Дискей

🐸ж
🐸 житель·1 отзыв
Илона Радионова·10 отзывов
В восторге
Ну что ж, настало время оставить честный и подробный отзыв об этом месте… Это самое атмосферное место, которое только могло быть на нашем районе! Приятно находится здесь каждый день! Администраторы вежливые, всегда помогут с любым вопросом. Интерьер - потрясающий, такого даже в городе не найдешь! Для времяпровождения здесь есть всё - игровые компьютеры, Плейстейшн, зона для перекуса, красивая фотозона. И самое главное, что на всё - низкие приемлемые цены!! За это отдельное спасибо владельцу! Также хочется подчеркнуть две услуги. 1. Здесь можно отпраздновать День Рождения ребёнка. Ведь и правда, детям очень интересны компьютерные игры и плойка, особенно, когда они могут поиграть вместе с друзьями в онлайне! 2. Недавно тут появился бар, где тебе могут приготовить коктейль из свежих фруктов 😍 это мой фаворит!! Вау! Вау! И еще раз Вау! С удовольствием захожу в этот клуб каждый день!Читать целиком
РШ
Рубен Шопинг·3 отзыва
иж
иван жаров·2 отзыва
Андрей Нау·6 отзывов
YS
Yaroslav Sivov·1 отзыв
Виталий Мануйлов·12 отзывов
Понравилось
Читаю отзывы и что-то мне подсказывает раздачу бонусов от клуба за отзыв. То что открылись - молодцы и четыре звезды поэтому, а дальше по фактам. Сравнивать с городскими глуппо, ведь там за 130р в час можно сесть за отличный комп , с хорошим железом и кондиционером в помещении. Тут же обычные пк , нет кондера. При входе снимаем обувь и дружно воняем носками в помещении без нормальной вентиляции👍 Мягкие кресла я тут не заметил, вообще показалось что бу с авито купили. Наушники так себе , первые вообще с нерабочим правым ухом попались, хотя клуб недавно открылся , может тоже бу брали, я хз . В общем посещать можно если в город ехать не охото. А так есть с чем сравнить. В том же теккене я за 260р пол дня бы просидел с таким же компом, но без вони в комнате и с кондером . Я молчу о комнатах 100+рублей за час, там еще компы поудачнее.Читать целиком
Матвей Молдованов·2 отзыва
ТС
Тимур Сидоров·1 отзыв
Оксана Саенкова·2 отзыва
В восторге
Хочу отметить ,крутейшее место ,которое я для себя недавно открыла!! Киберспортивный лофт!! Все настолько атмосферно,чисто уютно и профессионально. Крутые игровые компьютеры с прозрачными системными блоками,с внутренней подсветкой, цветная механическая клавиатура ,новейшие кресла ,да и все что вокруг ,на высоком уровне . Современные игры,умные администраторы. Да и то ,что есть техника обучения,для таких как я ,это 5+++. Огромный ++++,что организатором является чемпион России по киберспорту,"Юрий. Здесь в клубе,каждый может быть как игроком с обучением от чемпиона,так и просто пользователь ПК. В лофте, все доступно,удобно бронировать. Можно провести праздник , поиграть в настольные игры, да и еще Sony PlayStation 5, мой муж в восторге!! Приятным бонусом, является, то что можно прийти с семьёй и всем найдется игра ,по интересам!!! Спасибо что вы есть.Читать целиком