Wildberries
4.2
4.2
А_
Анастасия _
Отвратительный пвз. Закрываются когда хотят, по графику не работают, и это частая ситуация. Персонал не приветлив, хамоват. Вы если решили здесь открыться так и соизвольте начать нормально работать! Не рекомендую эту шарашкину контору, лучше пользоваться нормальными ближайшими пвз
Тп
Тайный покупатель 👋
Пришли, а пункт закрыт
Алиса Колесникова
Пришли в 20:48 пункт Закрыт
ЯЛ
Яна Латыпова
В целом все понравилось. Пункт выдачи всегда чистый, когда прихожу всегда уважительно относятся, ни разу не оскорбляли или относились недобросовестно. Иногда прихожу с ребёнком, дают часто шарики, ребенок счастлив. Многие пишут, что нет уважения, но такого я не заметила.
Евгения Милькевич
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, всегда попадала на парня, не знаю как зовут, всегда встречает и отвечает улыбкой! но 26.10.2025 забирали товар, при проверки товара заметили, что одна упаковка была вскрыта, сказали об этом девушке, с очень недовольным лицом. Как то осадок остался, поэтому наверное вернемся к другому пвз кда ходили раньше
Юлия Проскура
Отличный пвз,персонал внимательный, в кабинках чисто, уютно, молодцы, рекомендую
ЕГ
Екатерина Грибкова
Отличный пункт , ребята всегда вежливые и внимательные , Спасибо Вам 🫶🏽
Диана Байбуганова
Заказала игровое кресло. Парень помог с осмотром товара, и проверить комплектацию. Вместе разобрали коробку и обратно красиво скотчем залепили что бы можно было донести до дома) даже ручку смастерили😄
ЮК
Юлия Кирпикова
Забирала свои заказы ,молодой человек молодец,помог с приложением,всё объяснил!!!
Арина Кощеева
Пункт выдачи Wildberries удобно расположен и предлагает быстрый сервис. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Процесс получения заказов проходит быстро, что делает покупки еще приятнее. Однако в часы пик иногда бывает много людей, что может немного задерживать обслуживание. В целом, положительное впечатление!
Георгий Цаплин
Прекрасное место)
ЛГ
Лариса Голопятина
Отдельно хочется поблагодарить ребят за чистоту , все аккуратно и привлекательно выглядит, в отличие от других пунктов. Молодцы большое Вам спасибо , будем приходить с удовольствием!!!!❤️
Александр Голопятин
Четкий пункт
Анастасия Коваленко
Прочитала и не согласна с комментарием ниже, Георгий вежливый и доброжелательный молодой человек) Знает и отлично исполняет свои обязанности. Да и в целом очень хороший пункт , всегда чистенько☺️
Анна
Такого хамского обращения не приходилось встречать никогда. Приемщика зовут Эльдар. Не принимает возвраты. Ведет себя настолько по хамски, что просто невообразимо. Закрывает ПВЗ задолго до времени закрытия, выгоняет и оскорбляет. Пункт расположен удобно. Жаль, что придется забирать заказы дальше от дома. Но туда больше ни ногой.
Валерия Коваленко
Отличный пункт , забрали свой заказ , ещё и детки были довольные так как им подарили там шарики , всем рекомендую , детская зона 🤩🔥
ВЕ
Виктория Елкова
Хороший пункт, вежливый персонал, всем советую!
КБ
Кирилл Безруков
Ну зачем так писать , это не от нас зависит, что мы по браку не берем всех же предупреждаем смотреть под камерой а потом примерять , в нашем пункте очень хорошо , вам плохого не кто не сделал , на камерах видно
АЗ
Александра Золотарева
Пришли 03.06.25 с мамой Мужчина , работающий на пункте этом выдачи матерился при нас , хоть мы постоянные клиенты , не помог разобраться с возвратом - отказал в хамской , наглой форме , сказал, что якобы ничего не знает , не умеет, не хочет и не может ) Очень неприятно, никому не советую сюда ходить, ведь здесь только хамы ! Лучше ходить в соседний пункт выдачи, чем туда , где тебя как постоянника с огромным количеством выкупа будут оскорблять )
Солнышко☀️☀️ ☀️
Очень хороший пункт, всем рекомендую приходить)