Букет Сибири
Цветочный магазин
Укажи промокод «2GIS» при заказе на сайте и получи скидку 10%
ИП Смирнова Ю. А. ОГРНИП 319547600187251.
Заказать доставку
Вакансии
Анжелика Цайслер
Цветы не соответствуют цене ,цена завышена ,качества ужаснейшее!!!заказали цветы у вас ,привезли какой-то ужас ,цветы не свежие ,страшно смотреть на них 🙀не советую заказывать у этой компании .
ДД
Добрый Друг
Вы считаете это нормально ? И ещё отдал денег больше чем стоит этот букет )
Елена Ковальчук
Муж сегодня заказал доставку цветов ,это какой-то ужас ,привезли без листьев розы,ужасного вида ,видимо очень давно стояли и за такую цену и еще плюс ко всему цвет не белый а желтоватый 🤦♀️😔🙀
Цветы свежие доставка быстрая. Даже с маленьким бюджетом помогут подобрать шикарный букет
Обманули с заказом. Делал предзаказ заранее согласовали одну цену, в конечном итоге когда дело дошло до праздника озвучивают в два раза больше. Вот так вот они могут подставить вас и не стыдятся.
Букет Сибири, цветочный магазин
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Предзаказы с фиксацией цены, принимаются по предоплате. На момент общения цена была де…
НБ
Наталья Баттулина
Шикарные букеты и скорость доставки! Удобно и легко сделать заказ дистанционно! Спасибо большое, именинница рада!
ЮЕ
Юлия Ермилова
Очень быстро быстро и организованно 👍 Свежие цветы супер. Оформление , высший пилотаж 👍
НЛ
Николай Логунов
Отличный букет, очень понравился👍 Не ожидал вообще, что ещё и так быстро все сделаете😳 Спасибо вам большое❤
ВЗ
Василий Золин
Букет посто супер, сотрудники магазина оказали помощь в выборе, профессиональный подход к делу, спасибо Вам большое.
Алена Б.
Заказывала букет через сайт. Сразу перезвонили, обговорили по замене и даже прислали фотографию собранного букета. Букет доставили, именинница счастлива, сказала, что это самый лучший букет. Заказывала из другого города. Спасибо большое, за слаженную работу и возможность радовать дорогих людей даже на расстоянии, а когда ещё ожидания совпадают с реальностью вдвойне приятнее. По стойкости цветов не скажу, но вроде по фотографии выглядят живенько. Спасибо за хорошую работу. Единственное, небольшая просьба уведомлять как то заказчика, что доставка выполнена.
Мария Кононова (Фомина)
Ужасное место, продавщица или кто она там котороя по заявкам работает. Хамка, грубит, орёт, ей только дояркой работать , где вы её взяли? Ей нельзя с людьми работать. Не советую не кому
Евгений Александрович
Цветы купил в 22 вечера в 6 утра такая картина.
ЮЗ
Юрий Зайцев
Все супер.Делают все на совесть.Только у них заказываю цветы
Майкл Абдуллаев
Продавщица ужасно грубая, не советую!!!!
К
Константин
Огромное спасибо! Для тех кто думает, я человек военный и очень ценю пунктуальность, доставили в 19:08! При том что просил в 19:00 я считаю что 8 минут это не проблема, учитывая что с другой компанией погрешность во времени заняла полтора часа... Так что рекомендую однозначно!
ИБ
Инна Балахнина
Ребята большие молодцы! Заказывала доставку находясь в Калининграде для своей подруги из Новосибирска в день рождения! Букет оправдал ожидания ! стоит каждого заплаченного рубля!! (конечно посмотрим ещё как постоит, но у меня большие надежды насчёт срока жизни этого букета) лояльная компания, клиентоориентированная, что очень важно для меня – человека сверх занятого! Сюрприз удался!
НЛ
Наталья Литвиненко
Заказывала два букета, цветочки свежие, мне все понравилось, сервис на высоте, спасибо огромное за доставку, все отлично и оперативно, собрали, прислали фото, доставили по времени, всем рекомендую, буду заказывать только у вас!
Иришка Старикова
Очень добрые отзывчивые девочки здесь работают
ББ
Бум Бум
Спасибо все быстро сделали помогли выбрать
ТМ
Тамара Мельник
Все велеколепно! Спасибо вам что есть такой магазин где цветы свежие и долго стоят. Не первый раз уже заказываю и магазин не перестоет радовать акциями и цветами.
Анна Стрельцова
Ужасные цветы, муж подарил 25.11 розы, доставили уже подмороженные и уставшие. На следующий день поникли, при должном уходе. У меня цветы всегда неделю-полторы стоят. Очень неприятное впечатление за немаленькие деньги, «спасибо». Больше у вас заказывать не будем. Первое фото 25.11 второе 27.11
Светлана Чернощук
🌸
НП
Наталья Пархоменко
Заказала букет на день рождения из другого города, но пришлось звонить несколько раз что бы понять был ли доставлен букет. В предложенной системе никакой информации о доставке. Никакой информации о том как выглядел доставленный букет. Просто плохо. Продажи по интернету не для этого магазина.
СМ
Станислав М.
От такого замечательного букета с доставкой у дамы сразу перестала болеть голова. Теперь будем ждать вечера, пурум-пум-пум... остальные дамы на работе натужно улыбались. Тройной эффект)!
Olya Bogomolova
Заказываю уже третий по счету большой букет здесь и каждый раз в восторге!! 🥹 Оформление и сами букеты - просто супер 🔥 Цветы всегда свежие и очень красивые 💔 Доставка всегда вовремя, а букет в целости и сохранности! Спасибо большое за вашу работу ❤️
Иван Бушуев
Спасибо большое!!!Супруги очень понравилось!!!
НБ
Николай Башкеев
Удивлен огромным выбором цветов, и готовых букетов. Приемлемые цены и очень доброжелательный персонал
ВД
Виталий Десятков
Красивый букет за очень разумный ценник. Очень добротно упакован и привезли точно по времени, чтобы застать дома виновницу торжества! 😌
Сергей Бродецкий
К сожалению отзыв будет не очень хороший… 06.11 поздним вечером купил очень красивый цветок, его завернули в бумагу и пакет. Я был на авто на улице его не держал совсем… так (на фото) он стал выглядеть спустя 30 часов в вазе. Надежда была, что цветок порадует, хотя бы дня 3-4, но увы…
Ника Казаченко
Благодарю цветочный магазин за отличное обслуживание и прекрасные букеты! Отдельно хочу выделить работу Александры — она с улыбкой и заботой помогла подобрать цветы под настроение. Букет выглядел волшебно. Очень рада, что нашла такой надежный магазин!
гирук Александр
Очень хороший магазин, заказывала цветы на разные случаи, всегда все свежее , хороший персонал , спасибо что хорошо относитесь к своим клиентам ♥️
Анна Коваленко
Заказывала букет в подарок на свадьбу из другого города. Спасибо большое продавцу, за быструю обратную связь, за предложения доступных по цене и очень красивых букетов. Выбрала очень нежный букет, как оказалось потом, он очень понравился невесте и она на свадьбе была с ним. Курьер доставил свежий букет ко времени, как договаривались. Рекомендую этот магазин, профессионализм и качество на высшем уровне!!!
СШ
Светлана Шаганова
Сделали заказ на доставку роз.Флорист учла все пожелания.Розы отличного качества.Доставка сделана вовремя.Спасибо большое ❤️ Рекомендую!!!
ВP
Вован Platonstyle
Адекватные цены. Приятное общение. Все в сроки. Букеты красивые. В общем ребята молодцы. Рекомендую
Марина Нохрина
Заказала будет для дочери ,девушка перезвонила согласовали расцветку,перед доставкой прислали реальное фото букета.Цветы свежие,дочке очеееень понравился букет. Спасибо за отличную работу, прекрасное настроение. Рекомендую!!!
Анна Смагина
Все отлично! Собрали букет, какой и хотела) цветы свежие, доставка быстрая👍 цена не дорогая) буду обращаться еще🧡
ЛД
Людмила Дудченко
Доставили букет все отлично я довольна очень вежливый курьер открытка была с подарок от компании мы остались довольны
Виктор Красов
Лучший цветочный магазин в городе! Цветы здесь покупал неоднократно, всегда подолгу стоят, некоторые даже больше двух недель. Ни с какими киосками на остановках этот магазин не сравнится. Цены может и выше, чем у других, но зато точно знаешь, что есть большой выбор как отдельных цветов, так и готовых композиций, и что через два дня цветы не засохнут и не осыплются. Круглосуточный режим работы тоже несомненный плюс👍! Спасибо 🫡🤗
Всё отлично 👍
Владимир Меньшиков
Заказал дистанционно букет и доставку - результатом остался доволен. Очень клиентоориентированы, могут подсказать и помочь. Рекомендую.
КС
Константин Смоктуновский
Собрали очень шикарные букеты на именины дочери. Все остались довольны работой флориста и качеством цветов. Могу смело рекомендовать!
ИМ
Ирина М.
Хочу выразить благодарность сотрудникам 🙌🏻 Поздно ночью сделала заказ через сайт, (совсем вылетело из головы, что впереди день учителя 😁). Указала, что доставка нужна до определенного времени. Привезли точно в срок. Сам букет - история про то, когда реальность превосходит ожидания ❤️ Спасибо!
Артём Мельников
Спасибо девочкам за оперативность! Заказ оформили в 7:50, в 8:30 шары уже были у нас! Доставка шаров вовремя, именинник счастлив!
Светлана Логинова
Вечером купили композицию , на утро цветы завяли . Даже не успели имениннику подарить. Обидно
Kris ❤️
Комментарии с 1⭐️ это конкуренты? Я частый гость в этом месте , и ни разу не было претензий к букету. Мне делали букет на свадьбу, на минуточку он еще 1,5 недели дома у меня простоял ..это очень радовало😇 Так же горшочные покупала, букет на 1 сентября 🔥 недавно брали букет просто на поздравление , он до сих пор радует глаз получателя , хотя ему уже 2я неделя пошла 😻 и вот сегодня пойду в данное место заказывать шары на др ребенка🎈 Желаю вам самых ярких продаж, и побольше АДЕКВАТНЫХ клиентов🙌🏼😅
Yuliya Y.
Большой ассортимент. Свежие цветы. Круглосуточно
Лилия Белова
Безумно красивые букеты, огромный выбор, милашные мишки ❤️ фото букета позже добавлю, махровая розочка тоже оттуда 🌹
ЕГ
Евгений Герасимов
Цветы супер, свежие красивые лучше чем в карточке на сайте даже выглядят,и менеджеры отзывчивые, буду обращаться к вам еще непременно👍👍👍👍
СЧ
Светлана Чернова
Свежий и интересный ассортимент, приятный и вежливый персонал! Спасибо!
Виктор Слепцов
Работают круглосуточно, выбор большой, все профессионально