Букет Сибири
Цветочный магазин
Укажи промокод «2GIS» при заказе на сайте и получи скидку 10%
ИП Смирнова Ю. А. ОГРНИП 319547600187251.
Заказать доставку
Вакансии
Майкл Абдуллаев
Продавщица ужасно грубая, не советую!!!!
К
Константин
Огромное спасибо! Для тех кто думает, я человек военный и очень ценю пунктуальность, доставили в 19:08! При том что просил в 19:00 я считаю что 8 минут это не проблема, учитывая что с другой компанией погрешность во времени заняла полтора часа... Так что рекомендую однозначно!
ИБ
Инна Балахнина
Ребята большие молодцы! Заказывала доставку находясь в Калининграде для своей подруги из Новосибирска в день рождения! Букет оправдал ожидания ! стоит каждого заплаченного рубля!! (конечно посмотрим ещё как постоит, но у меня большие надежды насчёт срока жизни этого букета) лояльная компания, клиентоориентированная, что очень важно для меня – человека сверх занятого! Сюрприз удался!
НЛ
Наталья Литвиненко
Заказывала два букета, цветочки свежие, мне все понравилось, сервис на высоте, спасибо огромное за доставку, все отлично и оперативно, собрали, прислали фото, доставили по времени, всем рекомендую, буду заказывать только у вас!
Иришка Старикова
Очень добрые отзывчивые девочки здесь работают
ББ
Бум Бум
Спасибо все быстро сделали помогли выбрать
ТМ
Тамара Мельник
Все велеколепно! Спасибо вам что есть такой магазин где цветы свежие и долго стоят. Не первый раз уже заказываю и магазин не перестоет радовать акциями и цветами.
Анна Стрельцова
Ужасные цветы, муж подарил 25.11 розы, доставили уже подмороженные и уставшие. На следующий день поникли, при должном уходе. У меня цветы всегда неделю-полторы стоят. Очень неприятное впечатление за немаленькие деньги, «спасибо». Больше у вас заказывать не будем. Первое фото 25.11 второе 27.11
Светлана Чернощук
🌸
НП
Наталья Пархоменко
Заказала букет на день рождения из другого города, но пришлось звонить несколько раз что бы понять был ли доставлен букет. В предложенной системе никакой информации о доставке. Никакой информации о том как выглядел доставленный букет. Просто плохо. Продажи по интернету не для этого магазина.
СМ
Станислав М.
От такого замечательного букета с доставкой у дамы сразу перестала болеть голова. Теперь будем ждать вечера, пурум-пум-пум... остальные дамы на работе натужно улыбались. Тройной эффект)!
Olya Bogomolova
Заказываю уже третий по счету большой букет здесь и каждый раз в восторге!! 🥹 Оформление и сами букеты - просто супер 🔥 Цветы всегда свежие и очень красивые 💔 Доставка всегда вовремя, а букет в целости и сохранности! Спасибо большое за вашу работу ❤️
Иван Бушуев
Спасибо большое!!!Супруги очень понравилось!!!
НБ
Николай Башкеев
Удивлен огромным выбором цветов, и готовых букетов. Приемлемые цены и очень доброжелательный персонал
ВД
Виталий Десятков
Красивый букет за очень разумный ценник. Очень добротно упакован и привезли точно по времени, чтобы застать дома виновницу торжества! 😌
Сергей Бродецкий
К сожалению отзыв будет не очень хороший… 06.11 поздним вечером купил очень красивый цветок, его завернули в бумагу и пакет. Я был на авто на улице его не держал совсем… так (на фото) он стал выглядеть спустя 30 часов в вазе. Надежда была, что цветок порадует, хотя бы дня 3-4, но увы…
Ника Казаченко
Благодарю цветочный магазин за отличное обслуживание и прекрасные букеты! Отдельно хочу выделить работу Александры — она с улыбкой и заботой помогла подобрать цветы под настроение. Букет выглядел волшебно. Очень рада, что нашла такой надежный магазин!
гА
гирук Александр
Очень хороший магазин, заказывала цветы на разные случаи, всегда все свежее , хороший персонал , спасибо что хорошо относитесь к своим клиентам ♥️
Анна Коваленко
Заказывала букет в подарок на свадьбу из другого города. Спасибо большое продавцу, за быструю обратную связь, за предложения доступных по цене и очень красивых букетов. Выбрала очень нежный букет, как оказалось потом, он очень понравился невесте и она на свадьбе была с ним. Курьер доставил свежий букет ко времени, как договаривались. Рекомендую этот магазин, профессионализм и качество на высшем уровне!!!
СШ
Светлана Шаганова
Сделали заказ на доставку роз.Флорист учла все пожелания.Розы отличного качества.Доставка сделана вовремя.Спасибо большое ❤️ Рекомендую!!!
ВP
Вован Platonstyle
Адекватные цены. Приятное общение. Все в сроки. Букеты красивые. В общем ребята молодцы. Рекомендую
Марина Нохрина
Заказала будет для дочери ,девушка перезвонила согласовали расцветку,перед доставкой прислали реальное фото букета.Цветы свежие,дочке очеееень понравился букет. Спасибо за отличную работу, прекрасное настроение. Рекомендую!!!
Анна Смагина
Все отлично! Собрали букет, какой и хотела) цветы свежие, доставка быстрая👍 цена не дорогая) буду обращаться еще🧡
ЛД
Людмила Дудченко
Доставили букет все отлично я довольна очень вежливый курьер открытка была с подарок от компании мы остались довольны
Виктор Красов
Лучший цветочный магазин в городе! Цветы здесь покупал неоднократно, всегда подолгу стоят, некоторые даже больше двух недель. Ни с какими киосками на остановках этот магазин не сравнится. Цены может и выше, чем у других, но зато точно знаешь, что есть большой выбор как отдельных цветов, так и готовых композиций, и что через два дня цветы не засохнут и не осыплются. Круглосуточный режим работы тоже несомненный плюс👍! Спасибо 🫡🤗
Всё отлично 👍
Владимир Меньшиков
Заказал дистанционно букет и доставку - результатом остался доволен. Очень клиентоориентированы, могут подсказать и помочь. Рекомендую.
КС
Константин Смоктуновский
Собрали очень шикарные букеты на именины дочери. Все остались довольны работой флориста и качеством цветов. Могу смело рекомендовать!
ИМ
Ирина М.
Хочу выразить благодарность сотрудникам 🙌🏻 Поздно ночью сделала заказ через сайт, (совсем вылетело из головы, что впереди день учителя 😁). Указала, что доставка нужна до определенного времени. Привезли точно в срок. Сам букет - история про то, когда реальность превосходит ожидания ❤️ Спасибо!
Артём Мельников
Спасибо девочкам за оперативность! Заказ оформили в 7:50, в 8:30 шары уже были у нас! Доставка шаров вовремя, именинник счастлив!
Светлана Логинова
Вечером купили композицию , на утро цветы завяли . Даже не успели имениннику подарить. Обидно
Kris ❤️
Комментарии с 1⭐️ это конкуренты? Я частый гость в этом месте , и ни разу не было претензий к букету. Мне делали букет на свадьбу, на минуточку он еще 1,5 недели дома у меня простоял ..это очень радовало😇 Так же горшочные покупала, букет на 1 сентября 🔥 недавно брали букет просто на поздравление , он до сих пор радует глаз получателя , хотя ему уже 2я неделя пошла 😻 и вот сегодня пойду в данное место заказывать шары на др ребенка🎈 Желаю вам самых ярких продаж, и побольше АДЕКВАТНЫХ клиентов🙌🏼😅
YY
Yuliya Yuliya
Большой ассортимент. Свежие цветы. Круглосуточно
Лилия Белова
Безумно красивые букеты, огромный выбор, милашные мишки ❤️ фото букета позже добавлю, махровая розочка тоже оттуда 🌹
ЕГ
Евгений Герасимов
Цветы супер, свежие красивые лучше чем в карточке на сайте даже выглядят,и менеджеры отзывчивые, буду обращаться к вам еще непременно👍👍👍👍
СЧ
Светлана Чернова
Свежий и интересный ассортимент, приятный и вежливый персонал! Спасибо!
Виктор Слепцов
Работают круглосуточно, выбор большой, все профессионально
ВБ
Валерия Бутова
Здравствуйте! Заходила недавно в цветочный магазин, магазин просторный в холодильнике много красивых букетов. Не понравилась девушка на ресепшене, сидела с очень недовольным лицом и довольно сухо и грубо общалась.
НП
Наталья П
Если вы хотите , чтобы заказанный букет оказался точно в срок у Получателя , ни в коем случае не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Рассказываю свою ситуацию .9 июля 2025года мне нужна была доставка корзины цветов к 7.30 утра . Повод - регистрация сына, я в другом городе, хотела сделать сюрприз молодожёнам (корзина цветов и подарок,который тот же курьер должен был доставить . В итоге - 2,5 часа администраторы не могли найти курьера , доставка опоздала , молодоженов не было дома , и сын созванивался с курьером и вылавливал курьера в городе, чтобы забрать цветы и подарок Естественно , весь сюрприз был испорчен ! Служба доставки обещала,что со мной свяжутся для решения вопросов (как минимум я считаю мне обязаны вернуть деньги за доставку ко времени). Прошло 10 дней , никто не связался,конечно!
Арина
Огромное спасибо магазину букет Сибири 2 раз заказываю у них доставку ,сама я из другого города ,девочки такие понимающие ,стоит только просто сказать какой -бы хотелось букет ,соберут все в лучшем виде ,цветы всегда свежие ..доставка всегда во время
AM
Anna Martjusheva
Очень понравилось посещение этого салона, парень флорист с полуслова понимает, что нужно клиенту, выбор цветов отличный, однозначно, рекомендую!!!
s
snsb
Без предупреждения, пообещав, что на следующей неделе мне напишут с новым графиком (она уже подходит к концу), работодатель перестаёт выходить на связь, а другие сотрудники меня игнорируют. Почему — непонятно, потому что явных нареканий к моей работе не было, да и стажировки, как таковой, не было тоже, ведь флористам всё время было не до меня. Устраиваться после этого отзыва сюда или нет — решайте сами. :)
Букет Сибири, цветочный магазин
1 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Наверное в первую очередь нужно попробовать разобраться в себе, а потом искат…
Маруся Нечаева
Вчера получила букет из вашего магазина, который забвенно подвял уже через 2 часа. Поставив его в вазу с подкормкой, предварительно подрезав стебли, надеялась их оживить, но с утра они совсем стали унылые. Самое страшное, что в упаковке цветы на первый взгляд выглядели свежими, а при раскрытии обертки обнаружилось, что какие-то бутоны и вовсе погнутые и вялые. Причем флорист сказала, что поставка цветов самая-самая свежая, конечно же, нагло наврала. Сама я расстроилась до слез. Не обманывайте мужчин, пожалуйста, ведь так хочется, чтобы они дарили нам цветы почаще. Предвосхищая вопрос о чеке за покупку - мужчина расплачивался наличными и чек не брал. Покупка совершена была в районе 20:00-20:30 27.06.25 (можете поискать по камерам).
Букет Сибири, цветочный магазин
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Конечно, не вникая в подробности и детали, можно проникнуться Вашим порывом…
MJ
Malik Jemlikhanov
Огромное спасибо магазину “Букет Сибири”! Заказал букет в подарок — всё сделали просто идеально. Цветы свежайшие, оформление стильное и со вкусом, видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Доставили точно в оговорённое время, что было очень важно. Получательница в полном восторге! Обязательно буду заказывать ещё и советовать друзьям.
ЛК
Лаура Колесниченко
Хороший магазин , персонал вежливый , собрали красивый букет, цветы всегда свежие, рекомендую Всем 👍, приду еще🥳
РГ
Регина Галиуллина
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине! Заказывал букет для любимой девушки, и остался очень доволен. Цветы действительно свежие, выглядят именно так, как на фотографиях в каталоге. Особенно порадовало внимательное отношение менеджера - он помог подобрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания. Процесс заказа прошел максимально быстро и удобно. После оформления заказа со мной оперативно связались для уточнения деталей, а через час букет уже был готов. Доставили точно в назначенное время, причем курьер был очень вежливым и аккуратным. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников - они действительно знают свое дело. Когда я сомневался в выборе некоторых цветов, мне предоставили альтернативные варианты и объяснили, почему те или иные цветы могут быть более подходящими. Теперь буду рекомендовать этот магазин всем друзьям и знакомым. Отличное соотношение цены и качества, высокий уровень сервиса и, конечно же, великолепные букеты! Спасибо за ваши труды и за то, что делаете людей счастливыми!
илья б
Магазин супер!😊 Персонал внимательный и вежливый,выручили когда надо!
ХС
Хельга С
Чудесный магазин Заказывала букетик для мамы, оказалась в полнейшем восторге. Цветы свежие, стоят отлично. Мама была очень удивлена. Советую обращаться. Вам помогут подобрать хорошие цветы в соответствии со случаем и подберут самый лучший вариант на ваш бюджет
ЕГ
Елена Гаак
Очень понравился магазин!!! Собрали красивый букет. Цветы все свежие. Персонал супер!!! Приятно смотреть на красивых, вежливых людей. Остались довольны, вышли с магазина на позитиве. Спасибо!!! Красавцы!!!
Отличный магазин!!! Огромный выбор красиво и грамотно составленных композиции. Очень вежливый персонал, особенно хочу выделить, парня Максима. Приятный вежливый паренек. И что не мало видно очень хорошо разбирается в своей работе. Очень довольна. Рекомендую всем!!!