Доставка еды
3.7
3.7
Юлия Фёдоровна
Очень много соуса.. вкус теряется , слишком приторно..
Наталья Шевченко
Очень вкусно, видно, что из свежих продуктов. Рыбу на филадельфию не жалеют, в отличие от некоторых своих конкурентов. В Ордынке, наверное, это самое достойное место, где можно купить роллы и остаться довольным. Единственная претензия - к персоналу, некоторым вашим сотрудницам быть бы повежливее
гэри улитка
27.09.2025 заказали две пиццы, очень не вкусные и тесто полусырое. ужость … жаль потраченные 1200₽
Василиса Васильева
Сегодня 30 августа ехали из Новосибирска по делам в Ордынку,давно обратила внимание на вашу вывеску,но никогда к вам не заходила,так как проездом,сегодня как раз таки тот день,зашли посмотреть) выбор большой,уютно,красиво(фото блюд всегда создают положительное впечатление),цена🔥,и конечно же милая девушка кассир(и как мы поняли повар),которая нас проконсультировала,все рассказала,показала и приготовила! Я любитель роллов и конечно же мне стало интересно,заказала свой любимый и простой ролл «капа маки»,попросила не резать,всегда заказываю его в новых местах,по его вкусу сразу можно все понять😄 Заказ забирала не я,но когда открыла пакет была приятно удивлена,красивая упаковка,ролл идеально скручен,перчатки в комплект положили,салфетки,но самое главное вкус,вкус 💥,честно скажу,всегда первым делом пробую рис,ну идеальный,огурцы свежие,ну просто без слов) Милая девушка,если вы это читаете,спасибо вам за такое отношение к работе и создание приятного впечатления о вашем заведение🌹
Валерия Пшеничникова
Ну мы в шоке диком .
Здравствуйте! Сегодня впервые решили попробовать роллы у вас … Как говорится, первое впечатление, самое важное! Ребята, настолько экономить, это перебор, правда! Рыбка в Филадельфии толщиной в 1 мм! К сожалению, больше к вам не придем!
Вячеслав Ботов
Просто ужасные суши не советую🤮🤮🤮
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда был сделан заказ, форма оплаты и наименование?
Иван Абрамов
Лучшие суши!
Мария Семененко
Всë очень вкусно,и приятная ценна.😋
Анна Владимировна
Хочу поделиться прекрасным местом💕🍱где готовят самые вкусные роллы, очень вежливые консультанты, подскажут, помогут, ещё прекрасным настроением зарядат,атмосферное и уютное местечко,а самое главное быстро, рекомендую🙏☺спасибо🙏💕 за теплоту, вкусноту и заботу💕🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌈
иа
илья абрамов
заказали суши с друзьями, вкусно покушали, хорошо провели время, всем рекомендую это заведение, приготовили быстро, горячие роллы это просто вау, горячие суши просто бомба!
Юлия Федяева
Ужас не вкусно васаби вообще не то
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните какого числа был заказ, что именно не понравилось?
ВВ
Валентина Владимировна
Быстро! Вкусно! Не дорого! Закажем ещё не раз
ЕА
Елена Абрамова
Заехали с дочей перекусить. Остались довольны: все вкусно и быстро. Рекомендую.
Максим Скрябин
Все понравилось, персонал очень хороший и доброжелательный, делают быстро, суши просто бомба
Очень вкусно готовят , персонал вежливый отзывчивый, советую всем ❤️
КД
Кутафин Данил
Просто бомба наелся от души, суши сказка
Илья Парыгин
Очень вкусно, работники работают быстро,мне всё понравилось Всем советую