AutoBlok
Компания по ремонту электронных блоков управления
Александр Притьмов
Специалисты!!! Починили блок от Тойота таун эйс быстро, грамотно и с толком подошли к делу. Благодарю)
Данила Каурцев
Спасибо ребятам за оперативную помощь. Отдельная благодарность мастеру Георгию, который выявил и устранил проблемы с запуском авто.
Влад Платонов
Обращался по ремонту блока на BMW. Сделали быстро, объяснили особенности платы и ее составляющих. Блок работает 🥳мастер знает своё дело. 🤟
Алиса М.
Отличный мастер, обращаюсь не в первый раз по разным проблемам, всегда выручал , быстро и недорого, всем советую!
МВ
Мария Валерьевна
Огромная благодарность мастеру! Форд фокус 2, на компьютере начал загораться чек, "двигатель неисправен". Позвонила, записали на удобное для меня время, машину приняли. Через часа три мне перезвонили, сказали, что машинка готова, проверили, всё работает, можно забирать. Езжу - ненарадуюсь! Быстро, и качественно!
ДР
Динара Раевская
Полетела зарядка, пришлось буксировать авто в сервис. Очень порадовало, что мастер сразу занялся машиной, проверил напряжение, объяснил в чем дело. Сделал ремонт без навязывания лишних услуг.
Виктор К.
Сервис нашел случайно и не пожалел. Опытный, вежливый, аккуратный, знающий свое дело мастер. Прислушивается к пожеланиям, посоветуют лучший вариант для владельца автомобиля. Если вы искали мастера который будет любить вашу машину так как и вы, вам сюда!!!
ТН
Тамара Новосибирск
Ремонтировала у Владимира ауди Q7, была проблема с давлением топлива.Цена была дешевле, чем в других сервисах от которых я отказалась.Плюс мастер все сдел в короткие сроки, за что ему большое спасибо. Еще и гарантию дал. Теперь только к нему!
ВГ
Василиса Г
Обращалась не раз. Хороший сервис и цены разумные.
Александр Вохромов
Мастер знает своё дело на отлично. Были проблемы с блоком управления АКПП, починили достаточно быстро, без нареканий. Цены приемлемые. Теперь однозначно буду обращаться только сюда и советовать знакомым. Спасибо!
Отправлял блок Эбу от Мерседеса. Владимир его восстановил очень быстро и качественно. Чуть было не влетел на крупную сумму, так как в прошлом сервисе мне его заброковали., сказали что только под замену Контрактный блок оказался очень дорогим. Спасибо вам за проделаную вами работу.Теперь по всем проблемам буду ездить только к вам.Удачи и процветанию в вашей нелегкой работе.
Наталья Чижикова
Грамотные диагносты . Всегда помогут ни разу не отказали .
ВИ
Валентина Иванова
Очень качественно делают диагностику все расскажут, ясно и понятно и недорого.
ЯА
Ярослав А
Быстро нашли неисправность в двигателе с которой не могли разобраться несколько сервисов, устранили неисправность качественно и по адекватному ценнику. Рекомендую👆🏼
Дмитрий М.
Недавно возникла проблема не крутил стартер и я начал искать подходящее место для ремонта. Выбрал эту компанию и остался доволен качеством услуг. Специалист выполнил работу быстро и аккуратно.
rn
rom nailk
напишу как есть - плавали обороты на холостом ходу, мотор потряхивало как портовую шлё@@у с похмелья. Посоветовали диагноста - он устроил настоящий допрос, но машину мою посмотрел. Хамил, дерзил, но обещал что поможет как освободится. В итоге больше недели прошло - не позвонил! Я просто открыл 2ГИС и написал - "Диагностика авто", рандомно тыкнул на этот сервис, позвонил - сказали приезжай. Достаточно приятный гараж, в приятном месте, внутри приятно находится. Владимир я так понял работает в одном лице и с ним вполне можно договариваться. Без лишних подробностей скажу - два дня и вопрос решился, всё показал, всё рассказал, рекомендации на будущее я получил. Не было хамства, допросов, лекций и с самим Владимиром мне как то было легче общаться и сразу непринужденно на "ты" Дополню отзыв: была получена рекомендация заменить кислородник, я купил и думал сам поменяю .... Но там оказался другой разъем и в итоге я не решился ставить сам, ибо контакты могу перепутать. Позвонил Владимиру, он сказал приезжай. В итоге между делом поставил мне датчик бесплатно, подключился сканером и показал что все работает. Большая благодарность ему и приятно, когда работают на результат
Aк
AutoBlok, компания по ремонту электронных блоков управления
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, rom! На такой отзыв нельзя не отреагировать! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём ва…
АЗ
Александр Захаров
После мойки двигателя Chevrolet Cruze перестал заводится.. Владимир в течении дня решил мою проблему👍 Комплексная диагностика и последующее исправление в разумные деньги и сроки
Ия Колпакова
Ремонтировала блок управления ДВС для BMW Блок пропаян качественно, авто на ходу Огромное спасибо Владимиру за ремонт! Всем советую обращаться!Работает быстро и качественно!
ВИ
Владимир Иванюга
Отремонтировал блок ЭБУ на аудиQ7, всё отлично работает. Рекомендую
Елизавета Коновалова
Работой довольна. Специалист грамотный! Буду советовать знакомым. Есть гарантия!