Метр
Агентство недвижимости
Айя ))
Новосибирск, улица им. Генерал-майора Александра Рожкина, 18
Хотим выразить искреннюю благодарность нашему риэлтору Полине за огромную помощь в покупке квартиры. На протяжении всего процесса она всегда была на связи, отвечала на любые вопросы и подробно объясняла каждый шаг — порой по нескольку раз, всегда с большим терпением и участием. Отдельно хочется отметить, что Полина организовывала просмотры в удобное для нас время и даже показывала выбранную квартиру несколько раз, чтобы мы могли всё внимательно изучить и убедиться в правильности решения. Спасибо за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Благодаря Полине покупка прошла спокойно и уверенно. Рекомендуем её всем, кто ищет действительно надёжного и заботливого специалиста!
ВЗ
Валентина Зарыпова
Новосибирск, улица им. Генерал-майора Александра Рожкина, 18
Огромная благодарность Анастасии и Полине за помощь в покупке квартиры! Очень быстро подобрали подходящий вариант, оформление сделки полностью взяли на себя, продавцы были в другом городе, я покупала квартиру по доверенности, в общем сделка была непростая. Но все прошло замечательно, благодаря вам. Желаю процветания и отличных клиентов!
Анастасия Кулагина
Новосибирск, улица им. Генерал-майора Александра Рожкина, 18
Добрый вечер, хочу выразить благодарность Анастасии Малаховой за помощь в организации продажи квартиры и последующей покупки. Обе сделки сопровождались можно сказать «круглосуточно», были четкие ответы на разного рода вопросы, грамотный подбор квартиры, по нашим пожеланиям и бюджету (что очень важно!) Именно благодаря профессиональной работе Анастасии мы смогли в кратчайшие сроки оформить все документы, продать недвижимость и купить новую, вся работа была организована прекрасно. Если снова придется столкнуться с различными вопросами по недвижимости и ее продаже, будем обращаться к Анастасии и агентству недвижимости «Метр».
Мария Андреева
Новосибирск, улица им. Генерал-майора Александра Рожкина, 18
Хочу сказать огромное спасибо Полине и Анастасии) Всё быстро и легко помогли, подобрали замечательные варианты, объяснили все нюансы👍Желаю процветания агентству, Полине и Анастасии дальнейших успехов, хороших клиентов и всего самого наилучшего 🌸🌸🌸Буду с радостью рекомендовать Вас👍
EV
Ekaterina Vershinina
Новосибирск, улица им. Генерал-майора Александра Рожкина, 18
Зимой 2024-25 мы продавали нашу квартиру. Сроки по продаже были жесткие, и хотелось, чтобы сделка состоялась в течение 3-х месяцев по нужной нам цене. И что вы думаете? Все получилось равно как надо! Хочу выразить огромное спасибо Полине за профессиональную работу, она сама ездила и показывала, все организовала по оформлению. Просто максимально бесшовно! С удовольствием рекомендую это агентство и Полину!
Ning Ning
Новосибирск, улица им. Генерал-майора Александра Рожкина, 18
Хотелось выразить огромную благодарность данному агентству , в частности Полине и Анастасии за удачную покупку квартиры! Смотрели квартиры в новостройках Заельцовского района, выбор был огромный, девочки очень серьезно отнеслись ко всем моим хотелкам и пожеланиям. Всё прошло благополучно и легко! Еще раз огромное спасибо❤️