Авто-лидер
Шиномонтажная мастерская
Ремонт боковых порезов, правка дисков, заправка автокондиционеров
Связаться
ИБ
Илья Борисович
Чётко заменили резину, так как моя уже совсем стёрлась. Оперативно, профессионально. Цены хорошие
Наталья Акулина
Парни вежливые, работу делают идеально. По ценам всё отлично
АЖ
Андрей Жуков
Всё хорошо сделали. Быстро, дёшево и надёжно. Специалисты знают своё дело, объяснили по давлению. Чисто и без задержек. Готов обращаться снова..
ИЧ
Ирина Чебоксарова.
Быстро и качественно и ещё без каких-либо задержек. Рекомендую к обращению.
Мария Новикова
Обслуживаем свой семейный автомобиль только здесь. Ещё не разу не подводили, а только оставляли эмоции восторга от потрясающей работы. Рекомендую!!!
РЯ
Роман Якушев
Всё супер! У мастеров золотые руки, свою задачу выполняют идеально. Также есть консультация на дальнейшее случаи. В общем мне всё понравилось, обязательно обращайтесь
Антон Марков
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую.
ПМ
Павел Маликов
Быстро и качественно переобули мою машину! Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!".
Сергей Лобанов
Приехал на замену резины и остался в полном восторге. Взяли без записи и сделали всё пока я пил кофе. Мастера от бога!
Андрей Барзенков
Проверено временем. Всегда выполняют работу чётенько. Также спасибо за бережную работу с литыми дисками. Если хотите чтобы ваши колёса не пострадали, то обращайтесь смело в шиномонтаж Авто-лидер!
ПИ
Пётр Иванович
Решил сменить летнюю резину на зимнюю и обратился в эту мастерскую. Впечатления остались положительные! Работают очень бережно, сделали всё за 20 минут. Однозначно рекомендую
Александр Носков
Сервис отличный. У мастеров золотые руки, не поцарапали диски, работа сделана идеально. Остался очень довольным. Советую обязательно обратится сюда и вам
Мирико Масаллинский
Работой данной шиномонтажки не доволен, завышают цены если видят что человеку срочно нужен ремонт колеса
Авто-лидер, шиномонтажная мастерская
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте номер телефона для обратной связи, либо позвоните пожалуйста по номеру указанному в карточке филиала.
м
максим
Не понимают что от них требуется...за съём-постановкку деньги берут,за"диагностику",а дефект шины найти не могут...говорят"перепады температуры виноваты!🤷🏽♂️
Д
Дмитрий
Всегда обращаюсь сюда за шиномонтажом. Качество работы всегда на высоте, никакого долгого ожидания. Рекомендую
GS
Grigoriy S
Хороший мастер, оперативно, профессионально!
ТТ
Татьяна Толмачева
Вежливые ребята, цена адекватная
ИР
Ирина Рузаева
Отличный шиномонтаж! Сделали всё быстро и аккуратно. Ребята работают четко, без лишней болтовни, колёса не поцарапали. Цены адекватные. Теперь только сюда!
ЛЛ
Людмила Людмилочка
11.10 была на шиномонтаже отвратительное отношение к клиентам , простояла на улице час пока переобували две машины , услыша от работников , что говорят что не будем торопится! и так и было 🤷, стоим ждем на улице работник пошел в магазин не торопясь (и уже очередь машин стало), Что за отношения к клиентам 🤔
Александр Бойков
Отличная шинка. Делают качественно, постоянно сюда езжу если нужнотпереобуть или сделать колесо
УА
Умеджон Ачилов
Хорошая работа качественная быстрая и нормальные цены всё как по прайсу переобули отбалансировали от шиномонтажировали всю красиво там герметик всё они предложили всё в хорошем идеально
ИИ
Иван Иванов
Нормальная сто Человек знает свое дело
Fly О
Сказ о том как я тут два раза переобулся и проиграл 2:0 После покупки новой резины переобувался только тут. Очередь/цена – норм. Ну а теперь о качестве: 1) Переобувался зима – лето. Всё штатно, сняли зиму, поставили лето, зиму запаковали я естественно доверился профи, погрузил зиму в багажник и уехал. 2) Приезжаю ставить зиму. Распаковываем – 3 моих колеса, одно не моё! Название одинаковое, размер больше на 1. Переговоры ни к чему не привели. Пошёл ковыряться на их мусорке б/у шин и О чудо!!!! Обнаружил свой баллон который успешно ждал меня целый сезон. Казалось бы – поменяемся и всё! Да не тут то было. 1500 рублей стоил мне мой же баллон. Ок, не обеднею, разговаривать бесполезно. Ставлю вновь купленный баллон четвёртым. Лето пакуют и уезжаю с пятью баллонами (лишний в итоге продал). 3) Приезжаю, понятно уже не сюда, ставить лето. И обнаруживаю порванный баллон! И тут вспоминаю, как мне любезно сами упаковали и погрузили лето в машину. Вот и всё, ребята.
Cerber .
Переобули быстро, цены адекватные.