Clean House
Выездная служба химчистки мебели и ковров
Евгения Я
Нужно было срочно почистить диван, Евгений смог оперативно приехать. Диван был очень грязный, после чистки стал как новый. Большая благодарность Евгению за качественную чистку и сушку дивана, всем рекомендую!
Александр Коваленко
Обратился в настоящую службу за чисткой дивана, пока делал ремонт заляпал его. Ранее арендовал пылесос на авито у кого то, не получилось очистить самостоятельно, все таки есть разница между проф. оборудованием и "обычным".
aS
artur Saibel
Заказывал химчистку дивана и устранение запаха мочи. Мастер справился на отлично! Запаха как не бывало, диван чистый и свежий ! Цена соответсвует качеству, после чистки взял стоимость такую как обозначил изначально.Однозначно рекомендую!
РМ
Роман Маслов
Заказывал химчистку матраса и дивана , все отлично , благодарю !
Дарья Дель
Евгений просто мастер своего дела! Очень быстро отреагировал на мою проблему и явился со всем набором для чистки дивана и матраса. Очень быстро справился с поставленными задачами, хотя думали выкидывать диван и покупать новый. Все пятна и второстепенные запахи ушли навсегда! Подобрал необходимую химию по моим запросам и дополнительно просушил диван. Это просто чудеса умелых рук Евгения!!! Теперь всем его рекомендую как замечательного специалиста.
Костя Костя
Спасибо Евгению за отличную чистку дивана , думал уже его не спасти. Остались очень довольны , буду рекомендовать друзьям!
Виктория Довгаль
10.05 созвонились с Евгением, на следующий день,уже приехал и почистил наш диван, очень благодарны , результатом довольны, теперь Ваши постоянные клиенты
Слава Лардугин
Заказывал химчистку матраса , все супер , вежливость , пунктуальность , профессионализм , очень доволен , спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь, рад был помочь
Valya D
Химчистка дивана прошла быстро и качественно. Диван стал как новый, запах химии не чувствуется. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю за обратную связь, рад был помочь
Вячеслав Афанасьев
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Были пятна и запах ( кот постарался ) , все ушло бесследно , спасибо
12 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв, рад был помочь
КФ
Ксения Фомина
Отличный специалист , Евгений ! Мебель стала как новая, быстро и качественно. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, рад был Вам помочь
Заказывали химчистку дивана , мастер Евгений справился на 5+ , спасибо Будем обращаться ещё. 👍🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь, рад был помочь
OL
Oleg Lapshin
Заказывал химчистку дивана на съемной квартире. Приехал профессионал своего дела! Свою работу сделал на отлично, ответил на все вопросы. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Олег, благодарю за отзыв, обращайтесь