Хвостатая лавка
Зоомагазин
👍
Софа Resh
Замечательный магазин , самый низкие и приятные цены в городе! Очень приятные девушки работают , все подскажут и помогут найти нужный товар! Всем советую 🫶🏻.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Natalie Day
Шикарный зоомагазин! Широкий выбор ассортимента. Особенно понравились консультанты, всегда отзывчивые, разбирающиеся в теме люди, если советуют, то с толком! Очень рада, что такой замечательный магазин открыли рядом с нами. 💐
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalie, спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Максим Семенов
Прекрасные консультанты, разбирающиеся в подборе корма, и огромный выбор товара для собак, кошек и других животных! Советую посетить данный магазин.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александр Аброськин
Всегда беру корм для своих хвостатых. Персонал замечательный. Успехов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏
ника герасименко
Хороший магазин!Продавцы приветливые и всегда помогут с выбором,так же дали пробник корма для того питомца который у мены!очень рекомендую этот магазин,цены приемлемые и выбора очень много!
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо ,что поделились своими впечатлениями!!! Ждем вас снова !
Анастасия Клименко
Очень рады, что открылись так рядом! Очень большой выбор качественных сушеных лакомств.
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.