Магия Красоты
Студия
ЕА
Екатерина Алтынцева
Проходила обучение в сентябре. У Анны настоящий талант! Обучалась в разных местах, но нигде не давали такой багаж знаний как тут. Каждый лайфхак очень ценен и действительно рабочий. Видно что человек знает очень много. Девочки, если хотите делать качественные работы и быть Мастером маникюра, то вам к Анне на обучение. И цена просто подарок за такие знания🔥
Sveta Loseva
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу безупречную работу🔥🔥 Каждый визит к вам — это настоящее удовольствие и гарантированный превосходный результат. Ваши руки творят настоящие чудеса, создавая идеальный маникюр. Я в восторге от вашего профессионализма, внимания к деталям и приятной атмосферы. Вы — лучшая, и я с удовольствием рекомендую вас всем своим знакомым❣️
ОА
Озëрова Ангелина
Всë мне нравится, маникюр качественный и мастер не отказывает ни в каких дизайнах. Массаж прекрасный, профессионально и цены не завышены! Сестра ещë на брови ходит, всë отлично.👍🏻
Наталья Кротенко
к Ане я хожу уже много лет, мастер от Бога! Есть с кем сравнить! Работу свою делает на 5+ за разумные деньги ! Быстро, качественно и очень красиво! Как человек Очень приятная, время в её компании летит незаметно!
Галечка Лекшерова
Анна, прекрасный мастер Хожу уже более 5 лет Всегда все сделано качественно и красиво
Наталья Полтавская
Качественный аккуратный педикюр и доброжелательная атмосфера. Нашла мастера случайно, пошла мне на встречу и приехала утром, как попросила ❤️
СМ
Светлана Михайлова
Была впервые и мне очень понравилось! Качественно и быстро💓
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие и хороший отзыв ☺️🌸
КД
Кристина Дмитриева
К Ане хожу уже 5 лет на маникюр. Прихожу, как к себе домой, очень уютно, атмосферно))) Маникюр качественный, красивый, аккуратный, у Ани волшебные руки!!! Советую всем посетить данную студию😇
14 августа 2025, официальный ответ
Кристиночка, благодарю за теплые слова ❤️ Всегда с любовью и совестью к вашим ручкам 🤗
Ольга Козлова
Здравствуйте. Рекомендую:быстро, качественно,аккуратно, большой выбор палитры, запись без проблем.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за доверие
Анастасия Никулина
Прекрасный мастер, уютная студия, очень легко и быстро записаться, всегда подберут максимально близкую дату. Делала летний яркий маникюр и педикюр, очень довольна результатом. Ногти роскошные, красивые, ухоженные. Мастер использует классную качественную косметику для рук и отличные лаки. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку 🙏🥰
а
анна
Сходила сегодня на обучение к Анюте хочу сказать большое спасибо! Что научила меня делать быстро красиво аккуратно качественно рисовать френч доброжелательна. Добрая позитивная Анечка 😊Все понятно объяснила рассказала очень хорошее специалист твоего дела Я осталась очень довольна😌 девочки если вы ищете где можете проходить обучение базовое или потянуть свои знания то обращайтесь к Ане не пожалеете она мастер своего дела объяснит все доходчиво и понятно🌹🌹🌹🌹
К🥰
Клеопатра 🥰
Я мастер маникюра с опытом работы более пяти лет, проходила обучение, повышение квалификации у Анны, за что очень очень благодарна ей. Отработка аппаратного маникюра с френчем, френч боль каждого мастера, клиенты просят его а мастер не любит рисовать, после обучения у Ани, время маникюра с френчем у меня занимает 2 часа вместо 3-х, до Ани не знала что можно так быстро его рисовать без всяких схем. И хочу сказать, что стала любить рисовать френч благодаря своему учителю🥰 Аня мастер своего дела, вкладывает душу в свою работу и это очень чувствуется. А и маникюр обычный без покрытия теперь у меня не час а 30-40 минут. Спасибо Анечка, тебе ооооогромное🥰🥰🥰 Мои работы после обучения прилагаю фото.
NS
Natasha Shagalina
Как полтора года назад нашла этого МАСТЕРА, так и хожу только к ней ❤️ Творческая и позитивная фея красоты Анна всегда делает мне волшебные ноготочки 💅🏼 Качество, эстетика и фантазия - это про неё. 🌸🫶🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие! Очень приятно ☺️
ДФ
Дмитрий Федотов
Анна, максимально профессиональный и чуткий мастер. Всегда лучший маникюр и тёплая атмосфера 🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за доверие и высокую оценку! ☺️🙏