Украшения для пирсинга
ИЯ
Инна Явкина
Замечательное место, мастер просто волшебный! Дочка очень боялась, девушка нашла подход, успокоила сделала все быстро и красиво!! Салон чистый, аккуратный, все стерильно! Я рада, что очень близко к дому, буду рекомендовать другим)
Александра Пономарева
Благодарю мастера Наталью за помощь в снятии сережки. Студия чистая, аккуратная. Мастер доброжелательна, все сделала оперативно, дала рекомендации
МУ
Матвей Умнов
Был вчера на проколе и остался в восторге. Мастер очень аккуратно восстановила мне прокол без боли) Хочется сказать огромное спасибо за рекомендации по уходу за проколами и спасибо за доверие) Если надумаю что-нибудь сделать ещë, то обязательно обращусь к вам. Ещё раз огромное спасибо)
Анастасия Дубровская
Недавно посетила эту замечательную студию пирсинга, чтобы сделать прокол уха, и осталась в полном восторге! С самого входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер Наталья подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и дала советы по уходу за проколом. Я чувствовала себя абсолютно комфортно и уверенно. В целом, я осталась очень довольна качеством обслуживания и результатом! Теперь с нетерпением жду, когда смогу вернуться сюда снова для новых процедур. Рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональный подход и приятную атмосферу!
ТЖ
Татьяна Жовнер
Наталья большая молодец, мастер своего дела 🌸👍прокол хеликс сделала аккуратно и без боли 🫠прокол прям радует глаз🤤спасибо 🤗
И^
Ирина ^-^
Очень понравилось, как дочери прокололи ушки. Прошла неделя, все зажило замечательно. Очень вежливая девушка, дочь так переживала, а её и угостили и успокоили 👍
Александра Плотникова
Все очень понравилось! Советую посетить этого мастера👍🏻☺️
Алиса Прекрасная
Давно хотела себе сделать дополнительные проколы в ушах . Наталья сделала все идеально . Все подробно рассказала , заказали сережки , была всегда на связи после всех проколов . Уже очень много моих знакомых делали у нее проколы , все счастливы и красивы :) Однозначно рекомендую !!!!
МТ
Марина Таирова
Если вам нужен пирсинг , то Вам сюда !Очень приятная девушка - мастер , все объяснила ,показала , делала прокол носа , секунда и всё готово , уже через 10 дней прокол почти затянулся и никак не беспокоил с момента прокола , обрабатывала так как сказала мастер ! В студии очень мило , стильно , вообщем видно что с душой 🖤 Спасибо , за проколом только сюда теперь !
Анастасия Дербич
Были у Натальи в конце июня, очень. Милая и приятная девушка . Все рассказала подробно , описала процедуру, у ребенка страха не было . Делала подарок дочери на день рождения прокол ушей ( вторые проколы ). Все прошло очень быстро , безболезненно, дочь даже не поняла, когда процедура закончилась. Уже прошло две недели , никаких проблем вообще с ушами не было, все делали по инструкции от Натальи . Мастера рекомендую 💯 процентов.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарю вас Анастасия за обратную связь 🙏Приходите еще😉🌺
Юлия Фёдорова
Спасибо огромное Наталье за качественный, оперативный перманентный макияж губ, сделано качественно, даны рекомендации по уходу))) сама работа мне понравилась, ярко и красиво 😻 раннее делала так же перманент бровей и губ у Натальи) очень была удивлена, как быстро и притом качественно все было выполнено)) Спасибо Вам 😻🙏 Придем с ребенком колоть к вам ушки)))
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 🌺🫶🏻
Анастасия
Решила проколоть пирсинг в пупок после того, как 7 лет не носила. Девушка была очень любезна, записала на удобное время, сделала все аккуратно, за месяц прокол зажил. Спасибо, очень рада.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас!Я рада что вам все понравилось ☀️
lena2944 Кондратьева
Все супер! Практически спонтанно было приятно решение проколоть племяннице ушки, чтобы в свой день рождения, 2 годика, была ну уж совсем красоткой ) Ни в каждом салоне примут здесь и сейчас, все по записи. Но здесь нам пошли на встречу ) Мы быстренько приехали, нас встретили и проводили до места ) Конечно малышка напугалась, плакала, Но! Наталья быстро взяла все в свои руки) Не успела племяшка опомниться, как уже оказалась с проколотыми ушами 😍 Спасибо Вам огромное за заботу, за Ваш труд, и Ваше понимание🫶 Если и себе надумаю что-то еще проколоть, то приду к Вам 💖
Благодарю вас ☀️Носите с удовольствием ☀️
Полина Корева
отличный мастер, безумно довольна результатом прокола☺️ идея проколоть пришла спонтанно, мастер пошла на встречу и практически сразу меня приняла) уютный кабинет👍🏼
Спасибо,что оценили мою работу 🙏Благодарю вас ☀️
Мария Литвинова
Захотела уже в зрелом возрасте сделать пирсинг носа,давно хотела,записалась к Наталье ,получила приятное общение и качественную работу,спасибо большое вам,близкие оценили ,пишу спустя месяц,все отлично.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о моей работе 🙏
ЛП
Любовь Павлова
Хороший мастер, сделали прокол ушей сегодня , все быстро, аккуратно, очень вежливая, отношение к ребёнку спокойное несмотря на дикий плачь ребенка, подарили подарки и даже сертификат. Спасибо вам большое.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова, носите ваши первые сережки с удовольствием 🫶🏻. Я рада ,что…
Эличка 🎁
Просто самый лучший мастер ✨ очень милая приятная девушка 💕 Был сложный прокол пупка не один мастер не брался , только Наталья согласилась и все прошло замечательно очень рада что есть такие мастера ❤️ Выбор сережек просто огромный все очень мимишные 😍❤️ спасибо еще раз мастеру 🥰🥹✨
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас , я очень рада что смогла вам помочь ☀️Приходите еще 👍
СБ
Сатеник Бычковая
Девушка очень отзывчивая. Открыла ворота для въезда, ждала пока пройдем из машины за ней. Все объяснила(скинула памятку), пыталась отвлечь ляльку. Мастер в маске, перчатки, кресло. Надеюсь, с ушками все будет хорошо)
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас 🫶🏻🙏
ВД
Виктория Дмитриева
Делаю здесь уже 3 прокол)) Мастер очень хорошая! Все рассказала,показала,дала рекомендации) За неделю зажил хрящ! Чуток еще болит,но ерунда. Мочка за пару дней очухалась)) Однозначно рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🌺☀️Я рада,что вам все понравилось .
АЩ
Алена Щипец
Здравствуйте, у меня всё хорошо, уши не болят, всё хорошо зажило, спасибо вам 🌹
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,приходите еще☀️
ирина симонова
Хороший мастер,делали прокол ушек ребёнку.Всё отлично,рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ☀️Я рада ,что вам все понравилось 🌺
Фокси Фокс
Прокалывали дочке ушки (полтора годика). Наталья большая молодец, нашла подход к ребенку, мило общалась, давала советы и рекомендации по уходу. Прошло три дня после прокола, ушки не красные , без корочек😊 смело обращайтесь если сомневаетесь👍
Екатерина Семёнова
На фото моё счастливое ушко со звездочкой 😍 никак не могла решиться на второй прокол 🫣 спасибо, Наталья, за практически безболезненную процедуру, трепетный подход и полезные рекомендации ❤️ смело рекомендую 👍
Алёна Ярманова
Прокололи дочке ушки, остались очень довольны! Все стерильно. Сама процедура прошла быстро и выполнена аккуратно.
Валерия Х
Большое спасибо мастеру Наталье, за аккуратный пирсинг, задачка была со звёздочкой, но мастер справится!
Алина Иванченко
Большое спасибо за маникюр,бровки и губки🌺Очень всё понравилось, всё сделано качественно
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ,мы очень рады что вам все понравилось 🍀💐
Елена Казарина
Спасибо девочки за красоту,Вы умнички настоящая команда,реснички,брови,маникюр просто класс,Я очень довольна🌸🌸🌸
ЮК
Юлия К.
Была у вас на маникюре 16.02 12:30, не помню мастера, но она была одета в грязном фартуке. В помещении дубак, у меня руки замерзли, все пошарпано, не комфортно. Я думала, что сейчас покрытие сделать хорошо может каждый. Но нет. Не советую данное место. Плюс звездочка только за то, что в моем дворе находится и есть свободные окошки.
Choco Pai
Сегодня была на наращивании ресниц у Виктории. Спасибо большое мастеру за очень красивый взгляд🥰🥰 воплотили то, чего я давно хотела😍 получились очень шикарные ресницы🥰 обязательно приду еще не раз 😊 салон очень уютный, чистый) желаю дальнейшего процветания вашему салону 👏
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо что оценили нашу работу и посетили наш салон . Будем рады вас видеть в качеств…
Анна Коротаева
Была вчера на оформление бровей и на маникюре,и осталась очень рада.Меня встретили,предложили кофе,девочки все улыбчивые.Мастера учли все мои пожелания ,сделали все аккуратно и красиво😻🌸
Юля Котикова
Мое самое отвратительное наращивание ресниц) По порядку… 1. Вместо 1,5D объема, нарастили 2D. Не особо критично, не венички такие нормальные вышли. Для меня тут дело даже не во внешнем виде, а в том, как мастер УСЛЫШАЛ клиента. 2. После наращивания уже дома заметила что уголок левого глаза нарастили, правый остался лысым, тоже так себе картинка перед НГ. 3. Очень много клея было в глазах. Первые дни я не трогала ресницы вообще, не дай бог чтобы что-то отпало. В начале января уже начался зуд, начала все чесать, ресницы посыпались, глаза слезились и чесались от склеек. Тут даже мастером не нужно быть, чтобы это понять. 4. Как выяснилось после выпадения ресниц - во многих местах ОДИН пучок был наклеен на ДВЕ родных ресницы. Не удивительно, почему глаза чесались! В общем, судя по отзывам - маникюр тут делают не плохо, но глаза свои - я с уверенностью могу заверить, данным мастерам не доверять!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль что сложилась такая ситуация ,напишите пожалуйста дату и время вашего по…
Лилия Чистотина
Здравствуйте! Была на маникюре и педикюре 15 января, все сделала перед отпуском, осталась довольна 👍 девочки все приветливые, салон маленький, но уютный всё комфортно. Цена, качество норм👍
ОВ
Ольга В
Ходила на наращивание ресниц 20 декабря и осталась довольна! Обычно у меня ресницы "держались" 3 недели от силы у других мастеров, никогда не было такой хорошей носки. Уже почти месяц прошел, а реснички выглядят прекрасно, теперь только к вам 😊
Ольга Воронцова
Наталья хотела сказать вам большое спасибо за прокол не думала что решусь в свои 40 делать еще прокол ☺️ выглядит очень красиво. Дочки тоже довольны. Когда решила идти на прокол, знала что пойду только к Вам) и не ошиблась.🤗 Желаем Вам Процветания 🌺🌺🌺.
Ксения Клинова
место ужас, на первый взгляд всё хорошо, добрый и приятный мастер, всё чисто и аккуратно, но! мастер криво прокалывает. пришлось идти к другому мастеру. не ходите, потратите время и силы .
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте!напишите дату и время вашей записи .
Dmy Grv
Небольшой, но уютный салон. Мастер хороший, сделала прокол ушей ребенку на отлично.
Жанна Батанова
Прекрасный , приятный , мастер своего дела Анна . На маникюр рекамендую только к ней❤
Alina Anatolyevna
Всё прошло спокойно, аккуратно, всё понравилось, спасибо большое мастеру Анастасии что осуществила мою мечту❤️🥰
Анастасия Костенко
В салоне прокалывала крыло носа, всё прошло быстро, мастер Анастасия приятная девушка рассказала все нюансы прокола и дала рекомендации по уходу☺️ Вообщем рекомендую 👍🏻
Хочу оставить отзыв об этом чистом и очень уютном салоне, о мастере профессионале своего дела. Я осталась очень довольна работой мастера, прокалывала уши, дополнительно 2 прокола. Сделали безболезненно, все стерильно, огромный выбор сережек и уши быстро зажили. Рекомендую 👍👍👍
МД
Маргарита Д
Я являюсь клиентом салона уже два года, очень довольна качеством услуг (ногти, ресницы), девочки очень приятные и отзывчивые. Отдельное спасибо мастеру Лизе, подобрала клей для ресниц, на который у меня нет реакции,а я очень долго мучалась с этой проблемой. Хозяйка салона всегда старается записать в удобное время, приветливая и приятная девушка. Процветайте и дарите нам красоту, девочки! ❤️
d
dарья
Наконец то нашли для себя с дочерью салон ,в котором получили качественные услуги. Сначали сделали татуаж бровей ,затем пирсинг мочки уха. Остались очень довольны работой мастеров.работают профессионалы своего дела.атмосфера в салоне уютная, комфортная. Нам так все понравилось ,что мы записались на педикюр, маникюр и наращивание ресниц.все просто супер👍🏻👍🏻👍🏻💃🏼рекомендуем👏🏻👏🏻👏🏻10 из 10.
МЗ
Мария Заварзина
Посещаю салон на протяжении 3 лет: маникюр (делают красиво, аккуратно и всегда покажут новинки геля) в общем всё очень хорошо, салон уютный , чистый, хозяйка салона Наталья общительная, подбирает время удобное для клиента.
Ефрося Дудочкин
Записываюсь только к Марии! До нее ни одни ногти и неделю не жили, а Мария делает красиво и качественно. Ногти выжили месяц в деревне, были атакованы кошкой, загребали песок в озере, делали работу в огороде и многое другое.
Ax
Annanas x54
Хороший салон, Несколько раз делала маникюр у мастера Марии. Чудесная девушка, приятная, делает работу крайне качественно. Стараюсь всегда записываться именно к ней
ГС
Гульнара Сатлыкова
Не рекомендую, мастер Мария делает Очень плохо маникюр, не проходила даже 2 недель( . Хозяйка вообще не адекватна, если не пришёл на маникюр по записи , отказывает в следующей записи
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!Клиент не однократно переносил запись ,последний маникюр был сделан 14.07 (на фото маник…
Ольга Анатольевна
Здравствуйте! Выражаю благодарность, мастеру по ресницам Елизавете. Прекрасный мастер по наращеванию ресниц. Очень вежливая и отзывчивая. Я восторге от ресниц. Очень классный мастер своего дела. Мастер от бога))) Рекомендую )))
ЕФ
Елена Файда
Лучшая студия) делала у Татьяны ламинирование ресниц, коррекцию и окрашивание бровей. Я в восторге... Наконец- то нашла своего мастера, теперь только к ним и всем буду рекомендовать.
Снежана Кутявина
Спасибо большое за ушки ) всё ещё любуюсь , не отхожу от зеркала. Всё рассказали и объяснили, просто восторг ! Буду всем знакомым советовать ваш салон!!))
яна саяпина
Огромное спасибо мастерам за шикарные ресницы и брови,делала впервые и осталась в восторге!!! Хорошая,приятная атмосфера, приходишь и понимаешь,что люди не просто зарабатывают деньги, а хотят сделать качественно,красиво и индивидуально. Рекомендую без сомнения!