Аптечный бульвар
Ю#
Юлия ###
Очень внимательные фармацевты.
Алевтина Ибрагимова
Я являюсь постоянным покупателем этой аптеки. Аптека очень качественного уровня с высококвалифицированными и доброжелательными сотрудниками. Если какой-то препарат отсутствует, можно сделать заказ . Большое спасибо сотрудникам Марии , Валерии за ваш труд! В аптеке всегда чисто , витрины аккуратно оформлены . Спасибо !
Ирина Овсянникова
Очень нравится эта аптека, всегда хожу только в неё. Очень приятно зайти, атмосфера на высшем уровне как и обслуживание. Всегда чистенько, аккуратно, даже есть мини диван, можно как присесть подождать очередь или поставить пакеты. Очень нравится то, что фармацевты всегда консультируют, знают всё лекарства, состав и подсказывают какое лучше взять лекарство. Честно говоря, аптек очень много, но хочется ходить только к вам в такую уютную и к таким фармацевтам- это действительно большая редкость. Хочу отметить молодую девушку- работает действительно по призванию, а также женщину (всё подскажет,расскажет), к сожалению имён не знаю. Очень прошу руководство похвалить их- они у вас большие умнички 😍😍😍.
Ризок Чигажанова
Большой выбор оправы и цены вкусные 👍🏻
死んだ 夜明け
Чистое помещение, приятная вежливая фармацевт Моих капель не было в наличии, девушка сразу же посоветовала аналоги Однозначно рекомендую🙏🏼
Дензел Уошинхтон
Хорошая аптека, особенно нравится работа фармацевтов, всегда помогают
Максим Андр
Аптека просто бомба. Всё есть, специалисты умеют подобрать нужные лекарства. И никто не ломит цены.
Elya Askerova
Хорошая аптека с приемлемыми ценами!👍🏻Быстрое обслуживание Консультировала фармацевт Мария, очень вежливая и отзывчивая девушка☺️
Jus К.
Рядом с домом открылась новая аптека , цены супер , самое главное большой ассортимент и персонал может предложить аналог лекарству 🙏чисто , уютно, самое главное приветливый персонал
VK
Vitaly Kirilenko
аптек вроде и много на районе, но часто то лекарства нужного нет, то продавцы "ну так себе". В этой аптеке пока все замечательно. не было препарата который выписали, привезли через день. молодцы
Анжела Королькова
Понравилась аптека. Большой выбор лекарств, цены на многие препараты ниже, хорошее и быстрое обслуживание. Знаю, что всегда куплю все необходимое. Внутри чисто, приятно находиться.
Арсений Столбов
Хорошая аптека , если препарата нет в наличие , можно сделать заказ . Привезли быстро . Сообщили по телефону как поступил в аптеку.Благодарю .
ТК
Татьяна Касеко
Прекрасная новая аптека, широкий спектр лекарственных препаратов в наличии и по доступной цене. Очень вежливые и грамотные специалисты. Выручил отдел по продаже очков , подобрали быстро и не дорого. Рекомендую всем.
Александр Агафонов
Хорошая аптека, выбор отличный особенно оптика порадовала большим ассортиментом. Фармацевт вежливый подсказал что и как принимать ( от простуды). Советую.
МВ
Мария Вогнерубова
Наконец - то открылась аптека рядом с домом , большой ассортимент препаратов , радуюсь , что можно купить линзы . Выбрала солнцезащитные очки на лето по приятной цене . Работают приятные девушки . Однозначно рекомендую 👍
МО
Максим Остапенко
Первый раз посетил этом место,и остался очень доволен сервисом и местоположением.Судя по всему открылось совсем недавно.Большой ассортимент препаратов,очков.Сделан свежий ремонт,приятно находится в аптеке.Сотруднице Марии отдельное спасибо за консультацию по препаратам.Обязательно прийду снова.Процветания и успехов вам!