АкадемПВХ
Производственно-монтажная компания мягких окон и штор
ВТ
Витя Тарасов
Заказывал мягкие окна для беседки, результатом доволен. Сделали и установили через 2 дня.
Александр Дарвин
Всё понравилось, от и до. Заказал пару окон, сделали быстро и качественно. В процессе эксплуатации посмотрю, заказывать еще или нет. В целом готов порекомендовать
Роман Слепухов
Построил беседку и решил, что надо как-то спасаться от ветра и дождя. Заказал мягкие окна в этой компании и остался доволен. Приехали на замер быстро и уже через 4 дня всё сделали. Отлично встали в проёмы и ремешки ещё подарили. Рекомендовать теперь буду соседям
fс
fтатьяна с
Хотим поблагодарить и сказать, что вы единственные кто приехал к нам на замер. Мы очень довольны и сейчас наша веранда выглядит очень красиво Спасибо большое
МО
Митрофан Одинцов
Быстро изготовили и установили. Пластиковые окна ставить не захотел, поэтому решился на мягкие. Дешевле и быстрее. Качество достойное Рекомендую
Сергей Максимов
Оперативно. Буду ещё заказывать
Варвара Савельева
Заказывали окна, монтировал муж. Всё сделали по размерам. Аккуратно и оперативно
СЗ
Сергей Земляной.
Здравствуйте. Спасибо вам за быстрое выполнение нашего заказа. Будем рекомендовать
Артур Граситис
Приезжал замерщик, всё объяснил и подсказал. В офисе оформили договор и через 5 дней приехали поставили Всё понравилось. Советую
КИ
Кирилл Изотов
Делал заказ, но установил самостоятельно. Качество хорошее, цена достойная, изготовили в срок как и договаривались Если понадобится, обращусь снова
Дмитрий Репин
Спасибо вам за прекрасную работу. Окна установили, мы довольны
Анна Смирнова
Всё понравилось, сделали хорошо и во время, соседи оценили. Рекомендую