Быстрое питание
Владимир Григорьев
Вкусные хот доги и картошка, беру 4 раз, советую сырный👍
РЮ
Ринат Юсупов
Все что необходимо для отличного хот дога в наличии: свежая вкусная булка ✅ большая и сочная сосиска ✅ приятный и ненавязчивый соус ✅ хорошо сочетаемое друг с другом наполнение ✅ Брал тейсти, очень понравилось.
Гульнара R
Очень вкусные хот-доги! Сочная сосиска, свежая булочка, отличное сочетание соусов. Рекомендую! Дополнительно решила попросить в этот раз порцию халапеньо, не прогадала 😋
ПК
Петр Красичков
Делают быстро вкусно . Есть выбор . Но абсолютно не сытно(
Антон Мифтахов
Вкусно, просто и сытно, сосиска хорошая, барбекю топовый)
Альбина К.
Здесь всегда вкусно, уютно, доброжелательно! Простая душевная классика в авторском индивидуальном прочтении.
Алексей Ширинкин
Место понравилось. Готовят вкусно, бургеры сочные, покушали с большим удовольствием, спасибо!
Андрей П
Хот дог очень вкусный. И приятный продавец 👍👍👍
Андрей Андросов
Отличные хот-доги Очень вежливый персонал)
Александра Верхозина
Лучшие хот-доги в Новосибирске, очень приятный персонал🥺❤️
Виталий
Небольшой выбор хот догов, есть так же закуски. Хот дог барбекю вкусный, по мне соуса барбекю многовато, сосиска вкусная и сочная, продукты свежие, есть как жаренный лук, так и красный в хот доге, булочка мягкая.
Александр Вершинин
Очень круто, давно тут обедаю, самые вкусные - барбекю и классический
PS
Pozitcia Sever
5* за вкусность, красивость и свежесть ингредиентов))) можно было бы убрать одну звезду за ожидание в 30 минут, но первый чек, парень забыл гриль с утра включить, так что норм, пережил этот факт) молодцы , короче, вкусно !
Юлия Степанова
Были в Новосибирске пару дней, заглянули сюда, спасибо молодому человеку Артёму за прекрасные рекомендации, остались довольны!
Алексей Колеватых
Очень вкусные хот доги,брала Барбекю,бомбовый Не хот доги,а мечта😍
к.
крис ...
безумно вкусные хотдоги, большой выбор, кругом чистота, а самое главное очень вежливый персонал, все подсказали, рассказали и приготовили бомбезные хотдоги!!
Владислав Саросек
Очень вкусно, но повар всегда почему-то грустный
Татьяна Дмитриевна
А нам как-то не очень понравилось здесь. Взяли 2 хот-дога. Гранд и мексиканский. Вроде начинки много, но всё смешивается в какую-то кашу что ли, потому что, хот-доги разные, а вкус плюс минус один, всё равно. Булочка не понравилась. Она была рыхлой и все с неё валилось, так как она очень быстро ломается в руках. Перчатки, кстати, не выдают. Салфеток нам тоже не выдали. Единственное, что понравилось в хот-догах, так это сосиска. Очень вкусная. Далее, мы заказали картошку по-деревенски, фри и сырные палочки. В меню нарисовано, что фри идёт с кетчупом, по факту нам сказали, что кетчуп надо покупать отдельно. Ну ок. Кстати, чек нам не выдали. Картошка норм, как и везде. Сырные палочки прям восторг, понравились очень сильно, не везде хорошо делают. Так что вот, как-то так))
а🥸
аринка 🥸
брала хот-дог цезарь. вкусный, безусловно, но жопка от помидорки максимально не красит прием пищи ))) дополняю отзыв 12.07: очень вкусный хот-дог, как и прежде, нарезку действительно исправили, спасибо огромное, приду еще!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У помидорок черри эта часть не срезается и не выкидывается! Наш молодой сотрудник не п…
Владислав Бушмелев
Сырный хот-дог здесь- самый вкусный хот—дог, который я вообще когда-либо ел За такую цену это вообще отличный вариант) Да, конечно, одним хот-догом лично не наедаюсь, но как же это вкусно)
Aura
Оооочень вкусные хот доги
Иван Кашкаров
Жаль нельзя поставить миллион звёзд. Наконец то на корте снова появились реальные хот доги, а не багет с биг сосом
Гульнара
Единственное место, где я нашла хот дог с сосиской из говядины! Хот дог очень вкусный, сытный и аппетитный. Желаю успехов этому бизнесу и процветания!
ВГ
Вадим Грохотов
Самая вкусная еда
Ходили 19 мая втроем, все круто
Анастасия Кунина
Очень вкусный сырный хот-дог и хорошая подача - есть удобно хоть за столом, хоть на ходу. Будет интересно попробовать и другие.
Кирилл Клюев
Поставил бы 7 заезд но нельзя
Виктория Княжева
Вчера увидели, сегодня уже на месте 😄 очень вкусно! Я брала сырный, подруга баварский — огонь! я, как любитель, оценила!! оч вкусная сосиска, мягкая булочка и приветливая девушка за стойкой 💛
ДН
Дмитрий Наймушин
Хот доги чумачечие!!! Всем советую!!! Крутое заведение.
Виктория Пожидаева
Хот доги отменные! Булочка нежная, сосиска мясная соусы огонь
Анастасия Ющенко
Вкусный хот-дог. Готовят быстро. Ела тэйсти, сыну понравился Цезарь. А в сырном оооочень много сыра. Рекомендую.
НМ
Никита Михайлов
Отличные хот доги, попробовал несколько на корте, тут понравились больше всего, ьеру тепперь только здесь👍
КЛ
Ксения Липатова
Отличные хот-доги!Сосиски прекрасны!Все прекрасно!Булочка мягкая,обслуживание приятное и быстрое!
ДЮ
Денис Ющенко
Хорошее место,вкусные хот-доги и доброжелательный персонал. Будем возвращаться ещё! Удачи и так держать.
Dоширак
Определённо самые лучшие хот-доги 😍🤤
Lina Lin
хот доги, которые я пробовала, просто невероятные! я никогда не думала, что можно так насладиться простым хот догом. эти хот доги определённо стали моим любимым угощением, и я с нетерпением жду следующей возможности их попробовать! ❤️
Саша Синенкин
Сырный просто бомба
ПЗ
Павел Зобнин
Покупали "сырные" мне и другу понравились! Много сыра и вкусная сосиска.
Слава Синенкин
Очень вкусно и быстро. Приготовили буквально за 10 минут. Булочка мягкая сыра много(брал сырный). За сочнейшую яркую сосиску отдельный респект.
ИМ
Иван Марченко
Однозначно рекомендую всем кто любит хорошие хот-доги! Перепробовал почти всё меню) очень достойно) сосиски просто топ! Цены приятные! Успехов вам и процветания!
Ксения Жеребцова
Очень вкусно! Разнообразный выбор хот-догов и не только. Вообще не фанат быстрой еды, но мне очень понравилось! Кушала тут уже дважды, каждый раз брала разное. Сделали быстро, красиво и самое главное вкус-бомба. Сосиски просто отменные. Нигде раньше таких не ела. Уникальные хот-доги! Гигиенично - дали одноразовые перчаточки. Обязательно приду снова. Персонал очень доброжелательный. Держите планку, успехов и процветания!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
Алина Подольян
Таких вкусных хот-догов мы еще не ели! Какие приятные сотрудники,такие же замечательные хот-доги! Желаю развития,процветания! Теперь только к вам!
Спасибо за Вашу оценку нашей работы! Для нас это очень важно! 🙏
Анатолий Азаров
Скажу вам стихами поэта, хотдог у Артема вкусняшечка века. И сытный, и вкусный, и просто отрада для пользы здоровью большая награда.
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вдохновили Вас нашими хотдогами!)))
Артур Азаров
Кайф
Kiris Rom
Просто обожаю хот-доги, но везде они какие-то скудные, а здесь прям топ! Никогда не пробовала настолько вкусные хот-доги! Большое спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Очень приятно!!!
Екатерина Панькова-Гек
Никогда не думала, что хот-доги могут быть такими вкусными. Вкус, наполненность, ассортимент. Короче говоря, всё на высоте! Детки тоже в восторге, наггетсы, картофель фри, сырные палочки, всё ооочень вкусно. Что не мало важно ☝️, персонал на высоте, т.к я долго не могла определиться, учли все мои пожелания и сориентировали по выбору. Мало того, что вкусно.... Так и ещё визуально красиво, кто любит фоткать еду?! меня поймут 😅👌(готовый хот-дог в точности как с картинки на витрине) Мммм вкуснятина😋, добавлю отзыв 🙌, огромное спасибо за качественный и очень вкусный хот-дог🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся, чтоб было не только вкусно и ка…
Евгений Лакишик
Сочные и вкусные хот-доги. Все ингредиенты свежие, мягкая ароматная булка и мясная сосиска. В меню около 10 вариаций, по стоимости от 240 до 320 рублей, если не ошибаюсь)) Брал себе и сыновьям, понравилось всем. Рекомендую к посещению👍🏻
Спасибо большое за Вашу оценку!!! Для нас это очень важно! 🙏
Вг
Владимир г
Спасибо за качественно вкусный хот-дог, вообще не сравниться с тем, что продаётся на улицах нашего города! Отдельное спасибо за внимательный персонал, в следующий раз приеду с детьми😉 Побольше бы таких точек, где качество на первом месте!
13 апреля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за теплые слова, мы всегда готовы пойти на встречу Вашим гастрономическим…