Простые решения
Компания
ООО Простые решения
Алена Броцман
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Алле💫Пробовали сами получить кредит,по итогу в 3х отказ, обратились к Алле одобрили миллион, сразу видно профессионал своего дела❗️
8 апреля 2026, официальный ответ
Алена, большое спасибо за доверие!!! Мы очень рады, что смогли вам помочь!
НЛ
Натали Л
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность Алле, за то, что помогла нам решить сложные вопросы по покупке квартиры. Всегда на связи, оперативно и качественно помогла решить все вопросы. Очень рекомендуем её как грамотного, ответственного специалиста! Если будет ещё покупка недвижимости, то за помощью только к ней!
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова))
н
настасья
В восторге
Мы выражаем искреннюю благодарность Алле за неоценимую помощь в реализации нашей мечты о приобретении жилья. Весь процесс был организован оперативно, и Алла оказывала всестороннюю поддержку и сопровождение на каждом этапе. Её профессионализм и готовность прийти на помощь всегда были на высоте.
12 января 2026, официальный ответ
Рады быть причастными к вашей мечте! Большое спасибо за столь теплые слова!
dd
davlyat dzhon
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Алле за профессиональную помощь в покупке квартиры! Всё прошло гладко, быстро и без лишних нервов. Рекомендую как надёжного специалиста!
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Кристина Пирожкова
В восторге
Если вы хотите приобрести недвижимость без заморочек - обращайтесь к Алле!!! Полное сопровождение, всю сделку ведет от и до, оперативное решение любых вопросов, выезд на объект за пределы города, общение с застройщиком, банком. 10 дней - и мы счастливые обладатели недвижимости, огромное спасибо)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такие добрые слова! Обратная связь для нас очень важна и мы рады, что смогли ва…
НШ
Настасия Ш AVON
В восторге
Хочу выразить большую благодарность Алле,это человек находка ,наша палочка выручалочка , не одна мечта сбылась с ее помощью! Успехов и процветания во всем Алле и команде !
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Рады быть причастными к исполнению ваших мечт!)
Ирина Добровольская
В восторге
Хотелось бы поблагодарить данную компанию, а именно специалиста Аллу! Обращалась уже ни раз и всегда были подобраны супер выгодные решения по моим запросам, Алла профессионал своего дела, всегда на связи, всегда поможет, подскажет. Спасибо, что вы есть и помогаете людям, процветания вам и добросовестных клиентов ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обратную связь! Всегда рады вам помочь!))
Аф
Алёнчик фельгер
В восторге
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Попковой Алле. 🤝Алла настоящий профессионал своего дела, лояльный подход, всегда на связи, консультирует профессионально. Проделана огромную работу в оформлении ипотечного кредита и у нас все получилось🥳. Ситуация была сложная если честно то уже и не верили что то то получится🥺, но у нас получилось) однозначно рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли вам помочь! Желаем по-быстрее достроить дом и обжиться в нём))
Елена Шкитина
В восторге
Добрый день, хочу выразить благодарность компании за оказание своей помощи по оформлению потребительскому кредиту! Кредит нужен был срочно, не было возможности взять такую энную сумму! Обратились и решение получили в течении двух дней! Спасибо большое! Рада была сотрудничеству! Обращайтесь , не бойтесь, помогут от А до Я! Специалист своего дела!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова! Были рады вам помочь!
Katerina Korolkova
В восторге
Обращались в данную компанию. Помогли подобрать хорошую квартиру в новостройке. До этого присылали множество вариантов по нашим параметрам. Также полностью помогли с оформлением квартиры в ипотеку. И спустя время после приобретения квартиры, поддерживают обратную связь и помогают разобраться в некоторых вопросах. Однозначно советую, риелтор Алла знает свою работу на все 100%. Спасибо ей большое!
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, всегда рады вам помочь!))
Марсель Алиев
В восторге
Обратился в эту компанию за помощью в получении кредита. Со мной работала Алла, без проблем сделала необходимую сумму, процентная ставка тоже порадовала! Быстро, чётко, без лишней воды. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады снова видеть вас у нас))