Anex Tour

Офис прямых продаж туроператора
Туры напрямую от Anex без переплат! Исключительный сервис и поддержка!
ЛК
Лариса Кузьмина1 отзыв
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с туроператором AnexTour в Сибирском Молле при организации поездки в Москву. Спасибо большое менеджеру Стариловой Яне ❤, все спокойно, вежливо и подробно рассказала, предложила множество вариантов отелей по критерию цена=качество. В итоге помогла нам подобрать лучший отель для отдыха. Поживание в гостинице практически в центре Москвы позволило сэкономить время на дорогу и гулять по вечерам. Яна быстро оформила все необходимые документы (билеты, ваучеры) были подготовлены заранее и выданы в удобном формате) и постоянно была с нами на связи вплоть до окончания нашего путешествия. Хочу выразить огромную благодарность за её подход к работе с клиентами! Следующий раз обязательно обратимся снова к ней. Рекомендую AnexTour тем, кто хочет увидеть Москву без лишних хлопот и сосредоточиться на эмоциях от путешествия.
Anton Nikulin2 отзыва
Светлана, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова 🤝
СН
Семыкина Наталья262 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😉
ЕХ
Елена Хворова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Д И11 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Елена Петрова27 отзывов
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1
Очень благодарны Веронике Паюсовой за подбор, рекомендации, организацию нашего летнего отдыха всей семьей в Турции, а также отдыха в октябре во Вьетнаме- Нячанг. В Турции бывали много раз, удивиться было сложно, но настолько отель был подобран под наши желания и потребности- вся семья остались довольны. Во Вьетнаме были вдвоём с мужем впервые и Вероника предложила разделить отдых на 2 отеля- город и остров с парком, мы остались в восторге, нам очень зашла погода в октябре, для экскурсий, посещения парка Винперл(он все дни входил у нас с отелем на острове) лучше не придумать, не было изнуряющей жары. Купаться, конечно, комфортнее было на острове, как и говорила, советовала нам Вероника. У нас все было спланировано- выкуплены места в самолете, какие мы желали, заранее увеличен багаж, номера с видом на море во всех отелях. Вероника всегда была на связи, интересовалась как проходит наш отдых, какие впечатления. Что в Турции, что в Нячанге, мы брали экскурсии - от Анекс тоже, прошли уже тот период экономии покупки в уличных палатках. Уровень комфорта не сравнить совершенно, поэтому каждый выбирает сам, а разница по финансам не существенная. Вероника, большое Вам спасибо, за подбор, рекомендации по отелям и организацию нашего отдыха в этом году! Уже много знакомых спросили с какой фирмой мы летали отдыхать и номер менеджера, от всей души советую Anex tour и делюсь контактами.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮК
Юлия Крикунова4 отзыва
ТТ
Татьяна Томашевская2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, в…
НХ
Наталия Хрущёва1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
ИА
Ирина Аржанова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПД
Павел Дубинин1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Алёнушка4 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина Грозова6 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕЛ
Екатерина Лочкарева3 отзыва
Новосибирск, улица Фрунзе, 238
В июле этого года обратилась в Anex Tour для подбора тура (1 взрослый+1 ребенок). Это была наша первая заграничная поездка, и конечно, было много страхов и опасений. Со мной работала Пасова Ксения, прекрасный специалист, профессионал своего дела, и просто приятный человек 🌹 Ксения помогла определиться со страной, подробно рассказала, где в июле сезон/не сезон, какие особенности отдыха в разных странах и т.д. Я остановилась на Турции 🇹🇷. Ксения сделала подборку отелей, учитывая наши предпочтения и бюджет. Отель оказался просто замечательным, не могу сказать ничего плохого. Еге очень важный для момент, Ксения очень подробно отвечала на все мои вопросы, а их было много))) Всегда была на связи, что очень важно, когда впервые выезжаешь за границу. Максимально подробно рассказала все о необходимых документах, особенностях пребывания в Турции и т.д. Как итог, наш с дочкой отпуск, прошел прекрасно. Теперь буду общаться только в Anex Tour ( к Ксении)).
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Елена Суркова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Кутернина1 отзыв
Алёна Быкова2 отзыва
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
СМ
Светлана Москвичева1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Эдуард Витенберг28 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Эдуард! Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
Наталья Корниенко9 отзывов
Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🌸
Наталья Зубкова3 отзыва
Наталья Скосырских1 отзыв
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1
В этом году мы выбрали поездку за границу, на о. Хайнань. Это был наш первый отдых за границей. Через интернет нашли турагенство, мы выбрали Anex ( ТРЦ Сибирский Молл). Было страшно, потому что в наше время очень много людей, которые обманывают. С нами общалась менеджер Диана. Хотим сказать ей огромное спасибо за наш отдых!!! Мы уже знали, в какой именно отель мы хотим, какой должен быть номер. Диана забронировала нам номер именно в том отеле, каком мы хотели. Диана, вы - профессионал своего дела, вы были с нами на связи весь отдых. Спасибо вам за вашу работу! Мы отдыхали 2 недели, и это было незабываемое время! Отель - супер, море - "парное молоко", люди все улыбчивые и доброжелательные!!!! Мы съездили на 4 экскурсии. Отпуск прошёл очень быстро, нам не хотелось уезжать! Для себя решили, что снова вернёмся!!! И обязательно полетим туда с Anex. Спасибо вам за вашу работу!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, ждём вас вновь 🤝
Марина Матвеева22 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Алла Вузова2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Ф
Фаина3 отзыва
МП
Марина Пруненко2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
АО
Анна Овчинникова2 отзыва
Ольга Голякова2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Ирина Иванова1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Мы старались!