Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Д
Дмитрий
владельцы пункта, обратите внимание что за юноша у вас на выдаче стоит периодически? ни здравствуйте ни до свидания. вместо приветствия поднятый палец в сторону выхода и слово "дверь!". это значит надо сходить дверь закрыть, у которой доводчик не работает.
Yoro ...
Просторный и чистый пвз, приятное обслуживание) теперь буду заказывать сюда👍🏻
Елизавета Москвитина
отличный пункт
Gospodin Greemm
Шикарный пункт,чисто и вежливый персонал
Игорь Коваленко
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, уютно, приветливые и доброжелательные сотрудники.
Николай Белявцев
Шикарный пункт выдачи, понравилось работа сотрудницы Алисы, все на высшем уровне🫡😁
Rozzy Rozzzyyy
Сегодня забрали заказ👍 Всё чисто и опрятно 👍 Сотрудница вежливая и доброжелательная 😊 Рекомендую всем 😊👍
Ангелина Киселева
Прекрасный пункт выдачи, чисто, уютно и любезные сотрудники! Сама нахожусь в Москве, бабушка живет в Новосибирске, попросила меня написать отзыв!) Очень рада, что рядом с ее домом открылся ПВЗ, часто заказываю ей что-нибудь, теперь это стало еще удобнее !🤌🏽🥹
СМ
Сергей Микушкин
Я хочу поблагодарить сотрудников пункта выдачи Wildberries за отличный сервис! Этот ПВЗ стал для меня настоящим открытием. Во-первых, очень удобное расположение — всего в 10 минутах ходьбы от дома, что экономит время и силы. Персонал всегда приветливый и профессиональный: девушка на ресепшене оперативно приносит заказы, улыбается и готова помочь с любыми вопросами. Отдельное спасибо за чистоту в помещении — светлые залы, аккуратные примерочные с большими зеркалами и детская зона с раскрасками создают ощущение комфорта. Очень ценю возможность спокойно примерить одежду и обувь без ограничений по времени. В примерочных всё продумано до мелочей, а мягкие пуфики в фирменном стиле добавляют уюта. Заметно, что сотрудники следят за порядком: даже в часы пик очереди движутся быстро, а заказы никогда не путаются. Рекомендую этот пункт всем, кто ценит скорость, вежливость и комфорт! P.S. Если бы все пункты выдачи работали так же слаженно, покупать онлайн стало бы ещё приятнее!
ВЖ
Виктория Жукова
Хороший пункт выдачи! Удобно,что рядом с работой)
аа
алина алина
Очень приветливая девушка ,уютный пункт,удобное расположение рядом с домом👍🏻👍🏻
НЖ
Николай Жуков
Наконец то открылся пункт выдачи на этой стороне Красного проспекта. Вежливый персонал, всегда чисто!
ЗИ
Захар Игоревич
Опрятный, новый пункт выдачи, ставлю 5 звезд.
Елена Коваленко
Пункт выдачи находится в очень удобной геолокации. Понравилось быстрое обслуживание. Менеджер Алиса вежливая, очень приятная в общении. В пункте очень уютно и красиво. В примерочных комфортно и чисто. Имеется детская зона.