Морской Львенок
Детский бассейн и соляная комната
Дина Ванина
Посещаем бассейн регулярно, ребёнку нравится тренер , занимается с удовольствием! Цена-качество соответствует) есть возможность совмещать с соляной пещерой, очень удобно
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашем бассейне! Рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!😊
ЮБ
Юлия Быковская
Отличный детский бассейн . мне очень нравится внимательный и профессиональный подход . все чисто и аккуратно, что важно . Моя особенная любовь - соляная пещера, там и сын и я отдыхаем. Даже песочница из соли
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш бассейн и поделились своим положительным опытом! Мы признательны за Ваш отз…
Наталья Комарова
Отличное место для детей! Приятный и доброжелательный персонал. Чисто , тепло, уютно и не дорого!
15 января 2026, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в нашем бассейне😊
ДХ
Дарья Ходаковская
Хороший бассейн, вежливые сотрудники.Тренер Анна Викторовна быстро нашла подход к ребенку, ходим с удовольствием
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш бассейн. Всегда Вам рады! 😊
Елена Гурьянова
Нравится бассейн за его чистоту, приятных сотрудников, отличную организацию процесса. Кроме бассейна есть соляная пещера, оборудованная массажным креслом и детскими игрушками. Радует, что периодически сдаем анализы для подтверждения возможности ходить в бассейн, это безопасность здоровья детей. Стоимость занятий тоже очень привлекательная! Вода теплая, это большой плюс для занятий. Тренер отличный, умеет за мотивировать ребенка 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании…
Валентина Нешатаева
Отличный, уютный бассейн. Тренер супер, быстро нашла подход к моему вредному малышу. Я с пользой провела время ожидания в соляной комнате, наблюдая за своим чадом по телевизору. Желаю вам развития и много благодарных клиентов!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за Ваши тёплые слова.🌹Очень приятно получить от Вас обратн…
KM
Kamilla Mif
Как здорово, что в августе открылся этот бассейн👏🏻 Как раз занимались поиском места для грудничкового плавания. Я администраторов конкретно завалила вопросами про то, как обрабатывают бассейн, мне терпеливо все рассказали. Подкупила чистая свежая вода, удобное месторасположение и ценник демократичный. Сейчас мы уже отходили 5 занятий и сегодня ребенок уже сам проплыл под водой несколько секунд!! Без помощи рук! (Нам около 5 месяцев). Чувства не передаваемые)) Мы прям обалдели)) Самому ребенку водичка и занятия тоже нравятся. Отдельная благодарность тренеру Мариам🌸 Видела как после нас приходила двухмесячная малышка - и тоже улыбалась в руках у Мариам)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kamilla! Большое спасибо за высокую оценку нашего центра! Очень рады за ваши большие до…
Максим Максим
Отличный бассейн и отличный тренер Ирина, умеет работать с детьми, рекомендую.
NN
Nastik Nastik
Отличное место 😉 ходим с ребенком . Все чисто , ребёнку интересно , есть игрушки рисование , по желанию мультики . Хозяйка вежливая и внимательная к клиентам . Обязательно в будущем возьмем еще абонемент😊
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! 🙏🏼☺️
Светлана Ш.
Только слова благодарности! Приятное место и прекрасные люди. Все прдскажут-пааскажут- направят. Для посещения с ребёнком отличное место
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,мы очень рады,что вам понравилось🙏🏼
АО
Анна Ощепкова
Встречает приятная девушка. Игрушек хватает, в комнате тепло, есть массажное кресло(100₽). В будущем откроется бассейн и обещают кислородные коктейли.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв ! Нам очень приятно☺️
Екатерина Бочарова
Всем доброго дня🙂 Мы сегодня были в новой соляной пещере в 213 доме. Детям очень понравилось! Игрушки все новые, хорошие. Есть столик для рисования с карандашами, раскрасками, книжками и подсветкой. Включают мультики или музыку на выбор. Есть массажное кресло для взрослых (100 руб.). У меня дети спокойно играли 40 минут и им даже не хватило. Ещё там будет бассейн для деток, скоро открытие. Всем очень рекомендуем👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏼☺️