Оформление бровей и ресниц
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТШ
Таисия Шушарина
Была у Анастасии, все понравилось, ресницы носятся хорошо, процедура прошла прекрасно, глаза не слезились, кушетка удобная, в общем мастер своего дела ) ))
Ангелина Патарая
Прихожу не первый раз к Анастасии ! Долгая носка , помогает с выбором ( прислушивается к вашему хочу и предлагает что-то на выбор ) !
ЮП
Юлия Потапова
Я нашла своего лучшего мастера по наращиванию ресниц! Это Анастасия🩷 она сделала именно то, что я хотела и наконец то я попробовала новую расцветку (темно коричневый цвет) реснички очень тонкие, не тяжелые, работа выполнена очень аккуратно приходите, не пожалеете✨
ЯЕ
Ятчук Евгения
Максимально приятная атмосфера, процедура прошла очень комфортно🤍 Анастасия профессионал своего дела,учла все мои пожелания, работа выполнена качественно, реснички не ощущаются🤗
КА
Карина А
Хожу к Анастасии на ресницы, до этого была у многих мастеров, но именно Анастасия услышала и делает то, что мне нравится Мастер очень аккуратно и бережливо выполняет свою работу, очень внимательна☺️ глазам комфортно и во время наращивания и после, глаза ни разу не краснели (хоть и чувствительные) Также огромный восторг вызвала студия, очень красивая, а кушетка, девочки, это полный релакс, никогда мне так удобно наращивать ресницы не было Спасибо Анастасии за ее великолепную работу 🤍
Виктория Тюрина
Сегодня была на ламинировании ресниц у Анны Полищук, все понравилось) Приятная девушка, процедуру выполняла аккуратно, постоянно спрашивала все ли хорошо, не щиплет ли глаза и тд. Лами получилось отличное! Обязательно приду еще и на другие процедуры🥰
Анастасия
Не первый раз хожу на наращивание к Анастасии, очень нравится студия, комфортная кушетка, работа мастера очень аккуратная, не мало важное отличие от других, что есть онлайн запись - очень удобно!!! Анастасия спасибо за ваш труд !!!
Анастасия Попова
Впервые была на наращивании ресниц у Анастасии, осталась в полном восторге 🤩 В первую очередь хочется отметить уютная студия и оооооочень удобные мягкие кушетки🛏️ Анастасия приятная девушка, делала все аккуратно и внимательно относилась к моим просьбам) Результат превзошел все мои ожидания, цвет и форма подобраны идеально, таких ресниц у меня еще не было 🤗 Однозначно приду еще и рекомендую данного мастера 😍
Елена Пшенникова
Отличный мастер Анастасия!Специалист своего дела!Не только внешне приятна,но и воспитана и грамотна!Всегда прислушивается к пожеланиям клиента!Оценка ее работы-отлично!Очень рекомендую!!!!Желаю мастеру дальнейшего профессионального роста!!!
МД
Марина Долгова
Делала наращивание ресниц впервые и осталась очень довольна! Мастер подробно объяснила все этапы, помогла подобрать подходящую длину и изгиб. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Ресницы выглядят очень естественно и аккуратно, взгляд стал выразительнее, а утром теперь не нужно тратить время на макияж. Ношу уже несколько недель-держатся отлично
Li Ddd
Прекрасный мастер, в процессе работы уточняет все нюансы по эффекту😊 в студии приятно, матрас мягкий, работает аккуратно Все отлично ❤️
ЮМ
Юлия Мордачева
Замечательный мастер, работу выполняет качественно и аккуратно, учитывает все пожелания и с учётом этого предлагает, то что устраивает клиента, и ничего лишнего! Когда я искала мастера по наращиванию ресниц, то моим критерием было "естественность" , а не поголовно, как у всех щётки. И я нашла мастера Анастасию, и теперь являюсь её постоянным клиентом. Студия очень уютная, спасибо Анастасии, которая постоянно заботится о нашем комфорте, после процедуры выходишь не только красивая, но и отдохнувшая!!! Мастера рекомендую, не пожалеете!!! 💐
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой подробный отзыв! Рада, что вы остались довольны. 😊
Ю
Юлия
Очень уютная и комфортная студия. Здесь всё продумано и сделано для клиента. Удобная кушетка, очень комфортно лежать длительно. Анастасия - внимательный мастер, делающий свою работу с любовью и профессионализмом. Реснички смотрятся естественно и красиво, а главное долго носятся! Однозначно рекомендую студию Анастасии.
Марина М
Анастасия - очень внимательный и аккуратный мастер. Наращивание смотрится очень естественно и носится долго, спасибо большое!😍
11 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв! Носите с удовольствием. 💐
Екатерина Жунёва
Добрый день , ходила на процедуру наращивая ресниц к Анастасии , 28 января сделала , все понравилось , но 29 января к вечеру один глаз загноился и начал болеть , поднялась температура. Поехала к врачу , после осмотра врач сказал, что глаз загноился из-за нестерильных инструментов у мастера! Написала Анастасии , она отказывается возвращать деньги за процедуру! Только при предъявлении справки от врача , осмотре и снятии ресниц у Анастасии, но я это смогу сделать только через месяц , так как улетела в другой город и ресницы уже сняла у другого мастера!
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Процедуры выполняю с соблюдением санитарных норм. Это очень серьезное обвине…
А Ш
Я в восторге от ресничек🤩 К Насте пришла и осталась, я в шоке что есть столько эффектов как можно сделать реснички, ношу больше месяца, все держится просто отлично! Очень рекомендую мастера Анастасию ❤️ Чуткая, внимательная, ответственная, делает красиво и главное качественно😍 Большой выбор ресничек, цвета, размеры, изгибы всееееее есть у Насти🤩
КГ
Ксения Горбачева
Очень качесвенная работа , быстро и красиво Мастер Анастасия учла все пожелания , очень долго и не ясно я пыталась объяснить свои хотелки , но меня поняли и сделали все идеально 🥹🥰
Алина Никитенко
Анастасия замечательный мастер! Ресницы всегда аккуратные, невесомые. Носятся отлично. Всем рекомендую 🙌🏻
Дина Распопова
Анастасия очень аккуратно делает ресницы, а самое главное быстро! Ресницы как свои, только как будто накрашены тушью, выглядят очень естественно. Спасибо!
Татьяна ✨
Анастасия делает замечательное наращивание! Я много сменила мастеров, и наконец-то нашла своего мастера! Процедура проходит комфортно и реснички носятся отлично 💕 Спасибо, буду рекомендовать ❤️
Юлия .
Лучшие реснички в моей жизни! Ездила в студии и на золотую ниву, и на левый берег в поисках своего мастера, а кто бы знал, что лучшее рядом 💖 Спасибо Анастасии за её профессионализм, чуткость и персональный подход!
Татьяна Шерко
Хожу постоянно к мастеру Анастасии, прислушиваюсь к советам мастера, реснички долго носятся. Студия очень уютная, чистенькая.
Катя К
Потрясающий мастер, потрясающие ресницы ❤️каждый раз восторг, на глазах вообще не ощущаются ❤️