Nails By AG
Студия маникюра и педикюра
Ева Кис
Прекрасный мастер Алёна! Быстро, качественно, красиво!🩷 Однозначно еще вернусь!
Анастасия Ядрова
Алёна лучший мастер, все делает очень аккуратно и красиво 🩷
ЕГ
Елена Гладких
Спасибо большое, Алене ,за приятную атмосферу и очень качественную работу!
ОБ
Ольга Бессонова
Отличная студия. Очень уютно, комфортно. Была у мастера Алёны. Всё понравилось. Очень качественно сделала маникюр и педикюр. Хожу 4 недели... Уже ногти отросли, а покрытие ещё в порядке
ds .
Очень люблю эту студию! Мастер Алёна делает свою работу аккуратно и быстро. Сервис на высшем уровне. Маникюр идеальный и всегда держится долго🫶🏻🤍🤍
НЗ
Наталья Захарова
Хожу к Алёне уже около 3 лет, прекрасный мастер, милая студия с удобным расположением, работой Алёны всегда довольна буду возвращаться снова и снова❤️
Анастасия Решетова
Студия хорошая, уютная, мастер добрая и веселая) очень хорошо делает свою работу по приятным ценам) советую!)
LZ
Lisa Z
слова излишни.. прикреплю фото💔
Л
Лерка
Ходила к Алёне на ногти, к сожалению пришлось прекратить процедуры в связи с НЕженской работой( Всегда все делает красивенько и ровненько, всегда есть о чем поболтать, впечатления от посещения всегда были положительные. Восхительный мастер и прекрасный человек!💗
АФ
Анастасия Филиппова
Делаю маникюр у Алёны более 3-х лет, она мастер своего дела и очень хороший специалист! Всегда все очень аккуратно и красиво, каждый раз не могу отвести взгляд от нового маникюра.🩷
Юлия Чикурова
Хожу к Алёне почти 2 года и за это время не было ни одной ситуации, когда маникюр или педикюр был бы сделан не качественно. Всегда получаются красивые и аккуратные ногти
екатерина тарало
маникюр прелесть и атмосфера во время процедуры приятная, обязательно вернусь еще🫶🏻
Диана
девочки - мастера своего дела, маникюр всегда идеальный🙏🏻❤️
УИ
Ульяна Игнатьева
Мастер Алена, профессионал своего дела. Ходила к ней до переезда из города, шикарный мастер, отличный собеседник. Если хотите красивый, роскошный, который долго держится маникюр, то только к ней!!! Очень скучаю по ней, жаль не все мастера как она. Сколько к ней ходила, не разу не пожалела! Всем советую❤️
saint 👹
Это лучший мастер по ногтевому сервису, который только может быть! Любые хотелки будут сделаны на ваших ноготочках💅🏻 Очень удобное расположение студии, под боком кофейня. Была и буду у мастера Алёны🥰
Е❤
Елизавета ❤️
Очень уютная студия, есть все удобства для клиента❤️ Всегда довольна работой мастера Алёны!🥰 Посещаю этого мастера уже на протяжении 3-х лет, все замечательно!
София Кондаурова
Ходила только к Алене на протяжение 3х лет, до переезда в другой город. Все работы чистые и аккуратные , индивидуальный подход к каждому клиенту , если что-то не нравится, всегда идет на встречу и учитывает все пожелания! Носка стабильно месяц. Лучший мастер в этом районе и профессионал своего дела😍
Сабина Суртаева
Спасибо мастеру Алене за шикарные ногти , сто лет уже хожу к ней и всегда все шикарно 💯❣️🥳🤍
КС
Ксения Сергеева
Хожу к мастеру Алёне ещё с древних времён, лучше мастера и вправду не найти, всегда всё чистенько и красивенько. Мастер супер вежливый и жизнерадостный, побольше бы в мире таких людей❤️
Настюша🦋 .
Хожу к мастеру Алене уже на протяжении 2 лет и ни разу не пожалела! Самый лучший в мире мастер. Гостеприимство, тепло, поддержка и красивый маникюр это все что вам дадут в этой студии! Ну просто прелесть и достоинство! Спасибо ей ❤️
мс
марина соколова
Студия не понравилась. Отношение ужасное, не пришла по записи, причем предупредила, ограничили для меня запись. Не рекомендую. Была один раз, больше не пойду. Не обязательно так относиться к клиентам
NB
Nails By AG, студия маникюра и педикюра
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! К сожалению такие правила онлайн записи, от нас это не зависит. Вы отменяли св…
СТ
Светлана Топорищева
Прекрасный мастер Алина❤️ Маникюр делает качественно и быстро. Учла все мои пожелания. За время процедуры я не испытала никакой дискомфорта, всё делает очень бережно. Я домохозяйка и мама маленького ребенка) Моему маникюру пошла вторая неделя и нет никаких отслоек, сколов и заусенцев. Так же хочу отметить, что инструменты проходят все положенные этапы стерилизации. Крафт пакет вскрывался при мне. Что очень важно. В студии уютно, для нас есть чай, кофе, вода и вкусняшки. Я довольна)
Svetlana Prostatina
Алена, отличный мастер и приятный человек. хожу с весны, всем довольна. рекомендую!
Ника Семенович
Прекрасная, уютная студия. Мне посчастливилось попасть в свободное "окошко" к мастеру Алёне. Очень аккуратно, качественно и быстро сделала мне маникюр с покрытием. Хорошая форма ногтя и выравнивание пластины, обработка кутиккулы - все круто вышло. Рекомендую к посещению.
Вероника Лошкарёва
Алёна спасибо большое за такую красоту Я восторге от маникюра 🥰😍 Жаль что камера не передает цвет и блёстки 🌸
w1
wggl 1
Очень уютная атмосфера. Прекрасная студия, большой выбор цветов. Мастер Алёна воплотит любую идею, любой каприз, сделает все качественно и быстро, прекрасный мастер, знает своё дело 💗
Анастасия А
Была впервые , делала снятие и маникюр! Очень приятная девушка мастер, в студии чисто и комфортно! Обязательно вернусь еще раз ❤️
Варвара
Алёна супер крутой и комфортный мастер!! 🎀 хожу к ней уже около 3х лет!! 🤍 Очень уютная и милая студия, приятно находиться в ней, рядом есть кофейня. Большая цветовая палитра, может воплотить любые идеи в реальность!! Маникюр качественный и быстрый🥰
Наталья Придава
Очень приветливый мастер. Приятное атмосферное место. Быстро и качественно сделали маникюр, результатом осталась довольна. Буду рекомендовать своим друзьям.