Сиб Ресницы
Студия наращивания ресниц
Анастасия Карташова
Это ужас, а не сервис Первый раз я записалась и все было хорошо. Прихожу во второй раз, и дверь закрыта. Пишу администратору " ой простите мастер забыла, давайте перенесем запись. Будет скидка". Ладно я согласилась. Завтра должен был быть третий визит. Сама решила уточнить и " ой давайте перенесем на другое время?" Я записывалась заранее, потому что все выходные распланированы. Я не могу вот так менять время. Администратор придумала сразу какую-то причину. Почему во всех сферах услуг сами администраторы за сутки пишут клиентам, уточняя придет ли клиент, и если какой-то форс-мажор, то сообщают им. У вас клиент должен бегать и уточнять. Мастер Кира хорошая. Очень понравилась ее работа. Ходила бы к ней, но к сожалению не взяла ее телефон, чтобы записываться напрямую к ней Прикладываю фото переписки
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,! Спасибо за откровенность. Вы абсолютно правы: такая организация визитов — это "ужас…
Жена Мужа
Наращиваю второй раз тут ресницы, первый раз проходила месяц без коррекции. Очень хороший мастер Яна. Дали карту лояльности со скидкой. Обязательно приду ещё.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! ❤️ Вы — наша любимая постоянная клиентка! Два визита — это уже серьёзно, мы ценим ваше дове…
ЮЕ
Юлия Ерёмина
Была у классного матера Яны 22.12. Сделали классно, все понравилось, аккуратненько, быстро. Вообщем я в восторге 🥰🔥🔥
Виктория Соколова
Первый раз была в мае,и впринципе результат не разочаровал ,но и вау эффекта я не получила)результат средненький был,и почему меня в тот раз не попросили написать отзыв скинув ссылку на 2ГИС 😅я сейчас читаю отзывы и плачу))не удивительно почему даже не извинились толком,и даже не обратили внимание на указанные ошибки Вобщем была 18.12.25,урвала назад 1000,и профукал 800р за носку в три дня ,больше туда ни ногой 😀
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 🙏 Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв. Нам искренне жаль, что об…
Анастаси 🎀
Не люблю писать плохие отзывы, но.. Записывалась 30.07, почти за месяц, Во-первых, никто не подтверждает запись, вчера сама писала уточняла адрес Во-вторых, в день записи, 27.08, в 8:20 приходит сообщение: Здравствуйте, сегодня в 10 не получится, ни извините ничего, а на минутку люди планируют свой день, но ладно все мы люди бывают форс мажорные ситуации, хотя после такого сообщения день уже не очень задался. В итоге договорились на вечер. Из вариантов ресниц это С, Д, Л, ну ладно не так критично, хотя сейчас и цвета разные и изгибы. После завершения «наращивания» я посмотрела на себя в зеркало и захотелось плакать Работа будто ученика, хотя мастер сказала что 1-1,5года как работает, уголки не проработаны, ресницы где-то торчат не в том направлении, на одном глазу будто Д, на другом смешанные с С. Мастеру я конечно сказала что мне не нравится, альтернативы никакой не поступило, даже никто не извинился за утреннюю ситуацию, пришлось оплатить, хотя не хотелось,2300 за такую работу это много, чувствуется что у мастера рука не набита. Как итог ищу кто переделает данную работу, потратила нервы и деньги. Не рекомендую данный кабинет.
Лина Семенова
Записывалась в эту студию на реснички, мастер сделала все превосходно, спасибо большое, мне очень понравилось 😘 Буду приходить еще и не раз.
SU
Sberid User
Спасибо мастеру Яне, и студии тоже спасибо, у меня была кретичесаая ситуация половина ресниц не было, сделали все как пологается, приду ещё💕
Елена Скорик
Очень понравилась мастер Яна, добрая и аккуратная девушка. Процедура наращивания ресниц была максимально комфортная, я так же осталась довольная финишным результатом. Не смотря на то что я опоздала в процедуре отказа не было. Всё было на 5+, с удовольствием вернусь ❤️✅
Андрей Новиков
Все супер 😍 мастер Кира молодец 😇 Все на высшем уровне 🔥
Лаура Гришина
К сожалению, разочарована данной студией. После первой недели уже не было 40% ресниц, хотя всегда хожу по 4-5 недель стабильно. Эффект и изгиб был не тот, который просила, ну и была в студии первый раз, заявлено было, что первое посещение скидка, но я отдала полную сумму. Да и Бог с ним, не жалко было бы, если бы наращивание было нормальным. На фото ресницам 2 недели 🤷🏻♀️ Видимо просто попала ни к тому мастеру. Мастер Алина.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. Вы…
Кз
К з
Хочу оставить отзыв о "мастере" Кира со стажем работы три года. Вот такие мне реснички сделала🤦🏼♀️ и это 2д за 1800 со скидкой 500 рублей на первое посещение. Длина скачет, ресницы не проработаны, в разные стороны торчат. Мне посоветовали записаться у них же к другому мастеру 🤣 В общем не рекомендую.
Ирина Ирина
Спасибо большое мастеру Алине Хорошо сделала ресницы бережно и окуратно. Прихожу к ней второй раз. Буду дальше к вам ходить. Место тоже хорошее, не далеко от дома.
Ева Мечкавская
Хорошее место! Записали день в день! Постоянно хожу в эту студию! Делают шикарные реснички! Хожу по 1.5 месяца спокойно
NL
Nastya Lukash
Была первый раз в этой студии у мастера Ангелины! Была в качестве модели. Мой первый и последний поход в эту студию. Во-первых не предупреждают о точной стоимости, во-вторых не предупреждают что именно будут делать. По итогу я получила УЖАС на глазах! Глаза слезились ещё минут 40 после завершения, много комков клея на ресницах, глаза ужасно болят. Ни разу у меня от наращивания такого не было. Деньги на ветер!
Алина Кузнецова
По рекомендации знакомых начала ходить в данную студию! Очень удобное расположение, душевная обстановка, отзывчивые профессиональные мастера, ресницы держаться долго ❤️
ЕА
Евгения Антропова
Была сегодня на наращивание ресниц у мастера Ангелины,приятная девушка сделала всё быстро и красиво🤗реснички супер❤️
Анна
Сегодня была на наращивание ресниц,все понравилось, быстро, уютно,посмотрим как будут носится, девочки молодцы,нашли время когда у других его нет
Софи .
Яна потрясающий мастер! Несколько лет пыталась объяснить мастерам какой именно результат я хочу, а тут уже сдалась , да и давно не делала ресницы , а эта прекрасная девушка сделала мне сразу то, что я хотела столь долгое время 😍 она буквально сделала мой Новый год лучше !
СП
Софья Полюдина
Была на наращивании ресниц, все понравилось, студия уютная, удобное месторасположение, реснички натуральные, спасибо, запишусь еще !
ТА
Татьяна Ананьева
Искала мастера, который сделает не просто «ресницы», а именно красивый, гармоничный взгляд. По совету подруги записалась к мастеру Кире. Результат — восторг!Рекомендую 🌸
ВА
Виктория Амплеева
Нарастила у мастера Киры объем «1.5D лиса» и влюбилась! Это та самая идеальная выразительность: взгляд стал глубоким, игривым и очень открытым. Реснички легкие, изгиб идеально повторяет мой естественный, глазки не «нависают». Кира — волшебница: комфортно, быстро и стерильно. Очень рекомендую! Уже записалась на коррекцию.🫶
Софья *
Была на 3д наращивании. Всё супер! Уютная студия, мастер — приятная .Сама процедура была комфортной и заняла совсем немного времени. Очень довольна эффектом — реснички смотрятся натурально и красиво. Обязательно вернусь к мастеру Кире!
Арина Арина
Была на наращивании у мастера Киры, все супер! Процедура прошла отлично Реснички отпад 😘 хотелось бы отметить вежливость, качество и самое главное скорость!
❤A
❤️ Annakulova
Была сегодня на маникюре у мастера Полины. Девушка очень приятная и общительная) все сделала очень аккуратно и быстро🥰 приду еще на раз!
Алена Злобина
В SibLashes всегда чувствуется забота о клиенте. Мастера внимательно выслушают пожелания и дадут советы по уходу
Лариса Соколова
Маникюр у Полины — просто космос. Цвет держится долго, форма ногтей идеальная, руки после процедуры выглядят ухоженно 😌
Елена Павлова
Кира — мастер с большой буквы. Очень аккуратно делает наращивание, ресницы лёгкие, натуральные. Атмосфера салона располагает к расслаблению, чай предлагают, уютно
Ольга Тарасова
На ресницы к Ангелине записалась по рекомендации подруги. Мастер внимательный, делает всё очень качественно, результат держится долго. Уход объяснила доступно.
Алина Савина
Полина делает маникюр на высшем уровне — аккуратно, быстро, красиво. Цвета подбирает идеально, прямо как хотела ✨
Яна Боброва
Наростила очень красивые реснички! Мастер учла все мои пожелания
19 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо большое за тёплые слова! Нам очень важно, что вы оценили аккуратность и стойкость резул…
Александр Иванов
Подарил жене сертификат в данную студию, все очень понравилось, сделали красивые реснички
19 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв! Ждем снова!
ИС
Ирина Сыромятова
Мастер молодец, всё сделала хорошо, всё очень понравилось! Очень внимательна, ответственна
Ольга Овчинникова
Очень нравится, что здесь всегда чисто и спокойно. Мастера внимательные, учтут все пожелания, не спеша. Атмосфера даёт полное ощущение комфорта.
Анастасия Гневанова
Посещаю студию каждые 4-5 недель. Демократичные цены, уют и чистота. Что не маловажно для меня у девочек мастеров хорошая скорость. Процедура проходит комфортно. Остаюсь верна вам❤️
Валентина Сидорова
Кира сделала просто идеальное наращивание, ресницы как у куколки. Весь день ловила на себе восхищённые взгляды! Теперь только к ней❤
Елена Воронцова
В первый раз приходила к Яне, и сразу поняла, что буду здесь постоянно. Атмосфера уютная, работа мастера безупречная, ресницы лёгкие и натуральные
ЮЯ
Юлия Яровикова
Отлично, очень понравилось, и по времени сделали быстрее чем ожидала, и главное что хотела, спасибо мастеру Лине
софа коровина
Была на наращивании ресничек у мастера Киры, все очень понравилось, пришла по рекомендации подруги. Теперь только к вам!!!
ОД
Оксана Дьяконова
Пришла на коррекцию к Яне — ресницы как новые. Работой довольна, всё четко и аккуратно
Мария Зайцева
Ангелина — волшебница! Ресницы держатся идеально, результат превзошёл ожидания. Очень довольна 💖
Константин Семенов
Записывал жену на ресницы, очень хороший салон, рекомендую 👍
настя бондаренко
была на ресницах мне всё понравилось, клёвая студия, приду ещё раз
Была на наращивании ресничек! Всё понравилось! Мастер с опытом, ниже отзыв написали конкуренты!
Елена Мельникова
Очень нравится эта студия! Мастер приветливая, в помещении всегда чисто и вкусно пахнет, играет приятная расслабляющая музыка,что отлично подходит для сна. Ресницы у меня всегда на 10/10, именно те, которые хочу и держатся до следующей записи спокойно (месяц). В общем, советую обращаться за ресницами именно сюда 👍
И
Ирина
Нашла офис легко и быстро, мастер очень аккуратно все сделала! Супер! Однозначно рекомендую, теперь только к ней!
о
ольга
Была у мастера Киры, все понравилось
Арина Балаклеец
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алине! Ресницы просто супер, сделала именно так как я хотела. Раньше думала что ресницы не для меня, тк у работы других мастеров держались максимум 2 недели, а Алинина работа даже спустя месяц выглядит прилично)) Вообщем, теперь только к ней, всем советую!
ЯФ
Яна Фаллер
Крутые реснички мне сделали❤️ девушка очень приятная, выполнила работу качественно, ресницы не сыпятся! Мастер своего дела! Девочки приходите, не пожалеете❤️❤️❤️
ns
neformal sayle
записали день в день,что очень удобно!
Екатерина Афонина
Была на наращивание ресниц Сделали красиво, быстро и качественно Обязательно вернусь еще