Разливное пиво
Ксения Цевелева
Первый раз зашла в этот магазин, хотела купить рыбку горячего копчения, на тот момент не оказалось в наличии, но сразу сообщили, что привезут завтра, по времени тоже сориентировали, в итоге купила хе из курицы, пообещали, что свежее, не обманули, очень вкусно)))) спасибо))) жаль , доставки нет))) захотелось довабки курочки, а идти уже не охота)
АZ
АА Z
Отличное заведение ! Большой ассортимент пива и закусок на любой вкус! Советую! Цены не кусаются,работники приветливые👏
ЕУ
Екатерина Усова
Добрый вечер. Хочу сказать что это отличный магазин пива. Ребятам респект, крутые парни, молодцы, работают на отлично. Пиво всегда свежее, закуска классная в ассортименте. Приятно приходить в магазин и видеть ассортимент и приветливых продавцов. Желаю успехов и много покупателей.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
ФР
Федя Рынок.
Хороший пивас работают на отлично рыбы надо побольше.
Александр Шитиков
Побывал вчера в вашем заведении очень было приятно чисто конфортно ребята добрые отзывчивые и с утра не болел с похмелья всех благ и постоянных клиентов.
Алексей Купранов
Интерьер очень хороший интересный. Попросил домашний свар. Две полторашки и литр. Сказали что именно его либо переводом или наличкой. Странно конечно но ладно. Придя домой первая полторашка пива не шедевр, но пойдёт. Вкуса пшеничного почти нет но пить можно. Вторая полторашка честно говоря Санина, чем то неприятно пахнет и кислый вкус. Странно ведь вроде как из одного же крана наливали. Или нет. Не знаю. Выкинул в мусорку. И последняя литрушка как и первая прлторашка более менее нормальная. Поэтому я вообще не понял прикола. Магия какая то. Странно все это. Что оплата не по карте и пиво в разных бутылках отличается. Разберитесь с этим вопросом
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуй ваш отзыв очень важен для нас спасибо что дали обратную связь с поставщиком связались кег…
Александр Дюмин
Отличный магазин, пиво свежее, закуски вкусные👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ЮШ
Юрий Шилов
Отличный магазин! Понравился большой ассортимент пиво 🍺 Особенно то что мне даже наливали в маленькую бутылочку что бы я попробовал у них что-то новое и при этом смогли посчитать это количество. На пробовался там аж уходить не хотелось «ДУШЕВНАЯ АТМОСФЕРА» так получилось что директор тоже бы там отлично пообщались. Закуски на выбор просто завались А главное ЦЕНЫ ПРИЕМЛИМЫЕ за такое качество сырья
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Анна
Попробовала сегодня новинку в закусках - картошку фри, нагетсы и гребешки, очень всё понравилось. Пиво 🍻 как всегда, свежее и вкусное. Атмосфера 🔥 Продолжайте в том же духе!!!
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за приятный отклик. Ждём вас вновь 💛
Сухроб Гаюров
🔥
К
Карина
Отличная пивная, заезжали с мужем не один раз, муж брал пиво, всегда свежее, я беру рыбу, свежая, вкусная.
21 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся.
NK
Nikolay Koshkin
Всегда свежее и вкусное пиффко. Единственная претензия к гренкам, они суховаты, но в целом вкусно ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Nikolay. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
ZZ
Zhanna Zhelkanova
Хороший пивной магазин, добрая и весёлая атмосфера! Доставка пива 👍🏼 вообще супер. Приветливые продавцы, всегда свежее пиво и вкусная рыбка)
Аня Гаюрова
Всегда приветливые продавцы, свежие закуски и пиво
21 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
В1
Виктория 1260856
Прекрасные сотрудники, не навязывают но могут проконсультировать, отличное качество самого пива и большой выбор вкусных и свежих закусок, кайфо
КА
Комков Антон
Хорошая пивная, ребята отличные, закусок много, пиво свежее!)
Александра Коваленко
Красивые ребята , вкусное пиво
Александра. Большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгений Желудков
Большой выбор закусок, грамотные продавцы, есть доставка.
Юленька Савченко
Теперь работают очень приятные парни, подскажут и по закускам, и по пиву! Приятно приходить, витрины не пустые, есть из чего выбрать! Ассортимент очень хороший, продолжайте ребята, надеюсь, все пойдет в гору у вас
Артем Терехов
Очень классная пивнушку. Большой выбор закусок. Все всегда свежее.
ЖВ
Жизнь В тишине.
Отличные ребята пиво хорошее свежие
ИП
Иван Панин
Посетил данную пивнушку после смены собственников. Значительно улучшилось качество пива. Вырос ассортимент закусок, большой выбор рыбы, при этом рыба вся свежая. Душевный и порядочный коллектив. все чисто и уютно.
Галина Рудич
Приятный магазин, приветливые продавцы, всегда готовые подсказать и проконсультировать. Широкий выбор пива. Большое разнообразие закусок, различных снеков. Всегда чисто и приятно пахнет.😊
Cyber Smitt
Мало того, что объем тары заведомо меньше требуемого (по явному сговору с производителем этой тары), так еще и продавцы не доливают. Такой же скам, как у большинства разливашек.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас написать день когда посещали наш магазин для дальнейшего выяснения всех обс…
Катерина Борисенко
Вывеска “страбоскоп“ это что то с чем то, к чему это моргание ?!
Е9
Екатерина 90
По чистой случайности преобрели пиво в "Хмельлей" и остались приятно удивлены выбором пиво, ценами и качеством. Впервые не болела голова от нефельтровоннго пиво, к тому же для любителей "нефельтровки" можно найти именно свой вкус, что приятно радует. Хороший выбор закусок, а главное всегда все свежее. Чистый магазин, без посторонних запахов, продавцы приветливые и вежливые. Теперь только в ХМЕЛЬЛЕЙ!
Екатерина Жилина
Очень приятный магазин. Большой выбор закуски, свежее и вкусное пиво. Чистенько, аккуратненько,приветливый персонал.
Евгения Дударева
Отличный магазин разливных напитков, пиво не только свежее,но и вкусное! после которого на утро не болит голова! Большой выбор закусок к пиву, цены приемлемые! Рекомендую 👍🏽
ОП
Ольга Пивень
Нам всё понравилось, отличный магазин, а сыр со вкусом раков теперь мой любимый
Алёнка Маркина
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. Большой ассортимент пива, отличный выбор закуски. Всегда все свежее.Рекомендую данный магазин всем знакомым.
Сергей
Наконец появилась достойная разливуха, закуска свежая и по приемлемой цене! Добавьте, пжлста, "Черепановских жигулей")
Макс Макс
Пиво всегда свежее, сколько брал, не разу не болела голова. Приятный ценник, хорошие продавцы. По больше бы таких пивных магазинов в городе.