10/10, звуки и декорации 10/10.
Квест 10/10 все понравилось и играя актеров 10/10
ЕВ
Егор Васильевич
Самый лучший квест в Новосибирске! Актеры 100/10, локация, музыка все на высшем уровне, спасибо ребятам, отлично провели время, не пожалели❤️❤️❤️
Анька
Были сегодня на 18:20. Ну ,что я могу сказать , квест вайбовый .Меня давно не трясло на квестах , а тут "меня вот так вот всю". Локация восхитительная 100/10. Актеры тоже 100/10. Лично мне все понравилось и моим кудряшкам тоже все понравилось. Квест прям вайбовый ☺️
Потрясающий хоррор-квест, который превзошел все ожидания! Погружение было максимальным с первых минут и не отпускало до самого конца. Настоящий выброс адреналина!
Альбина Абрамович
Нереальный квест, всем рекомендую! Ценителям хорошего сюжета, анимации, острых ощущений, вам очень понравится. Актеры невероятно крутые, организация на высоте. Мы были в полном восторге на сколько это круто.
😢
сегодня были на квесте, там прикольно, там идеально просто прикольно вот у всех прям актёрство 10/10 ,все очень крутые всем советую
Никита Суздалев
КВЕСТ ИМБА - АТМОСФЕРА 100000/10 Очень удивило, что всё началось чуть раньше, чем я ожидал, за это мегареспект, получилось полное погружение В отличии от многих квестов есть ощущение, что ты не просто человек, который пришел куда-то попугаться, а настоящий участник происходящего. Ребятам за актерскую игру огромный респект, большая сцена упускает таланты Даже после того, как покинули место, получил эмоций, увидев фото) Огромное спасибо ребятам, которые сегодня были с нами!!! 🤗
А👁
Анастасия 👁️
очень хороший квест, хорошие актеры, отлично играли. Квест начался с самого входа, что было еще интереснее.Час квеста прошел будто 5 минут, настолько интересный сюжет. Так же было очень страшно от шокера и бензопилы, что аж мурашки по коже были у всех игроков
dd
di dzeydi
игра 10/10, актеры 10/10 просто топ, было очень интересно и держало все в напряжении, актеры отыгрывали великолепно, я бы дала оскар, если бы он у меня был🥰
G
Goodwill
Дети в восторге!!!
Григорий Гареев
Квест супер!!! Актеры классные, бензопила и электрошокер дают о себе знать в виде трясущихся рук, но это было круто. Актерская игра 100 из 10. Спасибо вам!
Витек
Мега крутой квест, лучшая игра актеров, это реально круто
Вика Тен
Актерский состав просто бомба
Елизавета Базарова
МЕНА КРУТОЙ КВЕСТ!!! Ходили сегодня, было страшно, но весело. Актерская игра 1000/10, Музыкальное сопровождение 10/10, Сам квест 19929293939/10!! Обязательно приходите с друзьями и не забудьте взять запасные штаны😉
София Мазурина
НЕВЕРОЯТНО АТМОСФЕРНО Страшно, темно, весело и интересно, нужно подумать и не испугаться актёрской игры Эмоции на год вперёд, спасибо ❤❤❤
Данил Лафин
Нам всё понравилось, спасибо за клёвый квест! Пожелания: 1. Бензиновую бензопилу заменить на электрическую или на колонку, в замкнутом помещении становится тяжело дышать 2. Концовку доработать, например чтобы в конце был сбор ОС более РП (допрос пострадавших мб) 3. Больше интерактива со стороны актёров, в основном игроки выступают в роли слушателя 4. По поводу трёх предметов, которые нужно в конце найти: а может быть дать возможность их использовать по назначению?) Это бы ещё больше увеличило атмосферу и погружение, если грамотно сделать то время не должно сильно растянутся, где то я бы сказал его можно и сократить Не принимайте, пожалуйста, это как придирки, у вас правда было весело, но всегда есть к чему стремится :)
Анжелика Каберашвили
Это было шикарно. Столько эмоций я ещё не испытывала. Игра актёров 1000 из 100
1 1
Сходили сюда с девушкой и нам понравилось, хороший квест. Имеет свою продуманную историю и на протяжении всего сеанса связно погружает вас в нее через задания. Хочу отдельно поблагодарить актерский состав который знает свое дело и стремится быть лучше, успехов вам.
Анна Белан
Доброе утро! Была на квесте 25.10.25 вместе с семьёй. Ребята, это нечто, это просто непередоваемые ощущения. Такого адреналина никогда в жизни не испытывала. Постановка, игра актёров, декорации на все 100% Молодцы😊😊😊
VV
Viktor Viktorin
Отличие место пощекотать нервы, актеры знают свое дело, рекомендую
бадабед
Квест просто пушка!!!Актеры прекрасные, локации проработанные, атмосфера на высоте. Один из лучших квестов на котором я побывала! Огромная благодарность актерам за их труд, а также за бережное обращение к посетителям. Квест к посещению однозначно всем рекомендую!!
Александра
Были на квесте 25/10/25. Всё отлично! Есть с чем сравнить. Всё продумано до мелочей, страшно с самого порога))) очень большая локация, прекрасная игра трех актеров , всё профессионально и на высшем уровне. Хотите пощекотать нервы, тогда обязательно к посещению, получите много эмоций!!! На сегодня это лучший квест из пройденных нами ранее.
АЯ
Анастасия Якушко
Это было очень классно и страшно) Актеры настоящие профессионалы. Обязательно приходите сюда за острыми ощущениями! Ребята вы в моем сердечке, жду новых проектов ❤️
Глеб Муха
Очень хороший квест но слышно шаги
ЕР
Евгений Решетов
Ребята молодцы. Страшно, смешно, круто. Компанией вообще шик
ОД
Олеся Демьяненко
На данный квест так и не попали с подругами . 10.10.2025 приехали к назначенному времени. Пишет в этот момент администратор, что у них нет электричества, просят передвинуть квест на 17:00. Но свет был в этот момент в этом здании. Минуточку, ждать в такую погоду 1час 30 минут удовольствие… переписка с 20 с лишним сообщений в мессенджере. Сошлись на 16:00 ( как странно появится электричество на час раньше ) в итоге приходим вновь к неоткрытой двери. Нам пишут , что необходимо заплатить 3 тысячи рублей на озон банк ( 1 тыс мы внесли при бронировании) . Ну вы серьезно???? Мы видели только закрытую дверь! А деньги просите перевести. Кому ? Двери мне надо доверять ???? В итоге, разочаровавшись , мы уехали .
Лера Зайцева
Просто прекрасно, но разбила нос
КА
Кристина Александровна
Это самый лучший квест в Новосибирске, создают атмосферу, ещё до входа в помещение... Мы решили что мы самые отважные и бесстрашные, и вышли через 20 минкт после начала, но не пожалели о том, что мы пришли и попробовали! Падали, орали, матерились 😂 После нашего креста в камеру, нам показали локацию и рассказали дальнейшие планы на нас, локация продумана до мелочей, актёры очень талантливые, их образы так же проработаны до мелочей! Ни разу не пожалели о том, что сходили в данное место! Для бесстрашных людей, это очень крутое место!
ДТ
Дарья Тихомирова
Это был шикарный квест🔥 А квестов 30 мы уже прошли, актёры - лучшие в своём деле, даже отыграли пару драматических сцен - эстетическое наслаждение высшего порядка) Я думала, что была на самых страшных квестах Новосибирска, но ни фига... В Доме Ланкастеров мы кой-где реально напряглись. Обстановка пугала всем : все скримерские штучки-звуки происходили очень близко, ближе, чем на других квестах, свет вечно "барахлит", звуковое сопровождение🫨), да и Софи-бедняжка так кричала, потом в ушах звенело ещё пару часов) Глава семьи Ланкастеров - молодчина во всём👍, наш тесный междусобойчик у верстака - супер🫣. На квесте нет уровней, но всем всего хватит🔥
Кира Пелинкеева
Были компанией. Подругу прикрутили к столу ,я порвала связки на руке пока убегала от человека который хотел показать бензопилу. Нам всем понравилось ,спасибо ❤️
Мне всё понравилось
АУ
Антоха Узбеков
Очень хороший квест все понравилось Рекомендую
Виктория
классно
м
марина
Квест отличный! Реально страшно было! Огромное спасибо ребятам актёрам!
Актерская игра на высоте! Квест интересный, очень понравилось!
Владислав Бушмелев
Были два раза - оба просто огнище. Актеры на высоте, локация просто топ, сотрудники вежливые, приветливые. Рекомендую однозначно посетить этот квест, думаю мы сюда еще когда-нибудь вернемся 😂
ЯК
Яна Кирьянова
Супер👍 Все понравилось! Ребята большие молодцы! Спасибо огромное за яркие впечатления!