Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Виолетта Стафиевских
очень хочу связаться с главным )))
O
Ozon
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку. Если у вас есть вопросы или пожелания, вы можете обратиться…
НА
Нонна Атяшева
Ну наконец- то! Сварливая бабулька на выдаче канула в лету. Милая, улыбчивая девушка даёт надежду, что этим пунктом выдаче теперь нормально можно пользоваться,а не на школу в озон ходить.
ПН
Платон Николаев
Видимо совсем беда с сотрудниками данного ПВЗ. Знаменитая пожилая дама работающая здесь, еще очень не любит когда ее отвлекают от курения. Данный персонаж неуважительный ХАМ, место которого за пивным прилавком в СССР.
Екатерина Савицкая
Приятная сотрудница, улыбчивая, приветливая, хожу теперь только сюда, рядом с домом и работой, в пвз чисто, опрятно, зеркала чистые, не какого мусора и грязи, наконец то рядом с домом озон 🥳
Alex nothing
Пришёл получить часть заказа. Оператор на выдаче аннулировала заказы которые я оставил что бы получить позже Человечка надо менять либо обучать т.к это не оператор заказов а халтурщица
СГ
Сергей Горохов
Самый худший пвз в части работающих сотрудников. Работает бабуля, которая когда ей говоришь, что получаешь часть заказов выносит и отбивает все что есть, а потом без твоего ведома отменяет твои заказы, а при следующем получении говорит вы сами отказались. Если ты в силу возраста не дружишь с компьютером, зачем ты идешь на такую работу? Иди уборщицей работай или в другую область куда то. При мне и другие получатели с ней уже ругались на эту же тему. Будьте готовы, если вы забираете часть заказов, другую часть в след раз вы можете не получить. Руководство должно обращать на это внимание!!!
Ирина Секрет
Радости не было предела, когда открылся данный пункт выдачи рядом с домом. Чистый пункт, удобные кабинки, вежливый персонал на выдачи и т.д. Но 31 числа пришла получать заказ и столкнулась с таким не прикрытым хамством со стороны женщины - менеджером ПВЗ (пожилая дама, работает относительно недавно). Когда она начала выдавать мне заказ и хамить я даже не поняла, что я ей такого сделала (зашла, поздоровалась. Всё как обычно во всех пвз!). А потом выяснилось, что такое отношение ко мне по причине, что видите ли я, по ее мнению, долго не забирала заказ (а он находился неделю на пвз из-за неравномерности доставки и в дальнейшем из-за моего отсутствия в городе, хотя максимальный срок хранения на ПВЗ,на секунду, 2 недели!!!). Что я только не выслушала в своей адрес! Впервые такое неадекватное поведение встречаю! И это всё происходило при моих детях и других посетителях ПВЗ! Почему я должна выслушивать, что она может себя вести как ей вздумается и говорить что угодно в адрес незнакомых людей, только по причине того, что ей мало платят и никто сюда не устроится! Руководство ПВЗ, составьте разговор со своим персоналом, что приходя к вам в ПВЗ, люди не обязаны отчитываться какой объем у них заказов и почему они не забрали его раньше! И если у вас не хватает мест для хранения, почему меня это должно заботить? И это при том, что мой заказ не был габаритным) Я очень надеюсь, что ситуация поменяется и приходя к вам настроение не будет испорчено
Екатерина Сорокина
Ураа! Наконец-то рядом с домом Озон! Я очень рада!
Maria R
Чистый и очень просторный пвз. Давно ждала когда же рядом с домом откроют озон. Наконец-то это случилось! Очень приветливая сотрудница в этом пвз