Мой сам
Автомойка самообслуживания
4.4
4.4
Алина Алина
Бесконтактная Робот-мойка просто находка. 500₽ и машина идеально чистая. Особенно на черном автомобиле видно что отсутствуют разводы. Единственное — плохо промыла пороги на джипе, лед остался и быстро схватился как выехала оттуда (теперь ждать пока растают😁), и мало внимания уделила зеркалам. Продувка качественная, но на один раз маловато. Вежливый парень-администратор подсказал и ответил на вопросы. (7.12) Приятно что есть бонусная система (в терминале при оплате вводите номер телефона). Было прикольно, если робот был бы не 1, ибо желающих попасть на мойку много. Вообщем прикольная, буду регулярно пользоваться 👍🏽
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку качества нашей работы! К сожалению робот-мойка не в состоянии качестве…
Максим
Дорого, терминал с картами тупит, жду оплату по 3 минуты
Павел Сечин
Сегодня 18.01.2026 около 22 часов, заехал на вашу мойку, помыл машину, перед тем как уехать, решил протереть её насухо. Пока протирал пришёл ваш администратор (мне показалось что он не трезв) и начал МАТОМ мне доказывать, что я не оплатил мойку и "стоишь тут уже 10 минут, да ты Ох..." и прочее. Сказал что он видел всё по камерам. После предъявления чека об оплате, администратор просто молча ушел. Это такой новый сервис у вас, материть клиентов? Хотелось бы связаться с руководством и получить комментарии! К самой мойке нареканий нет, я ваш постоянный клиент.
5 посещений
СЛ
Светлана Лучшева
Первый раз решилась помыть машину роботом👍🏼Но для начала проконсультировалась с администратором. Он всё подробно рассказал, показал. Сидишь в тепле, машина моется, да ещё с двойным обдувом, не надо руки и ноги мочить. Выехала из бокса, вытерла несколько капель и всё. Я довольна, машина тоже😄👍🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку качества нашей работы! Приезжайте, будем рады видеть Вас снова!
Эдуард Кукса
Отлично, что робот теперь есть недалеко от дома, не надо ждать очередь и тратить лишнее время. По качеству - моет как положено, 5 минут и машина чистая 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, нам приятно, что Вам у нас понравилось! Приезжайте, будем рады в…
Анна Лопуха
Экспресс робот мойка за 350 рублей отработала на все деньги) отличное бюджетное решение сполоснуть кузов от грязи в такое время сезона. Плюсом идёт экспириенс для ребенка в салоне, очень занимательное представление)
Таисия
Хорошая автомойка. Цена адекватная. Была впервые. Администратор все рассказал, объяснил. Помыла машину. Буду ездить сюда постоянно.
7 посещений
Кирилл Арсенов
Первый и последний раз я побывал на вашей мойки", дорого, отдал 250 рублей и не жомыл,бокс маленький, чтоб вы понимали мыл Хонду Фит,заезд и выезд в одни ворота, неразбериха с очередью, нужно выходить и искать кто крайний
Максим Пантуев
Очень плохо стал работать робот, то днище не домоет, то машину не отмоет до конца. Очень классная функция мой машины роботом, быстро и качественно было по началу. Сейчас все стало плохо. Очень надеюсь что это исправят.
Андрей Мосин
Отличная мойка , топ1 на районе! Горячая вода отлично отмывает весь лёд В боксах тепло чисто Админы вежливые приветливые 👍 Цена не кусается
6 посещений
Alexandr .
Хорошая мойка, редко что может сразу понравится. За стеклянными дверями тепло, хороший напор и вода и пена. Вышло правда рублей 400, ну тут дело каждого как мыть )
Alex Kucherjvi
Очередей не было. Безнал работал. Напор воды очень сильный. На помыть машину ушло 800р правда -)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку качества нашей работы! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Ляхов
Давление в пистолетах супер. Хорошая химия. Достаточно просторные боксы.
ГЧ
Геннадий Чендыкаев
Автомойка супер 👍 всегда при возможности заезжаю не дорого всё чётко 👌
Роман
Вечные проблемы с терминалами Просто ужасно Приведите их в чувства, по 2 минуты ждать оплаты это перебор.
23 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что возникли проблемы с терминалом оплат. Уже сделано много работы для ускорения раб…
В🍓
Виктория 🍓
Воспользовались робот -мойкой, проблема с ополаскиванием правой стороны, за премиум помывку в 700р, выехали в пене, отрегулируйте там что-нибудь)
Евгений Мазлов
Отличная мойка самообслуживания. За безнал от 10 рублей. 20 рублей хватило закидать мой сидан и коврики, за 80 рублей ополоснул машину. Напор очень хороший, не жадный, как на первомайских самомойках. Рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку качества нашей работы! Стараемся и следим за качеством для Вас! Приезж…
Анастасия Маковецкая
Очень нравится эта мойка, в последнее время мою машину только здесь☺️ а сегодня открылась новая услуга - мойка с помощью робота, протестировали, очень понравилось, классная альтернатива, когда не хочется мыть машину самому, но и на классических автомойках отдавать баснословные деньги🤪
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку! Мы рады, что услуга Робот-мойки Вам понравилась. Мы установили…
Екатерина Кузнецова
Сама по себе мойка неплохая, но решите уже вопрос с безналичной оплатой. Вчера кое-как насобирали в сумке наличные, потому во втором слева направо боксе безнал не принимал оплату. А также заплатили за пылесос, который по итогу оказался не рабочими. И эту уже не в первый раз. Пылесос второй, слева направо.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы уже работаем над решением проблемы с безналичной оплатой, в скором времени…
Наталья Трубченко
Очень удобно иметь недалеко от дома автомойку, хорошо, что работает круглосуточно. За пылесос сделали оплату по карте - тоже спасибо. Звезду сняла только из-за того, что терминалы после обновления часто зависают. Несколько раз не смогла вообще оплатить, пришлось из одного бокса в другой ехать, терять время. А в другой раз пену нанесла, а воду не смогла включить, тк завис терминал. Хорошо, что был на месте сотрудник, который заметил и пришёл помог.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, мы рады, что Вы высоко оцениваете качество нашей работы. Проблем…
Slava Slava
Лучшая мойка из ближайших. Химия и напор воды отличные. Боксы чистые и есть кран с водой для ведра и мойки рук
8 августа 2025, официальный ответ
максим феденок
Тепло чисто
Семен Новостройки на Балтийском море https://k8.ru/referralclient?refLinkId=63344
Оплаты кюаркодом
Азии
Очень хорошая Мойка ✌✌✌
Vc
Vadlm. chlrlh
Очень удобно. И рядом с домом.
РВ
Роман Владимирович
отличная мойка, напор хороший, пена тоже ок, чисто и принимают все виды платежей
31 июля 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Иванова
Администратор не умеет общаться с клиентами от слова «совсем»! Попросила помочь и подсказать так как в первый раз на такой мойке, получила в ответ прямолинейное хамство. Я конечно понимаю что «мой сам»подразумевает процесс самообслуживание и возможно я бы сама спокойно разобралась как и что, если бы не администратор который подошел для того чтобы нахамить и поставить человека в неудобное положение. Очень жаль давно не встречала персонал, при вежливом общении с которым встречаешь негатив.
25 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны и столкнулись с невежливым персоналом. Когда Вы были у на…
Элдияр Алыкулов
👍👍👍👍
Aleksey Kulakov
Дорого
Дарья Антропова
Отличная мойка👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв, мы рады, что Вам понравилось! Приезжайте, будем рады видеть Вас снова!
IK
Ivan Komov
Хорошая мойка, иногда глючит безналичный расчет
Павел Макаренко
Отличное место! Был впервые остался доволен. Комплекс услкг и цены приятно радуют! Советую
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку, нам очень приятно, когда наши гости остаются довольны! Приезжайте, будем рады видеть Вас снова!
Марк IMPREZA
Самомойка на гэсе это очень здорово и робот есть очень хорошо
6 посещений
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку качества нашей работы! Приезжайте, будем рады видеть Вас снова!
Игорь Гаммер
Мойка самообслуживания отличная. Действительно бесконтактная мойка, это когда и пена хорошая и напор воды. Еще теплая вода из под крана за которую не нужно отдельно платить. В городе таких моек единицы! 👍🏽
Anastasia Alexeyeva
Уже несколько месяцев мою машинку только здесь - все идеально! Боксы чистые, вода нормально уходит, по колено в луже стоять не приходится. Химия качественная, по напору тоже все ок. Цена адекватная, 150-200р более чем хватает отмыть грязнющий тигуан после грунтовой дороги вместе со всеми арочками и ковриками. На парковке достаточно места, чтобы никуда не торопясь все протереть и никому при этом не мешать, есть раковина. Сотрудники приветливые, всегда на месте и готовы помочь с любыми вопросами и решить возникшие проблемы. Недавно сделали мне робот-мойку в подарок, было очень приятно, большое спасибо! Робот понравился, идеально все промывает, включая днище - для зимней мойки лучший вариант. Однозначно рекомендую)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку качества нашей работы! Мы рады стараться для Вас, приезжайте, бу…
Андрей Литуненко
Воспользовался робот-мойкой 28.08. Классно моет, быстро – минут 15 – и машина чистая. То, что я искал – без записи заранее (очередь не в счёт), бюджетно. Была проблема с тем, что 18.08 не смог воспользоваться, но ребята-администраторы нашли проблему, поправили и сказали, что даже если темно в кабинете, то там всё равно кто-то есть)) Также подарили две мойки. Рад что был полезен и нашёл проблему с телефоном. Удачи вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Приносим Вам наши извинения. Пожалуйста, приезжайте к нам, мы организуем Вам бесплатную мойку на сам…
VM
Vladislav Martem'yanov
Пена хорошая, напор мощный. Рекомендую
Darth Vader
Самомойка на ГЭСе - это хорошо,но есть замечания,опаласкиваю семейные машины, каждые два дня,бывает и чаще.В первых 3х боксах,напор с пистолета неплохой,сегодня,был в предпоследнем боксе слева (19.05.2025),примерно в 20.00,напор слабый,чуть сильнее чем из пенника.Слив забит,вода никуда не уходит, администратор закрыл другой бокс,где была аналогичная ситуация,а этот открыт,по итогу,вся пена и грязь при ополаскивании снова на машине. Пена, вроде неплохая,всяко лучше розовой дряни,которая потом красит кузов. Пылесос - монеты,ну это дичь,пишите,что исправите, очень надеюсь. Но он "мертвый",у меня аккумуляторный с такой же силой всасывания.Допускаю,что его просто не вытряхнули.По итогу 120 руб,салон не очищен. И ещё ложка дёгтя,пару раз приезжал,пока ждал очередь,по парковке "носятся" мало летки,на велосипедах и самокатах,трюкачи.Рядом ходит администратор с телефоном,ну думал,может гайцов вызвал,или ещё что.По факту,они создавали аварийные ситуации,т.к. катались по всей территории парковки,где выезжали и заезжали автомобили. Замечания по факту,если "допилить",то получится неплохая самомойка,в нашем районе.
8 посещений
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы попали в пост при возникновении аварийной ситуации…
Андрей Гриценко
Четкая мойка, большая парковка, есть место где посушить, протереть машину. Заезды и выезды с разных сторон. Молодцы!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас у нас, всегда рады новым советам и отзывам!
Н
Натали
Супер
John Travolta
Неожиданная находка на ОбьГЭСе. Имея чёрный пояс по мойке авто на самообслужках был приятно удивлён, когда сюда заехал. Т.к. мыл брички на 99% самообслужках нашего города эту можно отнести в высшую лигу. Начнём с минусов ..., теперь плюсы-безнал кратно 10₽ (редкость в наше время), пена подаётся из пистолета будь здоров, по качеству получше, чем у некоторых (Grass скорее всего), у воды тоже напор как надо, просторные боксы, просто кран с водой, ведёрко (надеюсь не скоро их скомуниздят), хороший пылесос с безналом, если память не изменяет 8 боксов, ну и т.к. мойка новая просто приятно на ней находится. В общем мой однозначный рекомендасьон. Всем бобра😉.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы, имея черный пояс по мойке авто, так высоко оцен…
Дмитрий Балутин
Первый раз заехал случайно! Всё очень понравилось!!! Жаль, что у нас таких моек нет на правом берегу...
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку качества нашей работы! При первой же возможности откроем филиал…
г
серега Войнов
❤️🔥
ML
Makar Lyabin
Хорошая мойка мою на ней свой велосипед всё устраивает Напор хороший
РЯ
Роман Ященко
Отличная мойка! Давление воды отличное. Химия отмывает. Сегодня попробовали помыться роботом, отличный результат! Находились в автомобиле во время мойки, ребёнок был в восторге. 😂
Хорошая автомойка
Павел Корбмахер
Плюс , что наконец то поставили пылесос, но минус, он к сожалению принимает только монеты, оплаты картой на пылесосе нет
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Рады сообщить, что в ближайшее в…
Катеринка Игнашкина
Очень понравилась мойка! Цена, супер! Деньги капают очень медленно)) нет минимальной суммы! Можно мыть от 10 рублей. Пена плотная, напор воды мощный. В боксе места много, не тесно. Вместо раковины - выведен шланг с ведерком) помыть тряпочку и руки можно.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Мы следим за качеством и использ…
Отличная мойка, за 150 рублей успеваю помыть кроссовер. Удобно что ковры можно повесить с двух сторон. Давление воды мощное, пена очень густая. В общем так держать 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось, с радостью будем видеть Вас снова!