Доставка еды
3.4
3.4
Юлия Фёдоровна
Очень много соуса.. вкус теряется , слишком приторно..
Здравствуйте! Сегодня впервые решили попробовать роллы у вас … Как говорится, первое впечатление, самое важное! Ребята, настолько экономить, это перебор, правда! Рыбка в Филадельфии толщиной в 1 мм! К сожалению, больше к вам не придем!
Хотели сделать заказ по звонку, но походу владельцу или сотруднику который работал сегодня 14.03.26 не нужны заказы, так и не смог дозвониться и остался голодным, так что держите свою заслуженную одну звезду
гэри улитка
27.09.2025 заказали две пиццы, очень не вкусные и тесто полусырое. ужость … жаль потраченные 1200₽
Юлия Федяева
Ужас не вкусно васаби вообще не то
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните какого числа был заказ, что именно не понравилось?
ВВ
Валентина Владимировна
Быстро! Вкусно! Не дорого! Закажем ещё не раз
Валерия Пшеничникова
Ну мы в шоке диком .
Ника
шикарные роллы, прекрасные администраторы быстро берут трубку и очень вежливы, быстрая доставка вкусные суши)
Вячеслав Кент
Просто ужасные суши не советую🤮🤮🤮
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда был сделан заказ, форма оплаты и наименование?
Наталья Шевченко
Очень вкусно, видно, что из свежих продуктов. Рыбу на филадельфию не жалеют, в отличие от некоторых своих конкурентов. В Ордынке, наверное, это самое достойное место, где можно купить роллы и остаться довольным. Единственная претензия - к персоналу, некоторым вашим сотрудницам быть бы повежливее
ЕА
Елена Абрамова
Заехали с дочей перекусить. Остались довольны: все вкусно и быстро. Рекомендую.
Очень вкусно готовят , персонал вежливый отзывчивый, советую всем ❤️
Анна Владимировна
Хочу поделиться прекрасным местом💕🍱где готовят самые вкусные роллы, очень вежливые консультанты, подскажут, помогут, ещё прекрасным настроением зарядат,атмосферное и уютное местечко,а самое главное быстро, рекомендую🙏☺спасибо🙏💕 за теплоту, вкусноту и заботу💕🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌈
иа
илья абрамов
заказали суши с друзьями, вкусно покушали, хорошо провели время, всем рекомендую это заведение, приготовили быстро, горячие роллы это просто вау, горячие суши просто бомба!
МП
Макс Приоравод
Все понравилось, персонал очень хороший и доброжелательный, делают быстро, суши просто бомба
Илья Парыгин
Очень вкусно, работники работают быстро,мне всё понравилось Всем советую
Иван Абрамов
Лучшие суши!
КД
Кутафин Данил
Просто бомба наелся от души, суши сказка