Mister_mangalych
Мангалы, коптильни, тандыры
Сергей Семенов
Заказывал мангал, ребята сделали максимально быстро. Мы остались очень довольны. Прекрасный подарок для друга. Рекомендую
ВЗ
Василий Зубенко
Все отлично ,изготовили под заказ Мангал .
Антон Антонов
Заказываю уже не первый мангал в этом месте, и ни разу меня не расстроил результат. Качество на высоте. Все продумано до мелочей. Отношение к клиенту👍🏼 За мангалом только сюда!
ВА
Валерий Александрович
Покупал печь с мангалом всё понравилось Дозаказал коптильню горячего копчения
ГЩ
Глеб Щербаков
Заказывал мангал с крышей, все качественно и быстро, учли все потребности Советую всем!
НА
Николай Азанов
Ребята супер,качество огонь. Оперативная работа,всем рекомендую
Екатерина Суровикина
Замечательный дровник- красивый, функциональный, надёжный, то, что хотели. Мастер сделал по нашим размерам точно, что и хотели. Качество радует. Спасибо большое!
Роман Джафаров
Сделал заказ мангала с печью под казан, всё просто огонь. Ребята молодцы сделали всё качественно и в договорённый срок.Всегда на связи, если возникают какие нибудь вопросы. Приятно иметь дело с такими ответственными людьми.Сказали , сделали. Никто ни кормит завтраками ,что надо подождать и.т.д. Советую. Заказывайте. Цены адекватные.
Александр Федотов
Ребята молодцы все четко быстро качественно . приняли в выходные советую!
Иван Калабухов
Мастера своего дела!