AnastasizNails
Ногтевые студии
KP
Ksenia Pereberina
Ну без лишних слов )) еще и рядом с домом ! Красота !!! Я в полном восторге ) посмотрим еще как относится )
Ольга Никулина
Мой самый любимый и добрый отзывчивый мастер маникюра , хожу уже давно, очень ответственна к своей работе, ногти держаться долго,не отслаиваются , держаться на ура , а так же всегда поможет подобрать цвет❤️
ИШ
Инна Шмидт
Анастасия настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально. Была у неё первый раз, но результатом очень довольна! Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно, за маникюром теперь только к Анастасии🌸
МВ
Маргарита Веселова
Спасибо за превосходный маникюр . Я в полном восторге . Работа выполнена аккуратно и красиво
Оксана Кудрявцева
Познакомилась с очень хорошим мастером по маникюру.Очень доброжелательная, прислушивается к моим пожеланиям(может посоветовать от себя).Цена доступная, подстраивается под интересы человека.Очень советую, обращаться в Анастасии 🥰
НБ
Наталья Беккер
Была сегодня впервые у Анастасии на маникюре. Все понравилось: качество работы, скорость, приятная обстановка👍
Мари Мухабатова
Была сегодня впервые у Анастасии, искала студию рядом с домом, быстро ответила и договорились о встрече, всё понравилось, очень красиво, аккуратно и быстро,рекомендую!
ЮВ
Юлия Винниченко
Хожу уже 3года к Анастасии,очень довольна,отличный мастер,рекомендую;)
Пользователь Сервиса
Анастасия - отличный мастер! Быстро ответила в 2Гис и оперативно записала. Сделала все четко, качественно и быстро. Результатом довольна, рекомендую 👍
Виктория Александровна
10из 10 🤍
Анастасия Кузовлева
Сегодня была у Анастасии впервые, искала мастера недалеко от дома. Маникюр выполнен очень аккуратно и быстро- лучшее сочетание) У Анастасии очень уютно, чистенько, комфортно. Приду еще, большое спасибо за работу 😌
Анна Владимирова
Материалы , которыми работает Анастасия , очень качественные и это сразу понятно , т. к. покрытия просто не убиваемые : ни бассейном , ни пляжем , ни соленой водой , ни песком и солнцем ! У нее всегда очень чисто , спокойно и просто хорошо . Все инструменты стерильны в крафтпакетах , в наше время это немаловажно . Рекомендую всем ! Ставлю 5 звëзд !
ДП
Диана Попова
Анастасия действительно мастер своего дела!) Хожу к мастеру уже порядка 8 лет ,и никогда не изменяю! Делает всегда все качественно и аккуратно,подберет и порекомендует дизайн под ваш вкус и настроение 🌸 Всегда очень вежливая, к каждому найдет свой подход!
Александра Кудрявцева
Анастасия очень приятная девушка, замечательны мастер и приятный человек , все сделает очень качественно и аккуратно,любые ваши желания воплотит в реальность , хожу уже несколько лет и не капельки не жалею, даже когда еду к ней с левого берега☺️❤️
Аня Кудрявцева
Шикарный мастер,уже очень давно к ней хожу и всегда довольна.И поболтать можно и музыку послушать ❤️
Валерия Павлей
К Насте хожу более двух лет,очень все нравится, аккуратно ,красиво и главное качественно!❤️ рекомендую сходить к данному мастеру,подберет и поможет выбрать дизайн или цвет ногтей))
Анастасия Дитрих
Пришла к Насте в первый раз, за час быстренько все сделали, очень аккуратно, маникюр чистый🥰
ЕЛ
Елена Лукьянова
Была впервые на ногтях у данного мастера! Все понравилось, быстро и аккуратно. Очень милая девушка, согласилась принять меня в позднее время, а мне нужно было срочно исправить ситуацию с ногтями к мероприятию. Запишусь повторно!
ЕН
Елена Науменко
К Анастасии хожу уже ооооочень давно, более 5 лет точно. Всегда делаем маникюр и педикюр. Просто прекрасный мастер. Работы красивые, аккуратные, качественные. Носятся долго. Все инструменты всегда обработаны. Если проблемы с выбором- всегда подскажет и поможет определиться. Можно приятно поболтать на отвлеченные темы и помолчать, если так хочется клиенту) В общем, и мастер замечательный и человек очень хороший и позитивный. Атмосфера всегда очень приятная. Всем рекомендую попробовать услуги данного мастера)
Натали Марченко
К Анастасии хожу очень давно Отличный мастер, соблюдает все дисциплины по маникюру ( стерилизация, чистота стола и тд) Очень ее рекомендую 🍀🍀🍀
Алина Попова
Давно хожу к Насте, очень рекомендую! супер девчонка!🥰🥺 красивый, аккуратный, отличный маникюр!😍😍 Еще делает суперское ламинирование ресничек!😁🫶🏽 всем советую, девочки налетайте!🆘🚨🚨
Полина Водяная
Если у вас, как и у меня, проблемы с выбором, вам будет очень тяжко! От разнообразия цветов,наклеек и пластин для стемпинга разбегаются глаза! Плюсом ко всему качественный маникюр, приятная беседа и пушистая компания)
Анастасия Сивкова
Всегда красивый и аккуратный маникюр 🥰
ТБ
Татьяна Бородина
К Анастасии хожу уже около пяти лет,всегда остаюсь довольна результатом🌸 Она всегда пойдёт к вам на встречу и подберет удобное время на маникюр 💅🏻 Очень доброжелательна и общительна 😌 Рекомендую 💯
АЗ
Анна Зотова
К Анастасии хожу уже второй год. Мастер внимательная и аккуратная. Всегда всё сделано аккуратно, учтены все пожелания, в итоге красивый маникюр и приятные впечатления! 🌸
Аня Смирнова
хожу к Насте с начала 2023 года, всегда идеально 🤩
Анастасия Пахотина
Хожу к Насте где-то полгода по рекомендации подруги, после каждого раза остаюсь в восторге от результата.🥥😻 Маникюр делает красивый, аккуратный, ровный. 🛐 Прошлый мастер сильно испортил мне ногтевую пластину, но благодаря Насте ноги снова ✨сияют✨. Много выбора цветов геля, комфортная и приятная атмосфера .Шикарный мастер! 🎀💅
Дарья Бутенко
Отличный мастер,хожу к ней не изменяя уже 6 лет
Ольга Маковецкая
Хожу к Насте уже больше года. Приятная атмосфера, большая палитра, всё стерильно и комфортно)
Алёна Гурова
Делаю маникюр у Насти уже около 6 лет, ни разу не разочаровалась в мастере🌸 Атмосфера уюта, всегда хорошее настроение и идеальные ногти за приятную стоимость💅🏼💅🏼💅🏼
Анна Березюк
Хожу к Анастасии более 5 лет, ни за что не променяю этого мастера. Всегда качественный материалы, учет всех предпочтений в маникюре и педикюре❣️ приятная музыка и беседа ☺️ привела к ней лучшую подругу и нескольких коллег, причем с разных мест работ: все довольны результатом! Анастасии можно смело доверить свои ручки💅
Евгения трусова
К Анастасии хожу около года и буду продолжать к ней обращаться за маникюром. Ногти просто идеальные, все ровно и красиво сделано, мои ручки выглядят аккуратно и великолепно)
Лиза Николаева
Очень хороший мастер маникюра, все очень аккуратно, уютно❣️ Все пожелания были учтены❤️🔥
АЕ
Анна Е
Хочу сказать спасибо Анастасии.Анастасия ответила на сообщение моментально, всё подробно объяснила, как добраться, с легкостью подобрала удобное время записи. Сама процедура маникюра прошла в очень приятной атмосфере, мастер не утомляет навязчивыми разговорами 👌♥️ Результат превзошёл все ожидания! Покрытие сделано невероятно аккуратно и тонко, ногти выглядят естественно и очень красиво, кутикулу обработала аккуратно, без единого пореза. Особенно впечатлил ассортимент нюдовых оттенков - именно то, что я обычно выбираю. В общем, я под приятным впечатлением. Однозначно рекомендую этого мастера - за её ответственный подход, профессионализм и отличный результат♥️.
Аня Зубова
хожу к данному мастеру уже больше 5 лет, невероятная носка, энергетика мастера, забота о клиенте!!!! все самое лучшее у этого мастера ♥️
Алёна С
Хожу уже несколько лет, всегда все в лучшем виде, с заботой и учетом моих пожеланий! 🤍
Софья Кондахчеан
лучший мастер!🎀
СА
Светлана Ануфриева
Хожу к Анастасии уже несколько лет🤗. Всегда остаюсь довольна её работой и качеством. К пожеланиям прислушивается и предлагает что-то новое 🥰. Всегда идёт на встречу клиенту. 🌹🌹🌹 Процветания тебе, дорогая😘
Кристина Телегина
Прекрасный, доброжелательный мастер💗 Хожу к Анастасии более 5 лет, рекомендую👌🏼 Работает на качество, все чисто и аккуратно)
Рита Павленко
Анастасия мой самый лучший мастер маникюра😍 Уютно, комфортно, быстро, недорого! Общение с мастером интересное!
Лена Музафарова
Маникюр делает быстро и очень качественно, работы всегда шикарные😍