Jungle Chef
Сеть быстрого питания
Новый стритфуд Jungle Chef, 14 видов невероятной шаурмы от Гориллы!
ИП Асланбеков Ш. М., ОГРНИП 322547600160035.
Заказать доставку
Вакансии
Дарья Адерихина
Самые прекрасные работники❤️ И шаурма очень вкусная)
Ксения Краус
Вкусная шаурма! Брали гавайскую и питерскую. Сочная и приятная на вкус!
Илья Сушков
Упаковано было очень профессионально. Посуда вся супер, без единой Щербинки. Спасибо за заказ!!! 👍
Алексей
Такая оценка не из за не вкусной шаурмы,а из за того что,на этом филиале часто не берут трубку и не перезванивают потом,зачем тогда им нужен номер для пред заказа? Крайний раз заказал три шаурмы а приехав по этому адресу сказали что я заказал на другой,хотя звонил по номеру указанному в карточке товара.Исправлю отзыв только после того как работу с сотрудниками проведёте,проверю уже лично когда в очередной раз позвоню в рабочее время
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что вернулись к отзыву и поделились ключевой проблемой — это для нас…
ТА
Тимур Абикенов
Шаурма вкусная, большой выбор
Шкет .
Вообще шикарно 😍😍😍очень вкусно было я уже здесь неделю нахожусь на Новосибирске вкуснее шаурмы 🫣
НТ
Наталья Титова
Лучшая шаурма)
Егор GG
Сделал заказ, готовили 1,5 часа, затем отменили. За это время не сообщили, что чего то из ингредиентов нету, просто так прождал 1,5 часа, спасибо 😉
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🙌🏼 Спасибо, что написали. Понимаем, насколько неприятно прождать 1,5 часа, а затем по…
Алексей
Отличные люди, очень понравились, душевные, всего им наилучшего!!!
Оленька Кузнецова
Хорошее заведение, большой выбор шаурмы,очень быстро готовят и вкусно.обязательно придем еще .
Nn
No name
Всегда вкусная шаурма, хожу сюда с удовольствием.
Вера Авдеева
Самая вкусная шаурма города Н, большой ассортимент шаурмы и она всегда вкусная. Самый большой плюс лично для меня это то что здесь ты не жуешь один лаваш как это обычно бывает в других местах, он и мягкий и одновременно хрустящий. И начинки всегда много👍🏼
Юлия Еремина
Уже не в первый раз заказываю шаурму через Яндекс и просила в связи с аллергией не класть помидоры, но это не выполнялось, ладно, возможно они не видят комментарии к заказу. Заказала снова сырную шаурму и уже позвонила напрямую в ресторан и попросила не класть помидоры так как у меня аллергия. Девушка ответила, что поняла и сделала заметку. По итогу пришла шаурма с помидорами, огромное спасибо за такое активное игнорирование!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали и подробно описали ситуацию. Понимаем ваши эмоции — когда речь и…
Максим Пика
Шаурма очень вкусная спасибо за вежливость персонала, но есть и пожелания сделайте лаваш потоньше спасибо
Туяна Рекина
Ребята она вкусная... 😋 Заказали Чизбургер и Говядину BBQ сочная 🤤 нереальные соусы👍Заказали ещё банан в шоколаде 🍫 тоже вкусно❤️картошка фри подвела не очень понравилось
Серёжа Клещеров
Вкусно, быстро, цена/качество отличные. Советую
Лиза Тюкавкина
Перепутали начинки шаурмы, заказывали маленькую барбекю, и среднюю сырную, сделали наоборот 😢
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Такая путаница с начинками не соответствует нашим стандартам — обычно мы вним…
Александр Чмарин
Шаурма с говядиной и вишней бомбическая!!! Вкус такой, что после одного укуса тебя уносит в космос, а после того как ты все съел, ты возвращаешься снова к своей обыденной жизни!! Спасибо, что порадовали мои вкусовые сосочки))
СФ
Сергей Фортуна
Брали шаурму горилла, начинка плотная, соуса не пожалели, сочная и вкусная, Рекомендую !!!
Артемий Нелюбин
Шаурма огонь, теперь номер 1 в моем топе шавух)) Народу правда много бывает, ну оно и понятно, вкусно)
Dtyvcbjj Gggggg
Если хотите, чтобы соус тек по вашим рукам, лицу, ногам, то смело заходите. Шаурма отстой. Не вкусная, гавайская вообще пресная, в соус будто вылили водичку из под кукурузы. В том ям одна креветка, которую поделили пополам, соус тоже так себе, больше чувствуется майонез, чем соус том ям. Новинка 4 сыра - просто лепешка с сыром и помидором, сыр по вкусу будто красная цена из пятерочки. Через 2 минуты шаурма разваливается, течет моментально, у одной вообще низ настолько размяк, что все содержимое из нее вывалилось, благо не на колени) Второй раз точно сюда не пойду.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что так подробно описали свой опыт. Понимаем, насколько это неприятно, когда еда вместо удо…
Валентина Коновалова
Хорошее место. Замечательный сервис. Доброжелательный персонал. Так как первый раз в заведении, сотрудник помог с выбором, рассказал про составы. Это плюс! Сама шаурма вкусная! Мы брали Питерскую и Чизбургер. Приличные такие по размеру. Если не привыкли есть много, лучше берите самую маленькую. Я среднюю не осилила 🙈 Нет возможности повесить верхнюю одежду, желательно бы наличие вешалок.
НО
Ноян Оюн
Вкусно
Итачи Учиха
Просторно, чисто, уютно. Большой выбор вкусной шаурмы, дружелюбный персонал
T
TIlllGame
Самая вкусная шарумв и лучшая атмосфера!!!
h1
Валерия Прокопьева
Хорошее место, шаурма вкусная
СН
Степан Нихаев
Хорошее место, шаурма вкусная.
Артём Витальевич
Это лучшая шаурма в городе, это полный смак))) успехов вам!
/ -
повар данил готовит лучшую шаурму, а анжелика машина по принятию заказов🤘🏻🤘🏻🤘🏻
ЭО
Эртине Ондар
очень вкусная шаурма, все было замечательно, сервис на высоком уровне
Юрий Кожурин
Постоянно прихожу в это заведение, качество продукции, обслуживание просто на высоте!!! Отдельно хочу отметить санитарную часть, всё очень чисто и свежо!
ИР
Иван Романченко
Очень вкусная шаурма!
Юрий Головин
Лучшая шаурма на данный момент. Готовят долго, бывает, если не хватает сотрудников. Так вот, пока коллектив пытается справиться с пятничным звиздецом, вы, ожидающие - оторвитесь от экранов и посмотрите, из чего готовится (и как) ваш заказ. Будете приятно удивлены. Соусы, огурцы-помидоры не из соседнего ларя, из "Метро". Кароч, решил заказать и попробовать прям "на все сто", как говорится. С креветками и пр. Великолепно. Не реклама. А может и реклама. Да, реклама ) Вкусно и стоит своих денег, в отличие от ноунейм "шаурм" за 400 р. Молодцы. Русские работают, как правило, что удивило. Дизайн оформления и меню - огонь.
Даниил Заборовский
Самая вкусная и лучшая шаурма в Новосибирске. Надеюсь выпустят ещё новые вкусы.
Крошка картошка
Вкусная шаурма, сочная.
snezka_ 6021
Самая любимая гавайская шаурма)
тю
тимур юнусов
Самая лучшая шаурма в городе , супер приветливый улыбчивый отзывчивый и добрый персонал , огромнейший выбор вкусов , супер чистое красивое и опрятное заведение . Была бы возможность поставить не 5 а больше звезд обязательно сделал бы это
Богдан Харченко
Не нормально, прям плохо. Брал острую с говяжьим фаршем и вишней: Сочетание, может, и интересное, но из-за плоской формовки варенье слева, халапеньо справа - чтобы смешать это во рту, надо укусить с одной стороны, потом с другой. Лаваша так много, что изнутри он еще не подсушился, а уже размок. Тем не менее, мясного сока в пакете в конце большой глоток навытекал, т.е. лаваш толком не удержал влагу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что так подробно описали свой опыт — именно благодаря таким отзывам мы можем соверш…
Антон Белоконев
Вкусная шаурма! Уютное заведение, приветливый персонал! Был с семьёй нам все очень понравилось!
КБ
Ксения Белоконева
Очень классное место, шаурма вкусная,персонал приветливый! Однозначно рекомендую данное место!!!
Виталий Чистобаев
Самая вкусная шаурма в г. Новосибирске. Приветливый персонал , клёвая музыка и атмосфера. Чистенько и аккуратно в зале . Советую всем прийти с друзьями и приятно провести время вместе.
тп
только правда
Очень вкусно)
БРОкколи 🥦
шаурма пушка гонка! девушка за кассой очень милая, а парень повар харизматичен и весел! очень приятная атмосфера, красивый вход. но шаурма прооооосто отвал бошки🥰 том янчик 🤙 топчик, был 18 ноября, до сих пор думаю о ней как о своей первой любви, не могу забыть. обязательно прийду еще, посоветую брату, свату, прохожим, акробату. после такой шаурмы охота сделать сальто, на столько вкусно. в зале очень чисто. минусы будут?
НН
Никита Никита
Готовят очень вкусно, а главное с душой!!!
Disconnect Mel
Посредственно
МЕ
Матвей Еркаев
Повар Тимур Юнусов делает самую вкусную шаурму на точке. Нужно ему повышение дать !!!!