Max Burger
Артем Сотников
Так мега сырная топ
ЛЧ
Лиля Ч
Всегда позитивные и добрые продавцы, всё делают быстро! Очень увесистые и вкусные. Сыр не дешманский. Беру раза 3 в неделю всегда на выходных
15.12.25 купил хот дог в лаваше, съев половину попалось стекло, через пол часа пришёл в забегаловку, отдал половину хот дога и стекло, попросил просто вернуть деньги и сделать новый за их счёт в качестве компенсации, в итоге деньги вернули, новый сделать отказался, извинений не принёс
Матвей Бухтияров
Ооооочень много теста, тяжело откусывать много слоев
Сарвар Каримбоев
Лучший шаурмист города
Мирас Танабаев
Лучшие шавухи из всех что пробовал, очень добрый и веселый коллектив ✊ В трудную минуту и копеечку скинут, просто лучшие, люблю ✊❤️
Артём Прокопьев
Очень большая и вкусная шаурма советую
Виктория Кошкарева
Ужасная шаурма , взяла сырную . Она кислит . Но уехала сразу . Съела половину. Живот скрутило . Никогда не берите тут шаурму !
ЮП
Юлия Потапова
самая вкусная шавуха, всегда беру после педикюра в Saxape
Maverick Cute
Крутая шава) Макс особенно :3
ЖМ
Жамалдин М
Отличный шовурма очень вкусная
Даниил $
Брал сырную шаурму, по вкусу норм была. Но просидел в туалете весь вечер и ночь. Больше туда ни ногой. Напитки пепси и другие самопальные, сделанные в подвале, без акцизы
GR
Gy Rky
самая быстрая и вкусная шаурма
Нигде не ела такой вкусной шаурмы! Большое количество вкусов, готовят качественно. Можно купит огромную шаурму недорого. Я в восторге!
Айтуар Касымов
Самая лучшая шаурма в городе, сервис на 5+, всем рекомендую
ТГ
Тимофей Гапонько
Шавуха ваще бомба, продавец четкий готовят кайф
Влад Сахаров
Я постоянный клиент этой шаурмичной и каждый день покупаю здесь шаурму на ужин. Она реально вкусная, большая и по хорошей цене, типа за 200р шаурма прям с мою руку. Парни здесь дружелюбные, всегда рады вас видеть. Если ищете, где поесть шаурму, обязательно попробуйте здесь
MH
Muhammadjon Hodoberdiyov
Манты плов шоурма очень вкусно!!!!!!! Советую всем
KU
Kostya Ukrainskij
Работаю курьером. Покупаю шаурму здесь каждый день. Шаурма просто улëт, большая, вкусная. Чувствуется что используются свежие продукты. В общем, рекомендую👍
Тимур Жумаев
Классный 👍
X71ivrotstail
Ракета, 🚀 петарда 🧨 бомба Мне вкатило Цены супер посути вкусно и по вкусу вкусно Ну и ребята классные там работают Чётко , очень вежливо , 👍
Анна Сафронова
Брали сырную шаурму с добавкой халапеньо, очень сильно вкусно! Приятно удивили цена-качество 🔥 Спасибо большое!
Илья Перушкин
шаурма фигня, попросил без помидоров и капусты, дали с ней, вся размякла, так еще и ждали около 20мин, хотя очередь небольшая была, не советую
Виталя Ташланов
Беляши полный отстой тесто пресное
Киря Лаукарт
Холодная, невкусная!!!!!!!!!
Александр Шмагирев
Шаурма бомба сочная мощная вкусная сделанно с любовью самых добрых работников дали две пепси просто так мяса много соуса достаточно качество намного выше цены большая шаурма реально большая а маленькая как стандарт очень вкусно очень бодро руки цилавал всем советую не пожалеете
СД
Санжар Джураев
Очень вкусная шаурма Продавцы вежливые всё подсказали и подобрали на вкус Советую всем !!!
Очень вкусныя Самаса
alikda
часто тут кушаем с мч, вкусно, сочно и размер внушительный, очень советую и цена доступная
VV
VåÐìM Vdovenko
Очень хорошое заведение
ХА
Хамида Алимжанова
самса ваще имба с утра особенно, свежие горячие, с пылу жару, чаем язык обожгла, а так ваще топ
Мухаммед Бектаев
Очень вкусно готовят 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 респект спасибо повар очень хороший невероятная шаурма такого не ещё не ел в городе 🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠
МИ
Мухаммадюсуф Исамидинов
Купил бургер очень вкусный сочный Продавцы очень вежливые теперь я поставный клиент)
Дениска :3
Очень хороше место Дешево и вкусня ♥️
dm
demi moore
Брала сегодня 11.06 Шарму классик -стандарт Она была ОГРОМЕННАЯ, и очень вкусная! Из за размера даже не смогли доесть 😅 Молодой парень , принимавший заказ , очень вежливый
Иван Антошкин
Отличная шава. Вкусные цены, вкусные продукты. В сырной много вкусного сыра, а не химозной косички. Рекомендую
Ismat Ibrohimov
Самый вкусный сырный шаурма бомбовый советую попробовать
Анна Курило
Бургер с говядиной просто топчик , очень вкусно и быстро готовят
сс
слава степаненко
Шавуха супер большая вкусная и доступная по цене, Персонал добрый, Делают больше грам студентам
Дмитрий Игоревич
Плов и самса очень вкусные, спасибо !
TK
Tony_ Kinney
Большие порции, вкусно, недорого, приятное обслуживание. Огромной удачи владельцам, пока 10/10. Сердечко за бургер с говядиной и сырную шаурму ♥️
сж
семен житков
Очень вкусная еда, быстро обслуживают, прекрасные продавцы вежливые и красивые). Всем советую очень хорошая забегаловка 👍🤟
МГ
Макар Гришин
Очень классное заведение всё вкусно и не дорого покупаю не раз всем советую прийти и взять беляш
ДБ
Дмитрий Борисович
Очень быстрое обслуживание, еда всегда свежая, вкусная, плов и манты были очень вкусные прям огонь 🔥
ИА
Иван Аноним
Вкусная большая шаурма рекомендую
Nataniel Nyuton
Вкусно и самый лучший бургер
МЛ
Мария Леонинко
Всем советую приходить!!! очень вкусно ,вот прям бургер сочный, насыщенный, а про шаурму ни слова не сказать тоже ооочень вкусно👍👍👍
МД
Муби Джамалдинова
еда всегда свежая и вкусная. Плов, самса, донер и бургеры просто огонь! Всё готовится с душой. Обслуживание быстрое, внутри чисто и уютно. Отличное место.
Анвар Джураев
Купили шоурмы большой очень вкусные