ATT Car wash
4.3
Дмитррий Салун
Ужасная мойка . Администратор женщина вообще грубиянка
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы примем меры и обязател…
Антон Самсонов
Видел машину товарища после мойки! Качество мытья не оправдывает потраченную сумму
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон ! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что качество мойки не оправдало ожиданий. Мы обяза…
SP
Semyon Pakhomenko
14.12 без очереди и без записи в час пик заехал на комплекс - помыли за пол часа отлично и цена не высокая. Рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оля 🌸💋
Замечательный сервис,отличное качество мойки,очень хорошее и приятное отношение к клиентам.Огромное спасибо администратору Екатерине очень вежливый,ответственный и отзывчивый сотрудник побольше бы таких .
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться ❤
Алина Ковылова
Хорошая мойка Все качественно,а главное быстро и сделано на ум Большое спасибо администратору Екатерине по больше таких работников
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Борисов
Хорошая и не дорогая мойка
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Гостева
Не люблю стоять в очередях… Но ради администратора Анастасии только к вам, очередь не затягивается как на других мойках. Приходится постоять..но это не страшно при качественном обслуживание. Одним словом Чисто, Качественно, Уютно !!! Есть зона ожидания!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас…
Н
Наталья
Если честно,то обязательно вернусь на эту мойку, только из-за девушки Натальи.Моет отлично.Вежливая.Подскажет недочёты.Но вот админа Анастасию лучше Вам убрать.Не умеет разговаривать с клиентами.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Учтем ваши пожелания Очень приятно!
АФ
Алексей Федоров
Хорошая мойка. Всегда приветливые сотрудники 👍 моют хорошо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Евегий G
Качество мойки не знаю. Ставлю такую оценку исключительно из за отношения к клиенту. Записи нет а живая очередь НО занимать ее нужно не на улице а через администратора. Надеюсь мой отзыв поможет людям не оказаться в глупой ситуации. Приехал в 21:00. Работает два бокса, две машины на улице ,мою машину мыть отказались(не успеют) работают до 23:00. Захочу ли вернуться и проверить качество мойки или буду ли я советовать данный комплекс-нет.
Евгений Стрежов
Мылся 6.12. Правда пришлось постоять в очереди. Но с учётом что все мойки загружены. Дождался очередь заехал. Помыли чисто. Отношение хорошее. Буду заезжать.
Роман Еланцев
Ужасного качества мойка, кузов авто после мойки получился частично чистым и полностью зацарапанным, арки за которые взяли доп.плату остались грязными. Когда их тыкал носом в косяки пообещали следующую мойку бесплатно но приехав в следующий раз отказали.
Сережа Есенин
Постоянно мыл газель 767 номер была цена 900р, приехал сегодня 07.12.2025 мне администратор заявляет у вас машина в снегу, цена будет 2000р🫡 спасибо, всем газелистам расскажу про такой прикол, удачи!!!
RC
Rodion Cheltushev
Администратор абсолютно не компетентный, цены на услуги которые сам же предлагает не знает, держит 2 очереди, 1 очередь по записи вторая живая очередь 🤦♂️ соответственно понимаете да кто стоит в очереди часами слушая речь от администратора «ой простите я забыла что человек по записи приедет» 2 раза был на этой автомойке 1 раз помыли ровно на половину машину 2 раз мне начали втроем навязывать свои доп услуги (хуже цыган) 3 раз приехал простоял в очереди более часа слушая каждые 15 минут «сейчас заедете» Мойщики тоже от бога То за губу закинут и моют машину прямо перед клиентом, то чуть ли с не сигаретой в зубах лезут в салон авто которую якобы премиально моют Вообщем и целом крик души Лично мое мнение автомойка ужасная
Алина Джумалина
Администратор приятная женщина, помогла и сориентировала по всем моментам. Но мужчина, который мыл машину, видимо был в нетрезвом состоянии, соответственно и отношение было ужасное! Больше не хочется к вам заезжать
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Алина ! Сделали выговор сотруднику, такого больше не повториться ! Приносим извинения з…
Лēха Кузбасс
Отличная мойка , помыли/протерли хорошо
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ДП
Дарья Пиксаева
Любимая автомойка. Всегда есть место, вежливые сотрудники, особенно Екатерина администратор. Она сама готова мыть авто , чтобы клиент долго не ждал ! Приятно ) Рекомендую 🤩
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас снова и снова.
Марина Асти
Муж пригонял машину на мойку. Черный Лисян 22 ноября. Машину мыл пьяный мойщик в черном с черными волосами. После мойки в машине пахнет перегаром и мочой. Мойщик написил нам в салон. Будем разбираться.
Александр Шарапов
Отличная мойка, удобное расположение и приятный персонал.
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника Соломахина
Очень довольна, что случайно заехала на мойку Car wash. Благодарю за качественное и быстрое обслуживание. Приветливые доброжелательные сотрудники🫶
22 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
НО
Николай Омшин
Очень дорого и качество обслуживания так себе. Сбить грязь с шкоды рапид 500 р
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай ! Мы сожалеем ,что вам не понравилось качество нашего обслуживания ! Напишите п…
Дмитрий Уляхин
Ну в общем если вы записываетесь по записи, знайте, что вас могут кинуть с записью если к ним за 30 минут заедет кто то по живой очереди. Уважаемые администраторы. Если к вам записывается человек заранее по времени, то ему нужно помыться именно в это время. Ни в другое ни на 30 минут позже ни на час позже, ни на час раньше или 30 минут раньше, а именно на конкретное время на которое он записался. Потому что у человека день расписан. И он специально записывается на конкретное время. И если вы не успеваете помыть машину перед записью вы ее не берете или берете на те услуги, которые успеете оказать. За 20 лет пользуясь сервисами моек и предварительной записью, в моей практике это первый раз такое. Удачи вам в вашем бизнесе..
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий ! Мы очень сожалеем о случившемся! Чтобы разобраться в ситуации , укажите дату…
Мария Морковина
Отличная мойка,торопился,но нашли время,смогли подстроится под меня.Есть приятная зона ожидания и туалет предложили чай,кофе.Спасибо Администратору Анастасии,была очень вежлива и клиентоорентирована,не смотря на то что я спешил,всё сделали четко и быстро.А мойщик Игорь отлично помыл машину.Не везде встретишь такое отношение,благодарю вас.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника
Хорошая мойка. Была там первый раз, осталась довольна. Ребята на славу выполнили все мои предпочтения! Машина стала на столько блестеть как с салона. Буду теперь ездить сюда.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
Максим Максим
Павел выполнил мойку машины быстро качественно, коллектив отличный прислушиваются к клиентам, часто заезжаю на данную мойку и всегда остаюсь доволен чистотой своего автомобиля.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Хорошие ребята помыли клёво чисто и быстро буду ездить сюда постоянно
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВА
Виктория Алоям
Благодарю за отличную мойку ATT Car wash! Очень радует результат! Ребята старались на славу! Спасибо ещё раз!!! Так держать!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Виктор Миронов
Отличная автомойка! Ребята все приветливые, помыли четко, быстро и качественно! Сделали антидождь, отчернили резину, помыли салон! В общем приобрели очередного постоянного клиента! Буду теперь всегда туда ездить! Красавчики!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктор, за высокую оценку 🤗 Приезжайте , будем рады вас видеть!
Максим Максаков
Все отлично. Ребята молодцы.
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😉
КШ
Карина Шаболдина
Была 28.07 в 16:25,играл шансон на всю громкость,мойщики были в нетрезвом состоянии боялась за качество работы,но в итоге помыли более менее,но за такой ценник такого быть не должно!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина ! Мы приноси свои извинения за случившийся инцидент! Виновные в произошедшем уво…
Александр Пачин
Вчера обратился первый раз. Понравилось. Парни работают быстро и качественно, вопросов нет. Заранее позвонили, предупредили, во сколько можно забрать автомобиль. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Чипурина
Нужно было ооооочень быстро помыть машину! В итоге минут за 20 все отмыли!
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Konstantin Starkov
Отлично помыл ласточку! Виталий красава. Качественно выполняет свою работу!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🤗
Ир Зя
Помыли быстро, качественно
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Респект Роме админу и мойщику Виталию. У меня неприятная ситуация с велосипедом приключилась, выручили парни, помогли с колесом. От души, ребят, красавчики🔥💪
27 июня 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
Антон Завидный
Хорошо и качественно помыли машину, рекомендую, Виталя отмыл машину так что после полировки кузова, очень качественно, сделал чистку резины, и она стала как новая 🆕
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам почаще 😉
Александр Мухортов
Оперативно и качественно помыли машину с трассы, так не блестела даже при покупке😂результатом доволен 👍 Парни работают на репутацию, молодцы🤝
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
егор
Виталий настоящий профессионал помыл не так давно мотоцикл. не только быстро, но и качественно, Спасибо вашей компании !
17 июня 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Арина Бальжинимаева
Ребята быстро и качественно помыли машину. Сделали в подарок чернение шин и покрытие воском. Процветания и удачи! 🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Наталия Луцкая
Спасибо большое! Качественно и быстро помыли машину.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , Наталья! Будем ждать вас снова !✨
Сергей Канчер
Всё норм помыли
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Сергей ! Благодарим за приятные слова ! Ждем вас снова 💛
ЕТ
Евгений Трамбачев
Спасибо за работу. Ребята молодцы.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгений !Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть вас вновь ✨
ПГ
Павел Грищук
Около неделе назад на вашей автомойки мылься мой отец. Парень по имени Виталий мыл эту машину он ее настолько помыл идеально, что отец спустя неделю спрашивает написал ли я отзыв спасибо вашей компании и отдельное спасибо работнику Виталию
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Павел ! Благодарим за отзыв ) Нам очень приятно что вы нас цените ✨ Будем ждать вас сн…
ЕИ
Евгеноия Иванова
Ребятам хочу сказать большое спасибо, что пымыли авто, все мои пожелание были исполнены!)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за добрые слова в наш адрес ) Нам приятно что наши услуги вас полностью устраивают !
Андрей Степаненко
Мойка ожила! Ребята работают, моют хорошо, доволен!👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Андрей ! Благодарим за приятные слова в наш адрес ! Будем рады видеть вас вновь!
Андрей Грищук
Стёкла все в разводах
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей !Пожалуйста, уточните, в каком боксе ,а также число/день когда вы были у нас, чтобы мы могли разобраться. Спасибо!
Алла Демьяненко
За 40 минут непонятных действий с машиной, она не стала чище, можно догадаться по фото, вернулись через десять минут обратно, они уже не открыли, хотя горел свет, заплатили за этот позор 720 рублей
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Алла ! Чтобы нам решить возникшую проблему уточните пожалуйста в каком боксе и когда в…
ТВ
Тима Васильев
Как то в один прекрасный вечер, ехав с дачи на максимальном грязном автомобиле, у меня появилась мысль помыть автомобиль, по пути попалась данная прекрасная автомойка. Ребята сделали все в лучшем виде, напоили чаем по болтали по душам. Рекомендую, ребята все с большим опытом и профессионализмом
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Тима ! Благодарим за приятные слова в наш адрес ! Будем ждать вас снова .
ПК
Павел Крекер
Отличный сервис, приеду ещё , по приемлемым ценам.( был доволен, работой мойщиков ,
14 апреля 2025, официальный ответ
Павел , благодарим за отзыв ! Ждем вас вновь 💛
ShalomSlawik
Отличная мойка, добросовестные ребята. Детектор лично встречает, жмет руку, обслуживание как в Европе, а цены адекватные. Всем советую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем вас снова ✨