Discay
Компьютерный клуб
Отличное место, советую, админ прекрасный, в комнате очень комфортно, мощные пк, советую
Лёшка😂 житель
Недавно я вновь посетила игровой клуб под названием «Discay. В этом игровом клубе можно поиграть в Playstation пять и в компьютеры, в которых есть много игр, например: Mortal Kombat, CS GO и множество других интересных...’
К
Кирилл
Очень хорошее место чтобы отдохнуть. Всем советую. Очень многоо всяких развлечений у них есть. Можно и в пк поиграть и в приставку сыграть, а также большое количество настолок. Захотел перекусить не проблема у ребят есть различная еда и напитки.
Дмитрий Габаджоба
Одно из лучших мест в поселке для отдыха. Мощные компьютеры, лагов ни разу не было Всегда спокойная, чилловая атмосфера Классный бар с лимонадами, мне очень понравилась «Пиранья» Стабильно несколько раз в месяц прихожу с друзьями👍
Илона Радионова
Ну что ж, настало время оставить честный и подробный отзыв об этом месте… Это самое атмосферное место, которое только могло быть на нашем районе! Приятно находится здесь каждый день! Администраторы вежливые, всегда помогут с любым вопросом. Интерьер - потрясающий, такого даже в городе не найдешь! Для времяпровождения здесь есть всё - игровые компьютеры, Плейстейшн, зона для перекуса, красивая фотозона. И самое главное, что на всё - низкие приемлемые цены!! За это отдельное спасибо владельцу! Также хочется подчеркнуть две услуги. 1. Здесь можно отпраздновать День Рождения ребёнка. Ведь и правда, детям очень интересны компьютерные игры и плойка, особенно, когда они могут поиграть вместе с друзьями в онлайне! 2. Недавно тут появился бар, где тебе могут приготовить коктейль из свежих фруктов 😍 это мой фаворит!! Вау! Вау! И еще раз Вау! С удовольствием захожу в этот клуб каждый день!
АЖ
Александр Жавелëв
Отличные компьютеры,очень хороший и отзывчивый администратор,прекрасная атмосфера, уровень намного выше многих городских компьютерных клубов ,всем советую
РШ
Рубен Шопинг
Очень хорошее место. Рекомендую поиграть всем после школы. Очень расслабляет атмосфера!!
иж
иван жаров
Крутой компьютерный клуб , добрые админы , вкусная еда и напитки
Андрей Нау
Хорошое место, хороший персонал, приятная атмосфера, приятная энергетика
Вячеслав Следенко
Отличный пк клуб , хорошие компьютеры , отличные и отзывчивые администраторы, идеальное обслуживание
YS
Yaroslav Sivov
Отличные компьютерный клуб
Виталий Мануйлов
Читаю отзывы и что-то мне подсказывает раздачу бонусов от клуба за отзыв. То что открылись - молодцы и четыре звезды поэтому, а дальше по фактам. Сравнивать с городскими глуппо, ведь там за 130р в час можно сесть за отличный комп , с хорошим железом и кондиционером в помещении. Тут же обычные пк , нет кондера. При входе снимаем обувь и дружно воняем носками в помещении без нормальной вентиляции👍 Мягкие кресла я тут не заметил, вообще показалось что бу с авито купили. Наушники так себе , первые вообще с нерабочим правым ухом попались, хотя клуб недавно открылся , может тоже бу брали, я хз . В общем посещать можно если в город ехать не охото. А так есть с чем сравнить. В том же теккене я за 260р пол дня бы просидел с таким же компом, но без вони в комнате и с кондером . Я молчу о комнатах 100+рублей за час, там еще компы поудачнее.
Матвей Молдованов
Бомбовый ПК клуб!!! Всем советую
топовый клуб☝️☝️☝️мне поравилось сдесь играть в кс 2, очень мягкие кресла, и мощьные компв
МЧ
Максим Чанчиков
Очень хороший клуб , приходите !!!
Сергей Максимов
Отличный пк клуб, понравилось оформление клуба и преветливость персонала
уШ
устин Шахрай
Клуб отличный , админы хорошие и добрые всегда помогут и подскажут, всем советую этот клуб.
юм
юрий малышев
Хожу почти каждый день очень хорошие администраторы есть бар
Илья Федотов
Замечательно место всем советую
Артём Демин
отличный пк клуб, хорошие сотрудники, в общем место отличное, рекомендую
ЕГ
Егор Гилев
Все понравилось, хорошие место, приятные сотрудники
ВЛ
Володя Лях
Все понравилось, достойно
ИМ
Илья Мильхин
Хороший отзывчивый персонал, мощные компы и дружелюбная атмосфера Рекомендую
9mm trigger
хорошие пк и новая плойка, рекомендую!!
НГ
Никита Ганаман
Открылись недавно , очень хорошие компы и прекрасное обслуживание. Помогут с любимым вопросом. Рекомендую
Чëткий пк клуб всем советую
Компьютерный клуб - discay. Хорошие компьютеры , Админы топ . Вкусная еда.
Кирилл Клюев
Отличные компьютеры ,очень хороший и отзывчивый администратор,уровень намного выше многих городских компьютерных клубов ,всем советую)
Егор Кузнецов
все понравилось , админ очень вежливый
Хороший компьютер клуб, всем советую
Мне понравилось Очень крутое место 👍👍 Хожу каждый день провожу время с удовольствием Всем советую
forevermore
Ваще балдею с этого пк клуба,четкие девайсы,и железо тянет любую игруху,админ красава любим его,приходите играйте балдейте,любим пк клуб (discay number 1)
ми
максим ильин
Отличный клуб 👍, советую всем
КТ
Кирилл Тропин
хороший компьютерный , советую
slvcm vv
наилучший компьютерный клуб, всем советую , хороший добрый админ, всегда поможет разобраться в проблеме . Приходите
ГМ
Голубев Михаил
Отличный персонал и приятная атмосфера
ДТ
Данил Терехин
Все отлично, а самое глааное УЮТНО
КД
Кирилл Дергунов
Офигенская атмосфера в Пк клубе админы крутые,дешево и комфортно
ломело ромашов
Мой любимый Пк клуб, рядом с домом и не дорогой. Полюбился с первого взгляда
Самый лучший пк клуб, все очень комфортно и всегда встречают с теплом, цены просто бомба, сам пк клуб очень красивый внутри)
ИА
Игорь Ахантьев
ваще бомба самый лучший пк лофт клуб в мире только сюда ходить и надо))👍👍👍👍✌️
Анатолий Стефуткин
Хорошее место, куда можно прийти провести время, а так же большой респект администратору))) 😎👌
ТС
Тимур Сидоров
Лучший лофт клуб
lx
lol xd
Классная атмосфера и отзывчивые администраторы. Советую посетить
ОС
Оксана Саенкова
Хочу отметить ,крутейшее место ,которое я для себя недавно открыла!! Киберспортивный лофт!! Все настолько атмосферно,чисто уютно и профессионально. Крутые игровые компьютеры с прозрачными системными блоками,с внутренней подсветкой, цветная механическая клавиатура ,новейшие кресла ,да и все что вокруг ,на высоком уровне . Современные игры,умные администраторы. Да и то ,что есть техника обучения,для таких как я ,это 5+++. Огромный ++++,что организатором является чемпион России по киберспорту,"Юрий. Здесь в клубе,каждый может быть как игроком с обучением от чемпиона,так и просто пользователь ПК. В лофте, все доступно,удобно бронировать. Можно провести праздник , поиграть в настольные игры, да и еще Sony PlayStation 5, мой муж в восторге!! Приятным бонусом, является, то что можно прийти с семьёй и всем найдется игра ,по интересам!!! Спасибо что вы есть.
Юлия Денисенко
Клёвое место ,хочется приходить ещё и ещё. Можно поиграть с друзьями в настолки,компьютер и приставку ,посидеть просто в лофте поболтать и классно провести время .Плюсом является ,что можно отметить там праздник, атмосфера так и манит
Danil Kovalenko
Был в комп клубе Омска и был крайне удивлен что реально есть места настолько лучше, однозначно 9/10
L
Lindsaydoodle
Суперский пк клуб инет лучше чем дома + у них включен утюг для лучшего импут лага. И помещение просторное думаю спраздновать день рождение.
Настя Степанова
Была на открытие со своим другом, нас накормили, дали поиграть во все, очень доброжелательные владельцы. Приду обязательно еще !!!
Д
Денис
Отличное место для досуга!