Кофейни
Ангелина Густелёва
Очень вкусные напитки. Прекрасная цена по сравнению с ближайшими заведениями.
Dori M
За кофем захожу только сюда❤️ Довольно дёшево и невероятно вкусно🥹✨️ Бариста Анастасия самый светлый человек из всех кого встречала 😍 так что однозначно советую всем к посещению, это место 1000/10
Екатерина Самарханова
Вкусный кофе🥰
Алина Табакаева
Часто забегаю сюда, чтобы купить вкусный кофе!
Дб
Данила байченко
Очень вкусный кофе, у бариста Дарьи руки золотые
Алиса Пахомова
отличный кофе и приветливый персонал, не знаю почему такие негативные отзывы но мне лично все понравилось и все замечательно хотелось даже взять потом ещё один ❤️❤️❤️❤️
Алиса Пахомова
Имя Фамилия
Комфортное заведение, и комфортные сотрудники 🥰
д
диана
Отличная кофейня, я туда хожу очень часто, кофе готовят безумный, ребята там работают классные, Юленька всегда с улыбкой встречает гостей, и обслуживание и персонал просто высший класс, с новым годом ребят 🥰
НБ
Никита Беспалов
Отличное место, бариста Дарья была очень приветливой и доброжелательной.
Алексей Стрыкало
Вкусный кофе,очень уютно,сотрудники в лучшие самые крутые.
~ ~
Вкусный кофе, бариста Юля лучшая! Глаза красивые, большие)
Лл
Людмила лакокрасочная
отвратительное кафе
КП
Ксения Пужилова
Ужасно
Татьяна Решта
Захожу сюда иногда перед работой за кофе. Бариста Даша золотой человек) Хочу отметить её искреннюю доброжелательность и улыбку. Благодаря атмосфере, которую она создает, посещение этого места становится очень приятным.
B.
Br1g3as .
Вкусный кофе, бариста вежливая, пока готовила кофе приятно пообщались, руки золотые) Всем рекомендую. Брал латте с клубничным сиропом, вкус насыщенный в меру сладкий.
ДЛ
Дмитрий Леонов
Вообще не рекомендую. Вкус у кофе очень неприятный, горький, водянистый. Проще 3в1 взять, чем тут за такую цену выбросить кофе.
Наталья Васнецова
Внучка хотела взять что-нибудь необычное и с кокосом, девушка сказала, что кокосовые напитки не делают но нашла альтернативу и сделала отличный латте с бананом, кокосом, ванилью и корицей. Внучка была в восторге, мне тоже очень понравился! Сотрудник очень позитивный и доброжелательный. Всем советую это место!!!
pteimet pteimet
отличное место и вкусный кофе, бариста очень милая, помогла с выбором
Александра Корпатова
девушка очень приветливая и доброжелательная, сегодня брала латте и осталась очень довольна
gsswg gs
такое себе место..сегодня в обед покупала раф. Спросила девушку про сиропы, на что получила грубый ответ "а вы что не видите?" Далее девушка сделала мне мой раф, я просила не горячий, в итоге просьба была проигнорирована и она сделала мне горячий кофе. Сам кофе тоже был плохой. Ценю раф за пенку и в любом заведении всегда делают с пенкой, но не здесь. Подумала, что может на дне будет пенка, но так и не оказалось. В итоге я получила обычный кофе, типо растворимого за 300р, который могла сделать сама дома
E_
El1Ter _белый_шуд
Coffee Pay — отличный кофе и скорость! Забегала утром перед работой. Кофейня оправдала своё название — заплатил, и почти сразу получил свой капучино. Кофе вкусный, бодрящий, молоко хорошо взбито. Персонал вежливый. Теперь это моя точка для быстрого и качественного кофе to go. Coffee Pay: хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, El1Ter, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Таисия Веер
Крутое место) Рекомендую для посещения всем так как напитки вкусные и местоположение довольно удобное. Если хотите уютно посидеть то Вам сюда
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Ирина Кузнецова
Очень вкусный кофе🤍
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое!!! Были рады вас видеть 😁
ПП
Полина Пушнина
Хорошее место, вкусный кофе, стоимость очень радует, приду к вам ещё)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Очень хорошее место. Есть разнообразный выбор кофе и чая. Очень понравился чай с облепихой. Атмосфера хорошая. Всегда помогут с выбором!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Ангелина Анохина
Была в данном заведении, очень уютно, мило. Работники приветливо встречают, кофе очень вкусный,таких заведений, к сожалению, очень мало, буду приходить чаще
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам и хорошего дня!
Алексей Мурин
Не поздоровались даже) Кофе очень низкого качества, типо Ярче, цена 220₽ за капучино. Бал за скорость.
16 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Сожалеем, что наше с Вами знакомство не удовлетворило Ваших потребностей🙏🏻
иа
ис а
лучшее место в мире, бариста вообще лучшая кофе вкуснее не пробовал
16 августа 2025, официальный ответ
Пр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Анастасия Шевцова
Ничего хуже мне под видом кофе ни разу на продали
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий🙏🏻
Николай Весельев
Буберчики молодцы классные ребята , кофе пил платил , бамбл пил платил , лимонады пил и тоже оплатил спасибо деньги отдал не зря мне понравилось , буду водить сюда всех кого знаю человека 2 наберется думаю , приходите , тут классно 🥹 лайк за название кто придумал гейний
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
эм
эдна мвъестер
купила вкуснейших два айс латте, цены не дорогие, приветливая бариста, очень приятная девушка. посоветовала что купить, какие сиропы лучше подходят к напитку. советую приходить!
Эдна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Рады были вашему визиту 🌸
каору кинни
брала айс-латте с сиропом, сделали очень быстро, вкусно. на рабочем месте чисто, опрятно. работник-приятная девушка!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, каору, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Данил Макаров
Сварили прям при мне Тапиоку, варили очень быстро и качественно, бариста Владислав качественно относится к своей работе, проконсультировал меня по всему меню, очень рекомендовал именно Тапиоку со вкусом бамбли ти, постоянно забегаю в эту кафешку, все очень нравится, спасибо, что вы есть!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЕО
Егор Оуджи
Очень вкусное кофе
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Цурская
Захожу за кофе, когда гуляю по набережной, только к вам. Очень доброжелательные баристы
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда!❤️
Дарья С.
Обсчитывают здесь. Будьте осторожны! Сегодня 07.06.25 в 13:51 пробили мне маленький капучино (без всяких сиропов) за 370 рублей !!!! Списание увидела в приложении через час и ужаснулась!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация и очень хотим ее исправить🙏🏻 Пока…
полина .
Хороший кофе, очень вежливая девушка бариста. Сделали достаточно быстро и вкусно, пожелали хорошего вечера! Осталась довольна, рекомендую!!! Спасибо большое за обслуживание!❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день!Благодарим вас за ваш отзыв! 🙏🏻
Денис Чекулаев
Кофе холодный крышки не дают трубочек тоже не спасибо не пожалуйста и не до свидание!!! Пришел по рекомендаций больше не приду и вам не советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Нам очень жаль, что вы расстроены визитом к нам. Предоставьте, пожалуйста, чек и…
Евгений Волков
За капучинкой только сюда))
22 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
Milana Sergeeva
Хороший кофе, приятные девушки бариста. Все прекрасно
22 мая 2025, официальный ответ
Milana, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
P&
Polina &
Отличное место, очень вежливый персонал, приятные цены и замечательный вкус) Особенно понравилось то, что сотрудник всегда поможет с выбором и подберёт напиток под ваш вкус. Обязательно вернусь сюда!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были очень рады вас видеть 🌸
Ксюша Смердина
Кофейня супер! Работники очень вежливые ответсвенные! Кофе, лимонады и молочные коктейли очень вкусные! Спасибо за обслуживание! 🩷
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
К
Крис
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Все безумно вкусно. А что очень важно сотрудники подсказывают в выборе и дарят настроение и позитив на целый день Безусловно буду ходить только к вам!🫶🏽
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Новикова
Очень вкусный апельсиновый бамбл! Нигде такого вкусного еще не встречал, везде была какая-то горечь. А тут нежный, вкусный, сладкий, и очень-очень холодненький! В такую погоду хочется пить только его. Девушка на кассе была очень милая и приветливая. Спасибо за такой сервис 🥰
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, чень приятно ❤ Обязательно ждём вас в гости снова🤝
Михаил Куликов
Приятный бариста,вкусный айс латте,классное место
10 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Варвара .
Беру тут всегда лимонад, сегодня зашла перед работой. Очень расстроилась , не было крышки на стакан и об этом меня не предупредили, а еще девушка не очень корректно сказала чтоб я оставила ей чаевые или отзыв ( для меня это не очень приятно)
10 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом в нашу кофейню, и мы бы хотел…
Валентина Погребняк
Очень часто перед работай беру кофе. Сегодня работала девушка имени к содержанию её не знаю. Но часто попадаю на её смену. Очень вежливая, приятная девушка. Кофе делает на все 💯
3 мая 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Начинкина
Какао 10/10🔥🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😁
ИЕ
Иван Екатеринин
Очень вежливый персонал!!Всем советую кофе очень вкусный!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤