BoDream Shop
Магазин
Широкий ассортимент и качественный сервис
Позвонить сейчас
P.
Pepappap .
Магазин с хорошим ассортиментом и ценами
AntiQwar Animations
понравилось обслуживание, очень приятная девушка. все подсказала, подобрали по вкусу табак для кальяна, обязательно вернусь к вам еще
Александра Маттерн
Как-то раз я попала на собственника, когда он заменял продавца, и это был отличный сервис и забота! Ассортимент хороший, есть то, что мне нужно. Только поэтому сейчас не поставлю низкую оценку. Но! Этим отзывом хочу обратить внимание собственников на то, что продавцы в сервисе не заинтересованы. Никогда не спрашивают, есть ли у меня бонусная карта, а я об этом вспоминаю, когда уже рассчиталась, и в таком случае уже их начислить невозможно. Обидно! Сегодня продавец вообще пофигист откровенный.
ВЛ
Виктория Лимоновна
Отличный ассортимент, приятный продавец, хорошие цены 🫶
ML
Milli Li
Продавец Александра очень помогла с выбором жижи, все затрудняюсь в выборе и прошу помочь консультантов, но ее просить и не надо было. Объяснила подробно и сказала честно мнение Обязательно приду еще!
Виктория Х
Картриджи и испары в наличии есть всегда, но какой же ограниченный выбор жидкостей… все-таки до этого был Тревел с огромным выбором, но тут не так. Причем нет элементарных базовых вкусов. Видимо, придется найти новое место
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите какие линейки вы используете!
Алексей Гилев
В 2 ГИС написано что до 23 ч , а факт до 22ч
26 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Мы устраним данный факт! ждем вас вновь! спасибо!
Повелитель Рабов
Хороший шоп с большим выбор, самое главное адекватные цены, и хорошие сотрудники 👍
IV
Inessa Veber
отличный шоп, вежливые консультанты и огромный выбор
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Кирилл Кривошеин
чоткий шоп, всегда закупаюсь только тут, пацаны заходите - не пожалеете!!
Спасибо за ваш оттзыв!
КД
Кирилл Доттай
Отличная точка, захожу после работы. Всегда приятные консультанты и приятная музыка) Большой и качественный ассортимент, низкие цены.
Алексей Доманов
Очень разнообразный выбор жидкостей, одноразовых сигарет и табака для кальяна. Отличные консультанты, которые обязательно помогут вам в выборе. Прекрасная атмосфера, вернусь еще!)
к
кирилл